Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какая жесть. Не думала, что от него прямо так может быть. Его ж подложкой под ретиноевый часто на ночь кладут. Так провалился? Почти как феноловый по внешнему виду. Кожа хоть красивая потом стала? После фенолов прямо вау результаты по фото.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, тут оффтопим, но кожа красивая потом долго не была, а вот красная была, но хоть спасибо без рубцов)).. Я по телефону заболталась(
Но любой здравомыслящий человек поймет, чтотникакой пилинг никогда от фиброза не избавит, даже такой глубокий , как на мне, потому что даже срединный пилинг работает в пределах живых слоев эпидермиса, максимум до базальной мембраны модет достать, т е все равно достаточно поверхностно, и это будет какой нибудь ТСА, после которого 2 недели будешь облезать, как змея. Сгладить чуть поверхностный небольшой рубец да, фиброз под кожей -нет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вполне возможно, что пилинги улучшили приток крови, что в свою очередь улучшило картину. Но самостоятельно пилинговать тончайшую кожу в районе глаз, скажем прямо, такое себе мероприятие.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Фиброз не находится глубоко ПОД кожей, он спаян с кожей! На моем втором фото он явно виден, белого цвета, твердый на ощупь, он находится на поверхности!!!! Именно на эту часть идет воздействие! И Вы сами сказали, что пилинг может дойти до базальной мембраны - это глубже, чем многие шлифовки, так как мало какой специалист рискнет шлифовать так глубоко. В моем случае пилинг проработал глубже (не думаю, что до базальной, но и явно не только в эпидермисе) и частично разрушил спайки. С одного раза ничего не уйдет, но после курса, уверена, что выведется окончательно, так как результат уже лучше, чем после всех предыдущих процедур - это главный показатель! Когда вы делаете громкие заявления, что ТОЧНО не поможет - в чем смысл?))Хорошо, думайте, что не поможет, если вам так будет легче)
Максимально странный негатив) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lula, день второй , третий, давно было. Эффекта я не увидела, т к сожгла кожу, долго красноту потом лечила, восстанавливала кожу.;но это пример, как делать не надо, и хорошо хоть вокруг глаз не нанесла.
Ну а вообще все пилинги работают с рельефом поверхности кожи, т е выравнивают, поры сужают, какие-то отбеливают и т п. |
|
||||
|
||||
Вроде же и под глаза есть жёлтый пилинг? Видела где-то у косметологов. Но что-то кажется, что будет совсем пустышка. А так не хотят косметологи под глаза наносить пилинг)) даже в 1 слой и легкий)) а самой себе тоже стремно))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, есть много разных пилингов. В том числе специально для век, например мне нравится
Eye Peel Eldermafill . Но это не значит, что все пилинги можно наносить на веки. |
|
||||
|
||||
@я_dereza, нуууу, чудес не бывает в любом случае)). Ну немного напитывает , разглаживает, его даже на ночь можно оставлять.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Надо поискать у нас такое. Я уже столько всего пробовала)) но все эти вколы дают минимальный результат при немало стоимости. Колешь в надежде улучшить)) пару раз сделаешь, минимально есть результат и перестаю)) вот снова что-то думаю. Но в дорогом уже и не вижу особого смысла.
На шлифовки не готова, филлер в носослезку и так проколоть тоже её хочу. Нужно хоть пилинг попробовать, новенькое)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну если ты от уколов не видишь результата, от пилинга тем более не увидишь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а делать-то что? Я не могу сидеть, сложа руки)) надо что-то пробовать. Пока помогает просто меньше улыбаться и не смотреть на себя в улыбке)) тогда все нормально выглядит. Ну и уколы буду, но подешевле. А то так пару раз вколешь и минус 500 долларов, а результат минимальный.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну может там просто лишняя кожа и надо сделать блефаро?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а фиг знает. Года 2 назад ходила по поводу транс блефаро. Кожи немного, но такое строение, что при улыбке щеки вверх и складки. Хирург сказал, что обычную блефаро рано делать, жа и в целом из-за строения все равно будет эта гармошка быстро. Когда филлер стоял в носослезке, то из-за отека объем тканей был больше и кожа крупной складкой собиралась. Может жира выкачать, не знаю. Но схожу ещё к одному хирургу, у которого мне лица очень нравятся и единственный, чьи глаза нравятся))
Вроде в спокойном состоянии не особо страшно, гусиных лапок у меня вообще нет, чтобы ботоксом убрать. А вот эти дурацкие складки под глазами. |