Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Давно не была тут, поэтому стр.10 точно не прочитала( Но всех новеньких с опи! И хорошей быстрой реабы! А стареньких - радости от своих вишенек) Что у меня? 13.11 было 2 месяца. На осмотре была сегодня. Ура!!!!! Наконец-то разрешили совсем снять компру! Перед сном начиналась чесаться , видимо на психологич.уровне))) и 2 ночи спала без нее (грешна, знаю). Но на ночь пока надевать спорт.топ. Также разрешили ложится и спать на боку поднимать руки и полноценно заниматься нижней частью тела! После опи похудела почти на 4 кг((((( теперь 53 вешу - катастрофа! Надо в срочном порядке наращивать жировую))) а т.к. готовить мне некогда, и сутками почти на работе, то щаказываю готовое питание на определенный калораж. Что из этого выйдет - увидим после)))) Но набрать надо обязательно. Правая еще чуть отечная, а левая еще поджата мышцой со стороны межгрудки. Левая чуть мягче правой. Т.к. подтяжку на левой не делали, то она занимает очень пристальное внимание. Бывает, что разница чуть ли не в размер между сисями, а лежа всё идеально. Но пришли к выводу, что из-за поджатости такая разница. Так что ждем еще не один месяц. Врач показала фото своих пациенток с похожей ситуацией, и там в 7 месяцев всё идеально -ассиметрии в размере нет совсем. Поэтому я верю своему врачу. Она готова и сейчас раскромсать, но отправила меня на скамью ожидания)) -"зачем тебе еще один шрам? Давай подождем, понаблюдаем, а разрезать всегда можно") А так вроде, больше ничего не происходит) ждем)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня сегодня шестые сутки, расскажу немного свой опыт, тк мне лично помогали рассказы девочек, да и сейчас ищу ответы в этой теме)
У меня самый ад был 1е сутки, из наркоза я вышла очень легко и быстро, словно проснулась и сразу нормально осознанно говорила, но вышел он кажется тоже быстро, так как боль началась сильная уже через часа два. Анастезиолог сказал что будет сильно больно, особенно 3-4 сутки, но у всех по разному, так вот когда я проживала первые... я думала если будет ещё гораздо больнее я умру) к слов у меня 4 кс было, там мы 3 и 4 разы такие сокращения идут, тут боль я бы сказала ну чуточку меньше, но дольше. 3-4 дни тоже больно да, но слава богу не сильнее первого, так же.. Сейчас уже не сложно самой вставать из лежачего положения, но утром ещё тяжеловато, детей дважды хватала на автомате, тупо забыла в моменте об операции, переживаю немного) Когда уже можно ложится на бочок?)) только на спине конечно тяжело... Руки кстати не больно поднимать с 5 суток, даже врачи говорят резко попускает боль на 5 день, я не могла когда были 4 е сутки поверить в то что оно может попустить, но да! Невероятно легче стало на 5 день. Руки выше плеч уже не больно поднимать, но я злоупотребляю пока) Результат стоя ещё не видела, толко лёжа)) Горбов кстати у меня нет вроде, если их лёжа видно)) хоть я и худая и имплант немалый 475 мл Вообщем жить можно) в душ сказали аж через 5 дней... но к меня дренажи сняли аж на 4е сутки, может поэтому.. Думала буду привыкать к инородному телу, но как только проснулась, по ощущениям это моя грудь, просто больше и упруже, вот ни секунды не ощущала инороднлсти) Девочки а межгрудь лёжа без компры первые дни была у вас уже или такая же стоя? |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7 ты испытываешь прекрасные эмоции счастья и это супер !!!Мои поздравления что все так тебе легко даётся
Да,душик можно !))) Но вот слова снова и снова это уж сильно я например ради этой груди пережила 7 кругов ада и боли и 3 операции ,все так относительно . |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, мне на вопрос о том, когда можно спать на боку, хирург сказала: "смотри по своим ощущениям". ну я точно чувствую, что ближайший месяц мне спать только на спине)) неудобно, но что поделать. надеюсь, что может и привыкну спать на спине, так и для красоты полезней. от сна на боку проявляются ярче носогубки и складки в зоне декольте. так что надеюсь таким образом получить новую полезную привычку.
ощущениеяинородного тела у меня тоже не было. даже, когда грудь была отёкшая и были "горбы" (они у меня как-то день на 7й ушли). какое ж это инородное тело, когда это моя любимая грудь?) всё моё, всё родное)) @Mary90, я имела в виду, что если меня вернуть назад во времени, то я бы так же легко согласилась заново на эту операцию, ни секунды не раздумывая.) |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, подскажите, пожалуйста, что такое послеоперационная треугольная подушка?
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, что-то типа того, как в приложении я вставила. они разных фирм, разных размеров бывают и, соответственно, ценник тоже на любой вкус.
|
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, как приятно читать такой позитивный опыт, и настрой.
Грудь смотрится красиво. А нет фото исходника? Это бы очень помогло девочкам у кого похожая ситуация, понять, что примерно получится. @mllevalerie7, на счёт носогубок 100% подмечено. Я сначала думала, почему половина носогубки в верхней части у носа, прям разгладилась... Думала может от анестезии волшебной но не бывает так. И отека на лице нет. А ведь действительно, это наверно польза сна на спине. Обычно, когда вставала утром, она прям хорошо читалась. После операции у меня была очень жирная кожа около 2 недель. По несколько раз в день протирала. @Vladyslava, межгрудь была первые дни в отеке. По фотоархиву чуть уже. Потом мышца стала отпускать, и грудь пошла в свою природную форму в бока. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, исходника нет( я хотела сфотографироваться перед операцией, но я так ненавидела свою грудь, что не смогла даже сделать фото.
исходник у меня 0.5, обвисший. нижний полюс ещё хоть чем-то наполнен был и сплошная пустота сверху. два жалких мешочка, абсолютно пустые, грустные( |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, спасибо!
Я уже думала заказать подушку для беременных, но кажется эта подойдёт лучше |
|
||||
|
||||
Коротко вводные данные:
- Изначально от природы грудь 75С - После 4 детей размер 0, и рыхлые ткани. - Во время кормления скачков в размере не было. - Ассиметрия по субмаммарной складке почти 1,5 см. Складки не занижались, и не подшиты. *Проблема решена иной установкой импланта в правую грудь. На фото динамика её преображения, и выравнивание по объёму с правой к месяцу. На момент месяца после операции: - Ореолы на разном уровне, так и было от природы. - Левая грудь сбоку имеет больше жирка. Сначала не нравился вид, но потом поняла, что хорошо, что он именно там. Если что, может прикроет риплинг в бущем. - Складки по низу на одном уровне, что очень радует. - На правой груди ещё не расправился профиль, что расстраивает. Но жду. Задумано, что месяцам к 9 расправится полностью, и за это время прирастет капсулой к тканям и зафиксируется. Сбоку при сравнивании правой и левой груди это не видно. А если смотреть в полоборота, то хорошо читается. Грудь получилась, как и была раньше по форме, только чуть больше. Левая очень нравится своим наполненным нижним полюсом, правая пока грустная. Когда растегиваю компрессионку пока грустновато. Что-то из серии: не фонтан, но брызги есть Муж сказал: посмотри на фото ДО, и успокойся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сложно донести до врача мои страхи дистанционно- говорит что все ок ) Пойду сегодня к другому хирургу для доп. Мнения и успокоения. |
|
||||
|
||||
@Sava35, о привет! Слушай такой вопрос - на боку сейчас как спиться тебе? У нас срок один, но мне не сильно еще комфортно почему то. И периодически грудь отекает и ломить начинает как в первые недели. @mllevalerie7, у меня ровно такой же настрой был, и мне так кажется он самый верный)
Девочки я впервые сходила в магазин нижнего белья как белый человек, примерила абсолютно все понравившиеся мне модели и все, все они отлично сели! Они без поролона все! Размер 75 С как доктор прописал. Это невероятное удовольствие, конечно, когда белье сидит на тебе как на картинке из интернета)) Стрепы еще какие-то придумали для бюстгальтеров, так они на верхнем полюсе вообще четенько сидят! КАКАва красота))) Всем желаю испытать подобне эмоции))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сняла наклейки вокруг ареол, а там несколько дырочек с кровью и гноем желтым. Кто с таким сталкивался? Как ухаживать за швами? Док сказал водкой протирать, но может есть у кого рабочая схема?
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю мыться нельзя до снятия швов же ? У меня будет доступ подмышкой, я вообще не представляю как не мыть подмышки 10 дней ))) салфетками только протирать хоть как то ))) всем дренаж ставили ? Мне точно будут знаю , док подстраховывается)
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, такое бывает со швами. Болячки и корочки в них. Спиртом лучше всего протирать, но поскольку спирт Вы не купите, он посоветовал водкой. И от спирта иногда потом шелушения бывают. У меня в шве до сих пор есть одна крошечная болячка на месте, где однажды что-то сочилось. После снятия швов с глаз, и под грудью, врач обрабатывал именно спиртом, сказал лучше пока нет средства. А дома, когда сочилось я хлоргексидином обработку делала. Очень осторожно без нажима, по поверхности кожи.
@Mamiko, я в 7 дней первый раз принимала душ, ещё со швами. На тот момент они были сухие у меня, и проблем не было. А так по несколько раз в день влажными салфетками протираешься, иногда каждый час. К дренажам у всех врачей разное отношение. Знаю, что есть те, кто не ставит. У меня стояли. Я считаю, что из раны должно выходить всё лишнее сразу, плюс воздух. Дренаж он ведь, вакуумом всё вытягивает. Девочка со мной лежала после повторки, её ещё на 2 дня после меня с дренажами оставили, хотя выделений было не много. А так их обычно снимают на следующий день после операции, и домой. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, там прям гной зелёный был и запах ( извините за подробности) , как у вас затянулись эти болячки? Я боюсь что будет толстый страшный шов
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, вот плохой запах это совсем не хорошо.
А гной только на поверхности, или выделяется при надавливании? Врач не назначал противовоспалительные препараты? Под болячками образуется рубцовая кожа, и ранка затягивается, а болячка потом отваливается. Главное не сдирать их. Поэтому и протирают аккуратно. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я не давила на рану, протерла и банеоцин засыпала на всякий случай. Доктор только водкой сказал протирать, завтра ещё к местному плачь хирургу пойду на осмотр
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, я около своей ранки пальцем прижала, и оттуда капля типа лимфы вышла. Я боялась, что там может быть гной, поэтому проверила.
Может не стоило засыпать банеоцином, если врач не говрил? Он не будет скатываться, когда в следующий раз протирать будете? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, попробую нажать пальчиком, я сдула его, остался легкий белый налёт, не думаю что будет мешать протираниям водкой. Доктор через камеру смотрел, качество изображения я думаю оставляет лучшего, поэтому обязательно завтра к хирургу ещё пойду, мне очень страшно. Сейчас швы эти чешутся, зудят
@AnastasiyaG, подскажите как часто вы водкой протирали? |
Закрытая тема |
|
|