Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2023, 11:10
Mona-84 Mona-84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Mona-84 на нуле

@HoneyWoman, то есть тебе док разрешил ходить без компрессии?
Старый 15.05.2023, 12:07
Asya_Gogol Asya_Gogol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Asya_Gogol на нулеAsya_Gogol на нуле

@Mona-84, спасибо!
Удивительно, какие разные рекомендации! Вячеслав Сергеевич наоборот рекомендует просто топ или майку. И спать на боку разрешает, да и на животе)

@HoneyWoman, спасибо!
Старый 15.05.2023, 13:12
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Mona-84, да, ни о какой компрессии на грудь речи не было, в рекомендациях, наоборот, исключить любое давление на грудь в течении 3 месяцев.
Старый 15.05.2023, 18:30
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

Девочки, а бюстгальтеры когда можно носить начинать? И какие ? Наверное без косточек
И вот если совсем без компрессии, тогда грудь трясётся скорее всего сильнее и жировые клеточки могут пострадать.. но это только мои предположения
Старый 15.05.2023, 22:41
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

Вот и не знаю теперь что лучше всё-таки- с компрессией или без..)
@Katy za, я носила те же самые, что и до операции. Белье менять не пришлось
Старый 16.05.2023, 21:18
Anastasiia_ Anastasiia_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiia_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Katy za Посмотреть сообщение
@Anastasiia_, привет, у меня ещё месяц пока только , но я видела девочки писали , что что-то делали и болезненность уходила. А объём держится на 4-5 мес ? Стабильный ?
Визуально объем остался. Но я последние 2 месяца не вылажу из поликлиник . Поэтому радости пока не испытываю. 27 мая будет пол года после операции буду опять писать хирургу. Пока впечатление такое что меня немного игнорируют. Проблема осталась. Шарики. Они перекатились или появились в межгрудке. Боль адская. Размер 3-4 мм я выкладывала все результаты (узи, кровь, рентген) (завтра еду на кт.) в раздел спроси у хирурга там мне тоже никто не ответил . Пока так девочки. Читаю все темы уже. Ищу хоть какую -то информацию когда закончится этот ад

Цитата:
Сообщение от Mona-84 Посмотреть сообщение
Вот и не знаю теперь что лучше всё-таки- с компрессией или без..)
@Katy za, я носила те же самые, что и до операции. Белье менять не пришлось
Вот и у меня был открытый вопрос что надевать !?!,
Дело в том что на сл день после операции мне принесли белье. Конечно никто не подбирал под мои параметры и он просто был мне мал. Лиф. Но мы застегнули. Причем у доктора такое лицо было…. Нельзя ведь давать! Там лтпофилинг! На 2 день я приехала и мы решили расстегнуть его и поставили 2 Добора! И вообще он мне сказал снимай и носи спортивный топ. Блин так то 9 тыс лиф Который мне мал!

Прошло 5 месяцев я так и не знаю всё ли я сделала правильно. Судя по всему что то пошло не так
Старый 16.05.2023, 21:53
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Anastasiia_, а кто вам делал операцию? Посмотрела ваши вложения, у меня что-то похожее было в межгрудке после первого липофилинга, но жир был как бы однородный, не шариками, и не болело. Может быть это из-за того, что вы мало пили антибиотики после операции? Обычно врачи назначают от 5 до 10 дней пить антибиотики.
Старый 17.05.2023, 01:11
Katy za Katy za вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Katy za на нуле

@Mona-84, а как ты вложения смотришь ?
Старый 17.05.2023, 07:57
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Katy za, нажимаешь на треугольничек возле имени пользователя - посмотреть профиль - статистика- посмотреть вложения
Старый 18.05.2023, 20:57
Новичок
Beginner

Anastasiia_ на нуле

Цитата:
@Anastasiia_, а кто вам делал операцию? Посмотрела ваши вложения, у меня что-то похожее было в межгрудке после первого липофилинга, но жир был как бы однородный, не шариками, и не болело. Может быть это из-за того, что вы мало пили антибиотики после операции? Обычно врачи назначают от 5 до 10 дней пить антибиотики.
Не хотелось бы оговаривать пока человека. Раз не ясно что со мной. А вы чем лечились? Рассосалась?
Старый 19.05.2023, 19:17
Посетитель
Beginner+

Mona-84 на нуле

@Anastasiia_, я ничем не лечилась, я просто чувствовала, что жир в межгрудку попал чуть-чуть. Но он не болел и не выступал, просто чувствовался наощупь. Я ничего не делала.
Тут на форуме есть девочки, у кого была похожая как у вас проблема. Вот их ники, напиши им, им врачи назначали лечение . На 44 странице этой темы почитай. @Svetlyachok., @Радда
Старый 19.05.2023, 19:59
AngelFreedom AngelFreedom вне форума
Новичок
Beginner

AngelFreedom на нуле

Привет, классный результат. Можешь доктора подсказать?
Старый 19.05.2023, 21:51
Joyful woman Joyful woman вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Joyful woman на нуле

Добрый вечер!
Погружаюсь в тему липофилинга,почитала тему.
У меня исходник на дотягивает до 1 и плюс асимметрия …(
Очень хочется понять про реабилитацию .У всех синяки на груди и ногах (если оттуда жир забирают) сильные?
Прочитав тему мне показалось что у Васильева девочки @Bandy и @Asya_Gogol прям ощутимые синяки ,но в итоге все очень красиво.
У меня сосуды слабые,переживаю
@HoneyWoman вы делали ,у вас тоже были синяки?
И еще девочки,видела видео там Левицкая рассказывала что надо по чуть чуть укладывать жир что вроде это влияет на кисты.Что можно немного закачать и получить их ,а можно ощутимо закачать ,но равномерно по чуть чуть в каждое место слоями.Вам врачи говорили что-то о том,как повлиять на кисты?или это лотерея?
Старый 20.05.2023, 06:48
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Joyful woman, синяки ощутимые в период реабы, но они проходят. Правда, у меня до сих пор разводы в местах липосакции и липофилинга. Такая посттравматическая гиперпигментация. Они светлеют, но очень-очень медленно. Это может оставить следы на несколько лет.
Просто у меня под глазами делали липофил полтора года назад и до сих пор там пятна коричневые. Так что есть такой момент неприятный. Но вроде бы не у всех.

По поводу кист, я думаю, что все хирурги профессионально занимающиеся липофилингом, у которых мы здесь и делаем операции, предпринимают все возможное для уменьшения кист и при этом достижения максимально возможного результата при каких-то исходных данных.
Старый 20.05.2023, 07:48
HoneyWoman HoneyWoman вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

HoneyWoman на нулеHoneyWoman на нулеHoneyWoman на нуле

@Joyful woman, на груди у меня в первый раз почти не было синяков, во второй раз довольно сильные были, до сих пор есть чуть заметное пятнышко одно. Делала у одного и того же хирурга. На ногах в первый раз сильнее были синяки (внутреннее бедро), во второй раз на передней поверхности брали, поменьше были. После липосакции в любом случае у всех жуткие синяки )
По поводу технологий введения жира - это давно всем известно, так и стараются делать, от мастерства хирурга тоже зависит. От индивидуальных особенностей тоже, тут уже не угадаешь. Ну и соблюдение рекомендаций - не курить, не сдавливать и не травмировать грудь.
Старый 20.05.2023, 14:58
Новичок
Beginner

Joyful woman на нуле

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Nierika, я тут глаза не буду выкладывать, это ж тема про грудь. Посмотри во вложениях, фотка свежая есть. Но сейчас я смахиваю на неандертальца со своими распухшими от отёка надбровными дугами. И тем не менее, кайфую от наполненного века. Веки не болят и даже синяков нет.

А вот с груди сняли пластыри и я посмотрела на это чудо. Это прекрасно

По состоянию - очень бодрое. Видимо, произошел какой выплеск гормонального коктейля, отвечающего за бодрость Грудь ровная, мягкая, слегка болезненная и олоочень красивая по форме. Такой я себе ее и представляла. Пока розовато-малинового цвета, без выраженных синяков. По ощущению напоминает приход молока в роддоме. Но в роддоме грудь твердая, переполненная, а липофильная все же мягкая.

Мне забирали жир с колена, внутренней части бедра и надъягодичных зон. Внешнюю часть бедра не дала, т.к. занимаюсь «половыми танцами» и там вся нагрузка на внешнюю часть бедра и мне не выгодно, чтоб они долго болели. А внутреннюю как-нить вытерплю. Получается, 10 дырок мне док сделал.
@Bandy подскажи ,пожалуйста,а почему 10?как они считаются по 2 на каждую зону?
А еще вопрос Васильев говорил ,что в 4 зоны закачивает жир над железой,под железой,в мышцу и под кожу?а в абриэль в каком то видео я слышала меньше зон.
Правильно понимаю,что липофиллинг по разному делают или все таки есть протокол?
Девочки,кто делал,а как у вас с венами на ногах?очень меня смущают мои звездочки(телеэктаназии).Пока я конкретного ответа не нашла.В клинике мне сказали в любом случае требуется узи вен.
@Bandy получается реабилитация с сильной болезненностью это примерно неделя или больше?очень волнует этот момент как быть на сколько закладываться так чтоб более менее была возможность дела делать .Спасибо большое!🌸
Старый 21.05.2023, 04:41
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Joyful woman, 10 проколов - это места ввода канюль, откуда забирали и куда вводили жир. Из 3-х зон забирали, и через 2 прокола на груди (сбоку в складке и на ареоле) - вводили. Ну и все это умножаем на 2. По слоям - это док лучше знает, куда и что вводить.

У меня какой-то сильной болезненности, которую было бы адски невозможно терпеть - не было. Но 2 месяца была гиперчувствительная грудь. Там все кололо, стреляло, на душ даже реагировала, я уже молчу про реакцию на прикосновения мужа при интиме. Она была уплотненная и доставляла беспокойство. Был также нелактационный мастит вследствие нанесенной травмы и присоединения инфекции.

По липосакции ощущения первую неделю могу описать как неприятные, дискомфортные, но не болезненные. Чувствуешь скованность, отеки, ограничения. И месяц-два онемение, если надавить даже слегка - то неприятно. Синяки тоже до месяца уходят.

У меня по бытовым делам не было никаких ограничений, вплоть с первого дня себя обслуживала, полы только шваброй мыла, но это из-за компрессионки утягивающей и передавливающей сгиб коленей.
Старый 21.05.2023, 21:39
Новичок
Beginner

Anastasiia_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok. Посмотреть сообщение
Всем привет, ранее я писала что 24 февраля сделала липофил груди и слегка попу у Спицына. Сначала все было прекрасно, но потом, спустя 4 месяца, когда уде жир прижился начались проблемы, куча кист, и в межгрудке, как у HoneyWoman,как я прочитала, я из московской области, общалась со Спицыным, он назначил лечение, фото прикладываю. Все проделала. Уплотнения не только проглядываются но и болят, даже когда не трогаешь, а просто на боку лежишь. В Питер не наездишься, я решилась на консультацию Василиса, съездила к нему, он меня слегка успокол, сказал что нужно время, в пятницу еду к нему повторно. Он меня в январе направит к какому то узисту хорошему в онкоцентре работает, посмотрим что скажет. А васильев сказал что как раз с 5го месяца и начинаются основные кисты и уплотнения, когда жир прижился и начинается капсулирование того что не прижился и вывод. Я до операции о Васильеве не знала, конечно лучше делать вме по месту жительства, столько денег на билеты уже потратила. Когда последний раз была у Спицына, перед назначением он мне конюлей из межгрудки удалил, говорит жировое масло, не примите, было больно, нажимаю, только поплакала место ввода конюли или иглы, не поняла я .короче буду отписываться по результатам. После всех физио, фонофорезастало лучше, но когда все сделала и прошло 10 дней,опять начали уплотнения болеть и когда руки в разные стороны развожу, тянет сверху груди в грудной клетке, настроения нет никакого, думаю что мне много ввели для моего0.5 размера. 420 в оду и 380 в другую, как раз больше проблем ,которая меньше была, в ней и прижился меньше, хотя 420 ввели. Грустно очень. Фото приложу еще

Добрый вечер, я не знаю как писать личные сообщения. Но мне очень важно знать как вы вылечились? Что мне делать? Я в таком шоке . У меня прям такие же шишки как у вас

Цитата:
@Anastasiia_, я ничем не лечилась, я просто чувствовала, что жир в межгрудку попал чуть-чуть. Но он не болел и не выступал, просто чувствовался наощупь. Я ничего не делала.
Тут на форуме есть девочки, у кого была похожая как у вас проблема. Вот их ники, напиши им, им врачи назначали лечение . На 44 странице этой темы почитай. @Svetlyachok., @Радда
Спасибо вам. Нашла, действительно похожая проблема
Старый 29.05.2023, 17:44
Новичок
Beginner

Joyful woman на нуле

@Bandy, здравствуй!
Подскажи, пожалуйста,как твой обьем сейчас в сравнении с тем как был сразу после операции?
Я тут прочитала во второй части темы,что одной девочке в абриэль советовали аскорутин, детралекс. Васильев что-то советовал тебе?у меня сосудистые звездочки и синяки легко образуются….волнительно так��*��
Старый 30.05.2023, 20:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Joyful woman, если сравнивать с тем что было после операции и сейчас спустя пол года, то осталось процентов 20-30. До опи был размер 0,2, сейчас 0,5)) Рассчитывала на единичку, но это надо было по 600 наверное в каждую вливать.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru