Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А это были мои первые духи, купленные самостоятельно, кажется на 1 или 2 курсе института.
Ланчик, ты их описала правильно - для офиса или класса хорошо, легкие... но вот все мои мужуки меня спрашивали, чем так вкусно пахну и старались потом подарить такие же 8)) . |
|
||||
|
||||
Ой,как же я забыла про L'Air du Temps?!Самые любимые духи моей мамы!Мне тоже нравится,но для меня там не хватает какого-то важного неуловимого ингредиента.Вот кажется,был бы он - и было б мне счастье.И даже понять не могу,чего я там хочу ещё услышать...
Хочу спросить у поклонниц Паломы:я всегда думала,что флакончик там с чёрной крышечкой,а недавно наткнулась на вариант с золотой крышечкой и даже на флакончик полностью какого-то лилового цвета.Что это - разные ароматы или обновлённый дизайн,или ещё что?... |
|
||||
|
||||
У духов Палома флакончик весь из стекла - вместе с пробочкой. Про ТВ и ПВ не знаю, я ими не пользовалась, они очень отличаются от духов...
Сейчас сходила понюхала свою "раритетную" Палому...чуть не прослезилась... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тата,спасибо.Я,конечно,про ТВ.Скоро у меня будет та,что с золотистой крышечкой.Может,и хорошо,что не знаю,как пахнет оригинал
|
|
||||
|
||||
hes, ты не поверишь! Я сёня купила.... инканто шайн... хи-хи они действительно на другие инкантЫ не похожи, фрэш такой
Цитата:
Ой, Тат, вот такая крошечная Паломка у моей мамы тоже в любимках была - ей из Германии спецом привозили...как это красиво звучало! ностальжи... Я, кстати, тоже Голубой Кураж и Турбуленс любила. А самые первые духт у меня были - "Кристалл", но не Шанелевские, а египетские какие-то, я так понимаю... а может,не понимаю... квадратный крошечный флакончик был уложен в коробочку, обтянутую изнутри белым шелком... Аромат был пронзительной чистоты... помнится, меня даже походить туда-сюда просили, чтобы шлейф был...... Шанелевский Кристалл прбовала - не, не тот запах... |
|
||||
|
||||
я вот тоже вчера купила свои любимые L*ISTANT de GUERLAIN. их не чувствую на себе. а подруга, которая обожает этот парфум, всегда при встрече говорит: О, мои любимые. хотела попробовать что-то новенькое, все не то. ну вот зимой еще пользовалась PURE POISON elixir.
|
|
||||
|
||||
Я где то читала, что если на себе не чувствуешь парфюм, значит это твое, но мне эта теория не подходит, я должна сама чувствовать.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже люблю пахнуть вкусно для себя Как же не чувствовать,теряется весь смысл.Ваниль, а опиши как инканто тебе пахнет.
|
|
||||
|
||||
а я ношу бутылочку с собой, у меня и сумка и вещи и машина пропахли, хотя аромат не навязчивый, не стоит в горле. только намек на запах.
|
|
||||
|
||||
L*ISTANT de GUERLAIN - намёк?по-моему, весьма крепкий аромат. Может, вы принюхались уже просто....
Инканто Шайн - аромат, скажем прямо, не сложный))) но - позтивненький такой, дневной, не раздражающий. Самое главное - нет непрятных нот, а то меня последнее время (после рино?) от большинства духов мутит, за что я не очень признательна густо орашаемым дамам... |
|
||||
|
||||
А я сегодня неожиданно открыла для себя Coco Mademoiselle.После того,как однажды нюхнула Шанель №5,к шанелькам и близко не подходила,думала - ни один аромат не пойму.А тут такой восторг!Жасмин с ванилью и апельсином - просто букет моей мечты!Сижу,нюхаю и тащусссс...
|
|
||||
|
||||
Брюлик, из всех шанелек Сосо тоже мой любимый аромат, остальные не переношу.
|
|
||||
|
||||
lanalip,надо же,какие разные ассоциации по поводу одного и того же аромата могут быть у разных людей!Видимо,из-за того,что открыла я его именно сейчас,когда весна только начинается,он для меня ассоциируется с нежностью первых тёплых дней
|
|
||||
|
||||
а я, наверное, жуткий консерватор, так хочется что-нибудь новенькое прикупить, но никак не найду ничего, что бы могло соперничать с моими Черутти... все что ни нухаю, кажется, что все ж Черутти лучше и ищу дальше... Может, кто знает что-нибудь подобного плана?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне еще нравится Ferre, я склонна больше к классическим ароматам. Коко, по-моему, для молоденьких. |
|
||||
|
||||
Я тоже Коко мадемуазель не прониклась... купила как-то, в магазине понравились, а потом еле дождалась, пока закончатся )))
|
|
||||
|
||||
Не кидайте тапками, девчонки, но я вообще Шанель не воспринимаю. Хоть и все перенюхала - ни один не вызвал желания приобрести.
|
|
||||
|
||||
Коко Шанель Мадмуазель просто обожаю... Запах чудесный, пьянящий прямо, в то же время не навязчивый и ОЧЕНЬ стойкий... Именно про этот парфюм меня часто спрашивали - а чем это так вкусно пахнет?... Ааааа..., не, вру, еще задавали вопросы про Эсте Лаудеровский "Плеазурес"...
|
Закрытая тема |
|
|