Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Guza, боль преимущественно тупая, особенно когда компру на ночь одеваю, давит на то уплотнение. А вот днём оно закатывается под ореолу и давит на шов, от этого щиплет и жжёт (((
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, насчёт кожи вот и не знаю, кажется чешется внутри. В ванну тоже охото, но у меня по всем фронтам противопоказания на 2 месяца.(загар, фитнес, бани). Кстати половой покой в рекомендациях не указан!
@Ann.net, и загар под вопросом, топлес я не загораю или уф через ткань воздействует. |
|
||||
|
||||
@Julia2505, у меня не написано ниче про ванну, но судя по швам, тоже нельзя долго..
Про загар и солнце я уже писала пару страниц назад. Этим летом нельзя и я не буду рисковать. Не хочу пигменты на швах, буду как то стараться без солнца , хз Про секс ниче не писали, я уже попробовала, такое себе удовольствие -больше не хочу еще 2 нед подожду |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала перевязку и обалдела , когда сняла компру …. Сисюльки смотрят в разные стороны , между ними можно ладошку положить . Так и останется?
@Ann.net, спина отваливается , особенно в районе поясницы @m.ankaya, держусь , понимаю , что сегодня только второй день после опи |
|
||||
|
||||
@Lenak-, через пару недель посмотрите, когда мышца расслабится.
@Julia2505, швы под солнце полгода нельзя. В купальнике ничего не будет. Тем более купальник обычно с подкладом. |
|
||||
|
||||
Всем привет моим дынькам чуть больше 3-х месяцев. Сегодня сходила с спа-салон на массаж) забавное ощущение, скажу я вам) ощущение, что лежу на мячиках. Но тело привыкло за 15 минут, и не было неприятных моментов больше.
|
|
||||
|
||||
А есть тут такие кому тейпами межгрудку заклеивали и грудь по субмаммарной складке?
Межгрудку понятно для чего заклеивают,а для чего грудь над субмаммарной складкой? @lenakДевочки, сделала перевязку и обалдела , когда сняла компру …. Сисюльки смотрят в разные стороны , между ними можно ладошку положить . Так и останется? Вряд ли,сейчас слишком рано судить об окончательном результате. Но я предпочитаю все спрашивать у врача. Настолько, что я в заметках пишу все свои вопросы и мысли что меня тревожат,а потом на перевязке выдаю своему врачу по пунктам. У Вас же ещё будет на 12-14дней перевязка,вот не стесняйтесь и спрашивайте почему так широко? Более того на 3-4 сутки межгрудка может сильно отечь… |
|
||||
|
||||
Завтра по плану должна перейти с компрессии на спортивные топы… пишу врачу уже 2 дня - в ответ тишина, бесит прям 🤬… как вообще переходить на них ? Тупо переодеваем и все? Или как то постепенно уходя от компрессии увеличивая время ношения спорт топа?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я пила 5 дней. С 5 по 10. И даже 2 кг ушло))
Прочитала твоё сообщение про "пару ласковых" о твоей груди и до сих пор негодую! Кто тебе что наговорил!? У тебя такой шикарный результат (ттт). Грудь выглядит как будто ей уже месяца три. Ровненькая, красивая. Я тут своим квадратам и то радуюсь и верю, что всё расправится и придёт красота))) меня сейчас больше волнует то, чтоб всё зажило без проблем, а не чьё-то мнение)) @Lenak-, результат точно рано оценивать! Они зажаты мышцами, ещё не встали на место. Мне док сказал на перевязке вообще не смотреть, чтоб не расстраивается, ибо пока не на что смотреть. Я сказала, что Подкова на форумом и меня не напугать)) теперь каждый раз при встрече спрашивает что нового на форуме))) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, прикинь ₽ на днях испугалась что у меня дабл, пишу доку , кидаю фото он смотрит , говорит мне успокоится, что отек сходит и надо набраться терпения ,И меньше смотри Форум!! ))) обломал мня так сказать, мол я слова знаю такиехотя я не говорила о форуме вообще
Все я жду месяца!соски пока мои пляшут… |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, как врач разрешил снимать - можно снимать. А дальше по самоощущениям, хочешь вообще снимай, хочешь - только на день. Так, как будет комфортно именно тебе, ибо у всех ощущения комфорта разные
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be спасибо! Разразил, но не объяснил просто как и что )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, да, почитаешь форум, так что только у себя не найдешь))
И я жду месяца, подгоняю время) Примерила спортивный топ, пока компра сохла) |
|
||||
|
||||
@nata.natusik, а че там объяснять, снял до пошёл)
Мой на месячном осмотре сказал: все снимаем, все ограничения убираем, возвращаемся к обычной жизни. Из ограничений только два: лифы на костях до полугода, и сон на животе. Все, остальное все можно) |
|
||||
|
||||
@Alina8819, на спину почти ничего не делаю. Я на низ в основном. Ноги, и ягодицы. Ну и пресс. Я только начинаю. Сейчас 6 месяцев груди. Мне не больно, мне страшно. Я одеваю топ с хорошей компрессией, и то мне кажется, что он треснет.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ой хоть бы мне так сказал в месяц)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be да фиг его знает, мало ли… у меня уже скоро 2 месяца , сколько уже носить можно эту бронь
@2beOrNot2be да фиг его знает, мало ли… у меня уже скоро 2 месяца , сколько уже носить можно эту бронь |
Закрытая тема |
|
|