Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, скажите , а кто ваш хирург?
Я булхорн не делала, но как по мне, расстояние со временем увеличивается, так называемый «откат», но он не у всех бывает. Дождитесь полного схождения отёка, основной отек сходит за 1 мес, а полностью , конечно, дольше, до полугода. Пользуйтесь раствором димексида, купите аппарат для микротоков, помогайте губе. А еще бы фото взглянуть до/после, возможно, все не так уж плохо, лучше взглянуть со стороны? Ну и если вы назовёте хирурга, по правилам форума нужно выложить фото результата. Можно обрезать, чтобы видны были только губы |
|
||||
|
||||
Помогите, п-та, муки выбора! У меня тонкая верхняя губа,рот маленький, зубы почти закрыты, углы рта опущены, расстояние до носа 1,8см. Это расстояние никогда меня не парило, но всегда не нравилась верхняя губа. Многие годы гелей не дали результата, который бы устроил. Активная мимика и спорт способствуют либо быстрому выведению, либо миграции. Сейчас вывела гель из губы и в раздумьях. Много всего перечитала, но не могу определиться с тем, что именно сделать.
Если делать бул, рот будет еще капризнее, углы это не поднимет,но приоткроет зубы. Можно ли сочетать с корнером сразу? И если да, то не испортит ли отек швы в углах рта? Или лучше один корнер,а потом думать,надо ли бул. Но губа-то и будет плоская, значит, полюбому колоть гель в итоге?))) Или вивай сможет это решить. Про него начиталась, неоднозначно очень все,стремно,что будет слизистая висеть и сохнуть |
|
||||
|
||||
@rabanillo, мне делали одновременно бул и корнер..следов от корнера уже не видно. Кочнева в принципе предлагает делать комплексно, потому что часто одной оп не добиться нужного красивого результата.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly у вас чудесные результаты! Читала,что второй бул у вас относительно незаметно прошел в плане реабилитации. А первый?
@kotik-spbа за какой срок корнер перестал быть заметен? |
|
||||
|
||||
@rabanillo, практически сразу после снятия швов, через 10 дней 2 недели вообще ничего не видно уже было. Я выкладывала фото, посмотрите во вложениях. Если не знать - и в голову не придет
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, почему вы думаете, что Димексид и микротоки помогут схождению отека губы? Вам это ваш хирург рекомендовал? По моей информации это не так, плюс этими манипуляциями можно растянуть шов под носом.
@Zhemchuzhina, да, вы все правильно пишете, отек визуально уменьшает расстояние, первые дни после була очень тяжёлые, лицо нравится не всем, я тоже жалела об операции, но сейчас очень довольна. Понимаю, что мои слова ничего не значат, но вам надо с собой договориться и дать себе время. @Malinka_irinka, то, что называется подухой после була, это не то, что вы имеете в виду. На фото нет никакой подухи. |
|
||||
|
||||
@rabanillo, ни одна операция на губах не даст объем, который даёт гель, только если вшивать какой-то уплотнитель, по-моему у Гурьянова были такие оп, но выглядит это не очень.
@LillianLove, у той, кому вы это советуете, булхорн. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день)). Хочу поделиться с вами начальным результатом булхорна от Янковский Натальи Львовны. ОП была сделана 4 марта. Сегодня шестой день.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Вы делали эндо у Янковской?
Собираюсь к ней, где почитать про Ваш опыт? |
|
||||
|
||||
@Галка, у Виктории личная тема открыта https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21681
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, здесь точно нет, операция также называется хейло, видимо с имплантом. Зайдите в Инстаграм к Гурьянову А.С., у него было выложено. Но я не рекомендую , выглядит крипово.
@Malinka_irinka, извините за дезинформацию, нет, у Гурьянова нет такого, я его с кем-то спутала. |
|
||||
|
||||
@Галка, да, делала у Янковской. Тоже до ОП пыталась найти от неё результаты по булхорну, но их совсем немного. Поэтому и решила выставить свой. Могу сказать, что ничего не болит и не тянет,как было в прошлый раз. Я думаю потому, что швы заклеены специальным клеем.
|
|
||||
|
||||
привет, девушки. Мне начинает все нравится, под носом прогиб начал образовываться. Агапов сказа ждать 8 месяцев, сейчас 5 мес, уже симпатично. Отрезано немного, но, наверное, соглашусь с врачом. больше бы мне не пошло, с такой длинной щелью рта. Одна беда, у меня рубец полосатый стал. видно. пойду на прием к врачу. Я не мазала ничем. Из моего большого опыта, рубцы когда мазала смотрелись не лучше, чем когда не мазала. Но такой полосатости никогда не было. При этом со швами это никак не совпадает. наверное виновато натяжение. В целом я довольна. Точно лучше чем было
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, спасибо тебе большое за поддержку! Я пока ещё морально не готова показывать себя (своё расстояние), мне даже больно смотреть на себя в зеркало.
@natlantus, тебе тоже спасибо за поддержку! Но сегодня моему булу ровно 2 месяца, а расстояние так и не увеличивается, может быть из-за того, что у меня до сих пор есть подуха. Читала тут на форуме, что когда уходит подуха, губа опускается. Может и расстояние немного увеличиться @Zima******, скажи пожалуйста, когда у тебя была подуха и сейчас когда она прошла расстояние между носом и губой немного увеличилось? Есть разница когда подуха была в 2 месяца и сейчас когда она прошла в 5 месяцев? |
|
||||
|
||||
@Zima******, похоже на келоид. Рубец зудит при нажатии?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Созрела а корнер лифт, хоть мало отзывов и док мой сопротивлялся, но решилась и уговорила)). Вчера удаляла гель лонгидазой, прошли сутки и он на месте, когда удаляла в прошлый раз гель ушел в тот же день!! вот я и паникую, на оп записана, но с гелем не вариант, может кто в теме и можно еще раз уколоть не дожидаясь когда пройдет 5 дней. Не нашла ветку по лонгидазе, администраторы, перенаправьте и не наказывайте)
и еще вопрос, результат от корнера в любом случае временный? |
Закрытая тема |
|
|