Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, ну потрясающе же! Просто девочка ))
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, какая вы трогательная юная девушка, я бы сказала, старшеклассница. Удивительное преображение! У нас сегодня просто парад красоток)
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=sherwood; спасибо , это радует , что лицо ещё усядется , я отёк ещё чувствую и хочу чтобы лицо поменьше стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, Гуляю много, когда погода позволяет- по 2-2.5 часа. После 19:00 не ем и стараюсь не пить. Бывает, грешу, что-нибудь схомячу. Но отеки со мной постоянно . Еще не было ни одного дня, чтобы они стали меньше без каких-то моих усилий. Утро мое начинается с беспощадной борьбы с отеками. И так весь день, чтобы к вечеру немного схуднуло лицо. А утром - опять: здрасьти, я отек и я не один.
@sherwood, Спасибо! Приятно слышать от потрясающей красотки слово -потрясающе! |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=karinamarina;спасибочки , да отеки есть , задолбали уже . Под глазами неприятная история , даже думаю что это не отеки . А скорей всего после некоторых процедур по глупости , у меня там как кожа отслоилась . И при некотором свете видно что пусто там .
[QUOTE=JOYCO; спасибо , так и будет , даже не сомневаюсь в этом . |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, Спасибо тебе большое! Молодильный отек - наше все! Но он мне надоел. Старшеклассницей остаться хотелось бы, но, думаю, что вместе с отеками пройдет и вид наивной, трогательной и сильноВыпивающей старшеклассницы)
И еще у меня от того что отеки тянут всю кожу к ушам, внешние углы глаз больше, чем внутренние, от этого я выгляжу косоглазой))) и немного дурочкой. И все же я бесконечно рада и мне все нравится. Все, кроме отеков. |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, тоже помню твои фото, классный результат!
@JOYCO, длинноногая красотка-девочка-солнце). Напиши в личку свой инстаграм, тоже хочу на тебя и на океан посмотреть, хоть посмотреть на него)) @nat_ua, рада видеть и тебя, супер, первые три месяца и правда самые нудные, теперь с каждой новой неделей все больше красоты будет! @Bellinda, определяйся, раз настрой решительный, пополняй ряды) @Збагойная, терпи. Три месяца) Конечно, лучше даже с отеками. @Збагойная, ты, видимо, как и я, склонна к отекам в принципе. Ну и пошуровали у тебя в лице немало. Через пару мес. лимфодренажный массаж сделай (на ТЕЛО, не на лицо), мне помог в свое время. И АленушкаС его все время хвалит.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, так ничего не остается, как терпеть. И да, я склонна к отекам. Если наревусь, потом 3 дня никуда выходить нельзя, вся мося распухала. За совет спасибо огромное. Обязательно на лимфодренаж пойду. А пока до весны ни к массажистам, ни к косметологам - ни ногой!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Збагойная, нежная, нежная красавица!!!! Как я тебя понимаю насчёт отеков. У меня в лице с 1 месяца до 3-х вообще ничего не менялось. Я как алкоголик ходила, уже все настроение было испорчено. Я ничего не хотела в своей теме выкладывать. Как буквально за несколько дней до 3-х месяцев пошёл прогресс, прямо резко стали отеки уходить, а лицо начало становиться человеческим. Терпи до 3-х месяцев. Уже половину протерпела. Мне от отеков тоже ничего не помогало
|
||||
|
||||
![]()
Все познаётся в сравнении)))
Мне ещё ножки и ручки… ))) У нас есть тема про ножки? Ткните меня … |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, смотря что ты делала с ножками-ручками. Есть тема липосакция, там про части тела)
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, попробуй воду Сасси попить. Она очень хорошо воду выгоняет.
На 2 литра воды( я беру детскую ) 1 огурец, 1 лимон. Столовая ложка тертого имбиря, мята( листочков 15) С вечера заливаешь, и в холодное место . И целый день потом ее пьёшь. @kolbi, я только буду делать в феврале. Липосакция и подтяжка. И руки и ноги))) |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, ну смотри, есть тема по липосакции
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19332 Есть тема Брахиопластика - подтяжка кожи рук https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1836 И тема по подтяжке внутренней поверхности бедра https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5667
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, о,это ОЧЕНЬ странный доктор.Я тоже изначально к нему собиралась. Я побоялась,что не буду соответствовать его звездному статусу,поэтому отказалась.Его хамская и унизительная манера общения просто поражает,и это при том,что цена у него выше многих столичных профессоров.Я даже не представляю,как ему можно написать после операции,если что-то будет не устраивать.Судя по всему он ответит,типа:" а чего вы хотите,вы ведь родились страшненькой"))
|
||||
|
||||
![]()
Bellinda;
Да уж, тяжёлый выбор . Времени мало надо решать . Представляю как тяжело , я тоже металась , было такое , но потом , так получилось получила знаки , и как то само собой все разрешилось и потом так спокойно стало на душе . Я до этого собиралась к другому доктору , у меня билеты аннулировали , сестра сказала что приедет летом в отпуск , и я так подумала , значит не судьба и отменила эту операцию . А потом выиграла акцию у моего доктора , билеты не отменили , границы прошла без проблем , вообщем все как по маслу все пошло , все складывалось только так и не иначе . Надо слушать свою интуицию ))). Завтра выставлю склейку . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю по каким критериям он выбирает пациентов , я за ним «побегала» даже после того как он мне пожелал всего хорошего ,ну а потом забила в итоге ) не хочет ну как хочет ) Значит не судьба нам с ним) |
Закрытая тема |
|
|