Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо.
Да, рацион пересматривать надо. Почитаю внимательно блог Сюзанны по питанию. Я читала твои посты о питании. Считала, сколько мне калорий надо. Все в общем-то понятно. Наверное, надо просто приучить себя к такому режиму питания. Привычка - сильная штука. Хотя я вот пыталась недавно посидеть без сладкого. Хватило на 2 недели. Буду пробовать и делиться результатами |
|
||||
|
||||
Blond-Ambition, Источники упражнений разные, есть как базовые, есть модифицированные, как правило я беру самое для меня интересное из разных источников.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-это одна из мною любимых систем, так как тренировку я могу составить из наиболее работающих упражнений, плюс мой ритм. рекомендую скачать её, и потренироваться разочек дома. Позанимавшись раз можно понять, как правильно делать упражнение, чтобы от выполнения был результат. Никаких рывков, каждое упражнение делать с точностью. Всё на баланс, кардио и сила. Это как раз то, какие мои тренировки. Только я собираю самые интересные упражнения от всех. Упражнения Сюзанны тоже, по отдельности кое-что беру, но из старого, в новых она использует много атрибутики, которую продает, но не суть, просто меняю на гантели. И вот Дженифер николь ли, красавица, тоже нравится, но это всё одна система почти. Комплексы Джиллиан Майклз просматриваю иногда и беру в свой комплекс интересные упражнения. Совсем мало, но есть кое что. От Кейт Фридрих тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее правда тоже много продаваемой атрибутики, поэтому меняю некоторые упражнения. Всего по чуть-чуть. Плюс иногда видео разные смотрю. Если что-то интересное есть. Да, я ем сладкое, только в первой половине дня. Правда сейчас слопала 2 шоколадных яйца, перед носом в корзинке лежат! Муж накупил в самом вкусном шоколадном магазине, как тут усидишь)(но я их считаю!!!) Так что не страшно))8)) |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо тебе большущее за ссылки!
А на счет сладкого - чуть-чуть можно |
|
||||
|
||||
Ланита, вот и я не хочу так. Считаю, что надо ставить реальные цели перед собой.
У меня побольше рацион будет. Примерно 1600 ккал. Но я плохо считаю. А тек примерно как у тебя. Свинину ем редко. Говядину - примерно раз в 2 недели. Телятину - почаще. Куру или индейку еще чаще. Рыбу - креветки - кальмары - каждый день вечером. Красную рыбу - на обед. Угли - на завтрак и обед. Вечером белок с салатом. Всего получается 5 приемов еды в день. Тренировки 3 раза в неделю. Муж приедет, попрошу сфоткать. Для истории. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы, да это я замахнулась конечно, сама понимаю что не реально, но очень охота глядя на такие результаты прямо здесь и сейчас быть с красивыми рельефами
|
|
||||
|
||||
Леся, Lanita, какие вы умнички! Хорошо, когда есть с кого брать пример
|
|
||||
|
||||
Девчат, а во время отпуска плаванье может заменить тренировки? Или может в воде упражнения какие?
|
|
||||
|
||||
Леся, ну вот так и получается, что в принципе, при тренировках не важно, какой у тебя тип метаболизма или строение тела, важно кушать белки. Только тебе больше понятно, как при твоих особенностях налегать на угли или нет, а мне, как при моей проблеме
А фотки давай, в студию На память8)) mary_z, можно иметь красивое тело от природы, но иметь рельеф, да ещё и красивый-это труд, при чём титанический. Трудиться надо везде, и на фитнесе и на кухне, чтобы всякой дряни вкусной не наестся), иначе все твои труды напрасны. Либо мало заметны. Блондик, на самом деле кушать правильно и полезно не сложно совсем, и это очень сытно. Сложно другое-избавиться от вредной или бесполезной еды. Изменить подход в приеме и частоту. |
|
||||
|
||||
Ланита, полностью согласна, еда это самое главное)
безумно сложно правильно есть) я так не на шутку сейчас заморачиваюсь именно на правильной еде. хожу неделю с блокнотиком пишу что я ем, и что буду есть. фактически свободное время которое от работы остается уходит на зал и на приготовление еды. зато какой кайф от тренировок, когда потом мышцы приятно потягивает. кстати вопрос, вот все пишут что после тренировки мышцы болят, у меня бывает что во время тренировки они болят, в принципе любое упражнение делаю до предела. а вот на следующий день например ничего не болит. мой тренер как напрягается по этому поводу , говорит , что должно болеть и на следующий день. как у вас? |
|
||||
|
||||
у меня на следующий день все тело даже после дискотеки ломит. Ну, справедливости ради надо сказать, что я там скачу как лошадка до закрытия.
По идее должно мало-мало болеть. Может, нагрузку добавить? |
|
||||
|
||||
Да, всё так, только так строго с едой как у тебя у меня не получится))
|
|
||||
|
||||
Lexa, ну как у тебя я не знаю. Если у меня перерывы между группами мышц небольшие (на пример ноги идут 2-3 раза в неделю, в зависимости от проги) и тренировка одинаковая, то мышцы со временем привыкают и не болят.
Я обычно стараюсь разнообразить. Те перавя тренировка на ноги - одни упражнения, вторая - другие. Если тренировка 1 раз в неделю, то упражнения могут быть одинаковые. Прогу я меняю по разному, иногда раз в 2 месяци, иногда могу и пол года на одной работать. Главное, чтобы эффект был. Если все болит, а эффекта ( через 1-2 мес ) от трени нет, то это не гуд. |
|
||||
|
||||
Lexa, я не знаю, насколько должно болеть, но у меня болят всегда. Вы же на тренировке, можно сказать создаёте микро-травмирование мышечным волокнам, они восстанавливаются, растут новые, собственно боль и появляется. Это непривычная нагрузка. Именно нагрузка. Значит вы не достаточно нагружаетесь, и просто занимаетесь зарядкой, или кардио.
Если у меня такое случается, для меня это сигнал, увеличение нагрузки-будь это вес или количество повторов. Да и смена вида нагрузки-упражнение. Да и на самой тренировке болят, как правило на последних подходах или повторениях-это нормально. Кстати, по поводу подсчёта. Я уже писала, что никаких блокнотов не использую, я бы застрелилась это потом пересчитывать. У меня в телефоне программа, я просто сразу кнопочки нажимаю несколько раз, нахожу продукт и граммы вбиваю. Дело 2 секунд, а с блокнотами не жизнь, а одни подсчёты....Не удобно, слишком много времени уходит на это тогда... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот хочу показать пример, что питаться 1200 ккал в день, при контроле того, что вы едите, это очень много. Просто за счёт того, что всякие вредности не идут в ход, то получается много.
Это то, что у меня получилось сегодня за весь день. Мой, завтрак, таких 2 бутерброда+ Кофе с молоком. После спорта сразу яблоко и кофе+молоко уже дома. Обед: такой салат с фасолью и жаренной кур.грудкой. Перекус: кофе+молоко+ сыр+ съела шоколадные яйца(20 гр) глаза мозолили на столе. Позже ещё выпила кофе с молоком 0% жирности. Ужин: такой суп с курицей. Я суп так и не доела ещё свою порцию, достаточно много. И что вышло у меня сегодня: Белки-31%, Углеводы-41% и Жиры-28%. А это : Белки 88 гр, Углеводы-118 гр. Жиры 35. Да и 1133 ккал. Ещё могу съесть творог, но думаю, что не полезет. Вот так у меня получается много кушать, и вполне подходит для тренировок.:d Спасибо программке, которая так замечательно считает всё) Да, и самое весёлое, что на приготовление обеда и ужина уходит не более 10 минут. Завтрак и перекусы вообще молчу. |
|
||||
|
||||
Леся, понятно, спасибо я тоже думаю что привыкают мышцы.
Ланита, мерси за подсказку про прогру в телефон) нашла сейчас такую для своего кпк, попробую. кстати вы не уточняете у вас мышцы болят всегда во время тренировки или после тоже? во время занятий у меня болят всегда. |
|
||||
|
||||
Ланита, классный салат с курой, надо будет взять на вооружение. А то кура уже не лезет.
Девочки, помогите мне, пожалуйста, прическу подобрать. Я в "окрашивании волос" написала. |
|
||||
|
||||
Лекса, какую прогу установила? Что я ссылку давала?
Мышцы во время тренировки больше не болят, а горят на последних повторах. А на следующий день болят, иногда ноют, иногда ни сесть не встать, одно место сильно болит))) |
|
||||
|
||||
Ланита, ну их полно я себе поставила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.72
а сколько у вас повторов на "горящих" мышцах идет? я обычно делаю около 5 после того как чувствую реально боль. завтра пойду попробую побольше. |
|
||||
|
||||
Лекса, зайдите в мой блог и посмотрите тренировки. Там всё расписано, сколько повторов.
Как правило боли на самой тренировки нет-есть жжение в мышцах. Боль от 5 повторений, хм, может вам к доктору показаться? Или что у вас за тренировки? У меня 50-60 повторов на упражнение с одним подходом. Либо по 20-25 в 3 подхода. Всё зависит от тренировки. Жжение в мышцах подходит к 3 подходу или после 40-50 повторов. А боль, знаете, штука такая, делать упражнения с болью-это не есть гуд. И вообще, уверены что боль мышцах? Может быт связки-суставы болят? Какой вес берёте, какие упражнения? Очень странно... |
|
||||
|
||||
Lexa, жжение появляется минимум с 20и повторов. А чаще с 40-50и в зависимости от упражнения.
Жжение - это не мышечная боль. Это реакция организма на нехватку глюкозы в мышцах. Говорит о том, что запас гликогена и глюкозы исчерпан. Жжение - один из показателей хорошей многоповторной тренировки. Мышечная боль в результате микро разрывов (не пугайся) проявляется позже. Через несколько часов после тренировки. А у меня так вообще через день. Она действительно может появиться после 3-4 подходов по 5-8 раз, но это должен быть очень большой вес. Я так грудь качаю - 4 подхода с весом, чтобы только 6 раз сделать. (ну так я и жму 55 кг) Остальная боль - это уже не хорошо. Это сигнал о неправильном выполнении упражнения или травме. |
Закрытая тема |
|
|