Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сюда тоже выложу)
До и 1,5 месяца и 4 дня после липофилинга ягодиц. В сентябре будет коррекция, потом выложу другие ракурсы. |
|
||||
|
||||
Мне нравится как он Вам попку облагородил)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Хочу с кем кем-нибудь посоветоваться, что-то я расстроилась. Почти решилась на повторную операцию, а ГМ оказывается уже не в Питере. В общем, исходник-тубулярная грудь, в итоге сильная ассиметрия (одна не опустилась). Хотела заодно ещё с лицом что-нибудь сделать. Главный вопрос для меня теперь - не менять уже хирурга или искать нового? Помню про московского читала, который по тубулярной спец, на О что ли фамилия. Как думаете? Операция 2011.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мariett вы довольны своей операцией у Саруханова? у вас параметры такие же) |
|
||||
|
||||
@skorpionka, да почта та же.
|
|
||||
|
||||
@takosmelolog, удачи вам.
Пишите как и что прошло, каждый отзыв важен |
|
||||
|
||||
@takosmelolog, Удачи и красивого результата! После опи приходите сюда, мы вас ждем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаА, клиника Астро в Обнинске и Калуге.
@Катерина_Сергеевна, спасибо! Здоровая слишком получилась, на мой вкус) |
|
||||
|
||||
Нет! Скорее Вам просто не привычно))) Наверное, еще чуток уйдет жирка, так что уверена, что итог будет красивый
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот и я отстрелялась.
Сегодня стала обладателем сись от ГМ Делала в Калуге. Клиника хорошая, всё чисто, обходительный персонал. Симпатичный анастезиолог Есть ряд нюансов который хочу озвучить. ГМ базируется в Обнинске и оперирует в Калуге по средам с 12ч. Соответственно голодаешь ты дольше)))) Осмотр на следующий день ведёт другой врач, за которым закреплен этот день и т.д. и выписывать тебя будет тоже не ГМ, его день среда, специально не приедет. Поэтому для кого принципиально быть возле своего врача однозначно Обнинск. Да, и кровати не с электроподъемом, приходится звать медсестру. Пока всё терпимо. Наркоз легкий. Все очень обходительны, чувствую себя "маленькой принцесской" выполняют любой каприз |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, поздравляю, очень аккуратные вишенки получились!
У меня были ощущения, что ГМ проживает в Обнинске, ибо к нам даже в Сб и Вс приходил на нас посмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я оклималась) кину фото сейчас если получится, интернет здесь не очень)
|
|
||||
|
||||
Если кто с форума лежит сейчас в Обнинске, заходите в гости , я в 7 палате)
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, отличный результат, поздравляю! А почему все же склонились к 315? Вроде выбирали между 315 и 360?
|
|
||||
|
||||
Поставили в итоге silimed 395 hi анатом
Сегодня четвёртый день, сняли дренажи Ничего особо на болит, спать на спине не привычно) Персонал душевный, кругом чистота идеальная, кормят прилично! ГМ каждый день смотрит на перевязке. Извиняюсь за фото, пока только эти есть. |
|
||||
|
||||
@takosmetolog, перебирался в общую тему после опи до и после маммопластики там все вопросы обсуждаем, что с нами происходит и беспокоит. А есть ещё отдельная тема по полиуретановым имплантам это которые тебе поставили. И поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@ann_50, до последнего не могли определится, но из-за отсутствия своих тканей и тонкой кожи боялись что 360 будут контурировать.
Так что 315 в моём случае это оказался лучший вариант. |