Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chertac, доктора - они такие)) мой тоже ничего не говорил. Я на первый осмотр в них уже завернутая пришла, он так удивился, мол, их же нет в стране давно, где достала?)))
Девочки, планирующие операцию, очень советую прислушаться к советам @sherwood и Мэг, ну и Анечки, тьфу-тьфу, чтобы не понадобилось) Я столько полезного от них узнала. |
|
||||
|
||||
Девушки вопрос , 3 месяца после операции кожа тела караул сухая , после операции было дикое шелушение , но сейчас сухость кожи очень и очень сильная . У кого так было и через какое время пришло в норму . Понимаю , что наркоз почти 7 часов (абдоминопластика и подтяжка груди ) . Спасибо если поделитесь .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, у меня 11 дней с операции и уже беда с кожей, очень сухая. Правда, я взрослая тетенька . Наркоз, антибиотики, компрессионка, отеки - сумасшедшая же нагрузка. Пользуюсь постельным режимом и втираю в себя все кремы-притирки, которые раньше лень было наносить. Аж маски для коленок и локтей сделала)) Ну и растительные и животные масла лопаю. Надеюсь, поможет.
|
|
||||
|
||||
@Korych, мне 44 почти , я уже тоже возрастная , надеюсь хоть к году что -то изменится , прилечу от врача сдам на железо , может кровопотеря при операции влияет ? Мои доводы конечно .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, я думаю, вся совокупность факторов влияет. Я только одно точно знаю, запускать процесс нельзя. Мне -46) я раньше пофигисткой была и само все как-то компенсировалось, восстанавливалось и обратно хорошело. Сейчас такой опции нет, поэтому сразу начинаю бултыхаться. Надеюсь, в месяц- полтора смогу пойти на тяжелую эстетическую косметологию.
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK,
У меня исходник был точь-в -точь ваш. Я делала мини, ушивали от пупка диастаз + убрали висящий лоскут. Сейчас спустя 2,5 мес я понимаю, что надо было делать полную - все равно кожа и сверху пупка растянута, хоть это не так заметно как над лобком, и жирок там тоже имеется нехилый. Если спортом ситуация не улучшиться - буду делать повторно. По липофилу у меня много девочек знакомых, результат не устраивает никого, долгого эффекта нет. Я сама в раздумьях, что же делать с грудью - имплант я опасаюсь, не могу договориться с собой, подтяжку можно было бы - но такие огромные швы и опять таки не долговременный эффект. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я недавно спрашивала у Орлова про сшивание косых. Он сказал, что их ушивание никак не влияет на талию, что это просто маркетинг и лишняя травматизация. На очной консе, конечно, поговорю ещё на эту тему, но, думаю, что им виднее)))
|
|
||||
|
||||
@vicki33, мне один врач хотела ушить. Как раз чтобы талия была уже. Сказала не будет цену увеличивать (но она и так дорогая оч )
А мой док, который делал , сказал , что все это бред и ненужно. Только тяжелее отзолить буду |
|
||||
|
||||
Всем привет. 5.5 мес. Нашла время сфоткать. Самим животом довольна на 98%. 2% на придраться))) на данном этапе отёк очень редко, но ещё бывает. Чувствительности ниже пупка нет совсем и думаю, что и не появится. Ни каких признаков проростания нервных окончаний нет. (Ни стреляет, ни чешется)
Шов отвратительный. С растяжками смирилась ещё 20 лет назад) |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, спасибо) 74см, сейчас если совсем без отека 69см. Юбки, штаны приходилось М брать из за талии. Сейчас чётко Sка. Косые мне не ушивали. @Chertac, рельеф это ещё и без спорта, иногда велик по 25км. Не долго ходила весной и начало лета в бассейн, пока его не закрыли на ремонт. Так что можно сказать чисто липоскульптурирование. Но у меня жировая прослойка совсем не значительная. Основные ловушки жировые на талии были.
|
|
||||
|
||||
@Chertac, Жировые ловушки –*локальные скопления подкожного жира, нарушающие пропорции лица и тела. Локальные жировые отложения могут быть выражены в различных анатомических зонах (субментальной области, на животе, талии, бедрах, ягодицах и др.).
Я при 170см 56-58кг Если случайно))) наела, то на талии и бёдрах прибавляется объем. |
Закрытая тема |
|
|