Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, то есть тебе док разрешил ходить без компрессии?
|
|
||||
|
||||
@Mona-84, спасибо!
Удивительно, какие разные рекомендации! Вячеслав Сергеевич наоборот рекомендует просто топ или майку. И спать на боку разрешает, да и на животе) @HoneyWoman, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, а бюстгальтеры когда можно носить начинать? И какие ? Наверное без косточек
И вот если совсем без компрессии, тогда грудь трясётся скорее всего сильнее и жировые клеточки могут пострадать.. но это только мои предположения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дело в том что на сл день после операции мне принесли белье. Конечно никто не подбирал под мои параметры и он просто был мне мал. Лиф. Но мы застегнули. Причем у доктора такое лицо было…. Нельзя ведь давать! Там лтпофилинг! На 2 день я приехала и мы решили расстегнуть его и поставили 2 Добора! И вообще он мне сказал снимай и носи спортивный топ. Блин так то 9 тыс лиф Который мне мал! Прошло 5 месяцев я так и не знаю всё ли я сделала правильно. Судя по всему что то пошло не так |
|
||||
|
||||
@Anastasiia_, а кто вам делал операцию? Посмотрела ваши вложения, у меня что-то похожее было в межгрудке после первого липофилинга, но жир был как бы однородный, не шариками, и не болело. Может быть это из-за того, что вы мало пили антибиотики после операции? Обычно врачи назначают от 5 до 10 дней пить антибиотики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiia_, я ничем не лечилась, я просто чувствовала, что жир в межгрудку попал чуть-чуть. Но он не болел и не выступал, просто чувствовался наощупь. Я ничего не делала.
Тут на форуме есть девочки, у кого была похожая как у вас проблема. Вот их ники, напиши им, им врачи назначали лечение . На 44 странице этой темы почитай. @Svetlyachok., @Радда |
|
||||
|
||||
Привет, классный результат. Можешь доктора подсказать?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Погружаюсь в тему липофилинга,почитала тему. У меня исходник на дотягивает до 1 и плюс асимметрия …( Очень хочется понять про реабилитацию .У всех синяки на груди и ногах (если оттуда жир забирают) сильные? Прочитав тему мне показалось что у Васильева девочки @Bandy и @Asya_Gogol прям ощутимые синяки ,но в итоге все очень красиво. У меня сосуды слабые,переживаю @HoneyWoman вы делали ,у вас тоже были синяки? И еще девочки,видела видео там Левицкая рассказывала что надо по чуть чуть укладывать жир что вроде это влияет на кисты.Что можно немного закачать и получить их ,а можно ощутимо закачать ,но равномерно по чуть чуть в каждое место слоями.Вам врачи говорили что-то о том,как повлиять на кисты?или это лотерея? |
|
||||
|
||||
@Joyful woman, синяки ощутимые в период реабы, но они проходят. Правда, у меня до сих пор разводы в местах липосакции и липофилинга. Такая посттравматическая гиперпигментация. Они светлеют, но очень-очень медленно. Это может оставить следы на несколько лет.
Просто у меня под глазами делали липофил полтора года назад и до сих пор там пятна коричневые. Так что есть такой момент неприятный. Но вроде бы не у всех. По поводу кист, я думаю, что все хирурги профессионально занимающиеся липофилингом, у которых мы здесь и делаем операции, предпринимают все возможное для уменьшения кист и при этом достижения максимально возможного результата при каких-то исходных данных. |
|
||||
|
||||
@Joyful woman, на груди у меня в первый раз почти не было синяков, во второй раз довольно сильные были, до сих пор есть чуть заметное пятнышко одно. Делала у одного и того же хирурга. На ногах в первый раз сильнее были синяки (внутреннее бедро), во второй раз на передней поверхности брали, поменьше были. После липосакции в любом случае у всех жуткие синяки )
По поводу технологий введения жира - это давно всем известно, так и стараются делать, от мастерства хирурга тоже зависит. От индивидуальных особенностей тоже, тут уже не угадаешь. Ну и соблюдение рекомендаций - не курить, не сдавливать и не травмировать грудь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще вопрос Васильев говорил ,что в 4 зоны закачивает жир над железой,под железой,в мышцу и под кожу?а в абриэль в каком то видео я слышала меньше зон. Правильно понимаю,что липофиллинг по разному делают или все таки есть протокол? Девочки,кто делал,а как у вас с венами на ногах?очень меня смущают мои звездочки(телеэктаназии).Пока я конкретного ответа не нашла.В клинике мне сказали в любом случае требуется узи вен. @Bandy получается реабилитация с сильной болезненностью это примерно неделя или больше?очень волнует этот момент как быть на сколько закладываться так чтоб более менее была возможность дела делать .Спасибо большое!🌸 |
|
||||
|
||||
@Joyful woman, 10 проколов - это места ввода канюль, откуда забирали и куда вводили жир. Из 3-х зон забирали, и через 2 прокола на груди (сбоку в складке и на ареоле) - вводили. Ну и все это умножаем на 2. По слоям - это док лучше знает, куда и что вводить.
У меня какой-то сильной болезненности, которую было бы адски невозможно терпеть - не было. Но 2 месяца была гиперчувствительная грудь. Там все кололо, стреляло, на душ даже реагировала, я уже молчу про реакцию на прикосновения мужа при интиме. Она была уплотненная и доставляла беспокойство. Был также нелактационный мастит вследствие нанесенной травмы и присоединения инфекции. По липосакции ощущения первую неделю могу описать как неприятные, дискомфортные, но не болезненные. Чувствуешь скованность, отеки, ограничения. И месяц-два онемение, если надавить даже слегка - то неприятно. Синяки тоже до месяца уходят. У меня по бытовым делам не было никаких ограничений, вплоть с первого дня себя обслуживала, полы только шваброй мыла, но это из-за компрессионки утягивающей и передавливающей сгиб коленей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер, я не знаю как писать личные сообщения. Но мне очень важно знать как вы вылечились? Что мне делать? Я в таком шоке . У меня прям такие же шишки как у вас Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bandy, здравствуй!
Подскажи, пожалуйста,как твой обьем сейчас в сравнении с тем как был сразу после операции? Я тут прочитала во второй части темы,что одной девочке в абриэль советовали аскорутин, детралекс. Васильев что-то советовал тебе?у меня сосудистые звездочки и синяки легко образуются….волнительно так* |
|
||||
|
||||
@Joyful woman, если сравнивать с тем что было после операции и сейчас спустя пол года, то осталось процентов 20-30. До опи был размер 0,2, сейчас 0,5)) Рассчитывала на единичку, но это надо было по 600 наверное в каждую вливать.
|