Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, у меня тоже до подбородка, и даже под где брыли. а от этих мазей кожа не шелушится? И когда можно консилером замазывать или тоном, на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, замазывать можно хоть сейчас) Только на швы не попадай.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. В полку реабилитантов прибыло))). У меня сегодня 2 недели после эндоскопии верхних 2/3. Честно признаюсь, что очень беспокоят перетянутые глаза. На форуме пишут, что раскосые монгольские глаза этт норма на раннем сроке реабилитации. Но меня смущает, на мой взгляд, через чур сильная корекция. Поделитесь, пожалуйста, у кого было так же? Через какое время положение глаз вернулось в норму?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, вылитая Бэлла Хадид))) Глаза уже к месяцу будут менее раскосыми и постепенно усядутся в нормальное положение. Останется лёгкий намёк на то, что сейчас.
@Zveryusha, ещё нитки не сняты, судя по фото? На 2м фото это же нитки голубые? |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у меня, хотя уже чуть меньше чем у вас, у меня неделя. Но у меня был круглый глаз (физиология такая, слабая мышца), мне его убрали и вытянули угол, я просила. Я молюсь чтоб так и осталось, хотя бы наполовину. А у вас очень красивые глазки получились. Зачем вам обратно?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!! Да с Хадид сейчас что-то угадывается общее. Да, под глазами нитки были. Их сегодня сняли. Пробовали снять на 11 день, но была вероятность, что шов расходиться начнет. Решили оставить еще на пару дней.
@dima-g, Да, есть что-то общее. Отеки, на самом деле очень сильные. Не знаю почему, но фото их будто "съедает". Сейчас делаю микротоки. Но, они что слону дробина))). @Мари17, я хочу вернуть свои глазоньки, только без нависания верхнего века. Свои красивые были, нравились)). |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у меня 3 недели сегодня, глаза ещё ( для меня раскосые, один глаз чуть больше ещё ), отеки тоже присутствуют, то больше то меньше, как сказал Христенко ещё 40-50% отеков должно уйти, ( это конечно радует, если это правда ) так как эти скулы и взгляд пока не очень уж красят.
Утром встал сходил побегать по круг парка, что бы посмотреть как отёк будет себя вести ( растрясти его ), потом микротоки поделал. Синяки уже почти прошли, думаю ещё дней 5 и их не будет . На сроке месяц выложу фоточку |
|
||||
|
||||
@dima-g, мне операцию тоже Христенко делал. Интересно будет наблюдать за Вашей реабилитацией. Скажите, а как у Вас с чувствительностью? У меня верхняя губа будто в стоматологической анестезии. Чувствительность щек потихонечку возвращается: уже пропадает ощущение будто другого человека трогаю. Идя на операцию я предварительно не читала как она проходит и какая реабилитация после. Иначе бы, зная себя, не решилась.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, зная себя я бы тоже не пошёл возможно, девочкам проще волосы распустил и скул не видно.
Губы чувствую хорошо, могу улыбаться, брови тоже обе работают, периорбитальная зона как будто онемевшая слегка, и левая скула больше беспокоит чем правая, и голова ( перед ) онемевшая процентов 50. А так кроме отеков и раскосых глаз особо не беспокоит ничего, |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у меня угол губы уже 2 ой мес онемевшая, а у вас двигается она норм? ( у меня правда другой хирург) Глаза у меня через 3 недели вернулись в исходное состояние ( правда иносогубка с одной стороны блин) если бы ещё бровь двигалась одна было б супер а так одна вверх взлетела другая нет. За глаза я бы на таком сроке на вашем месте не переживала. У меня ещё более узкие были.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, а это у вас чтотза операция такая? Судя по глазам это же темпоральный лифтинг, те височная подтяжка, нет?
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, вся носогубка как будто в анестезии была у меня долго, месяца 3. Потом прошло, но иногда бывает как бы стягивает.
Глаза такие узкие тоже прошли, срок уже не помню, посмотрите мои фото. Врач у меня тот же. |
|
||||
|
||||
@Vikki7, сначала верхней губой не могла шевелить совсем. Сейчас двигательная функция потихонечку восстанавливается. Но чувство заморозки не проходит.и еще по лицу странное ощущение: будто щекотка какая-то под кожей
@N@t@ly, затрудняюсь ответить что это*♀️. Делала операцию как эндоскопическая подтяжка верхних 2/3тей и нижняя щипковая блефаропластика. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, щипковая блефаропластика? А это что?))
А лоб тоже подтягивали? Где у вас разрезы кроме висков? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, щипковая блефаро, это когда иссекается лишняя кожа под глазом, которая собирается в складку после того, как щеки поднимают на эндоскопии. Разрезов у меня 5: 2 в волосистой части головы в районе лба, 2 в височной области и 1 разрез во рту над верхней губой. Да, лоб тоже тянули.
|
Закрытая тема |
|
|