Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наблюдаю за тем как имплант переезжает в новую складку.
Сначала паника была "теперь всё так и останется" но вижу что всё таки меняется картина) но всё равно страшно конечно))) прошёл месяц, врач сказал ждать три. Занижали обе складки, на первой перевязке прям капец страшно выглядело) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да, все красивше и красивше)) прогресс на лицо
|
|
||||
|
||||
@Niiila, @magic-fairy, девочки, вот он, многоразовый. На Али 600₽, если хотите быстрее, то он бывает на OZON и WB.
Мне его тоже девочка посоветовала, которая у моего дока оперировалась, швов у нее почти не видно, ну и у меня еле заметные для такого срока |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо большое! Заказала в озоне
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, спасибо! я конечно ещё не довольна до конца, вижу эти складки расстраиваюсь, но хотя бы дело движется)
Первый раз купила такую кофту, не знаю куда её надену, но грудь в ней мне нравится))) Никогда бы не рискнула такое купить с килограммом паралона в лифе |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, о как круто смотрится! Секси!
Я носила такие, в пушапе под тканью все неплохо смотрелось)) |
|
||||
|
||||
Девчонки через сколько начали спать хотя бы на боку после опи?
|
|
||||
|
||||
@Lilipamp, как оказалось мой доктор вообще и не запрещал. Узнав это стала спять через 2 недели
А через какое время можно клеить это пластыри? |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, пластыри можно клеить сразу как корочки все сойдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите как обработали мою грудь в профиле моего доктора. Я так возмущена!! Вчера была на консультации и сказала, что у меня правая грудь ниже левой и соски на разных уровнях (соответственно), а сегодня появляется моя фотография в профиле с птозом на правой груди!! И приложила реальную фотографию (делала перед выездом на операцию)
Очень жалею, что не сфотографировала разметку (с реальными размерами) |
|
||||
|
||||
@Niiila, просто Бог фотошопа ваш док 🤦🏼*♀️ а кто он?
Кстати, многие грешат фотошопом, как не прискорбно … У вас и до опи хорошая грудь была, я бы с такой даже делать ничего не стала |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, при чем даже видны все эти фотошопленные линии! И с таким птозом нужна подтяжка, которой у меня нет. Скинула им реальные фото и видео. И они меня даже после такого уверяют, что не подвергают коррекции снимки. Я такая злая и очень расстроена. Как я поняла мой док не ведёт сама инсту. Это делают за неё в клинике Damas
При том, что пока претензий по своей груди я не предъявляла, а они себя решили на будущее обезопасить моей асимметрией И как я поняла, эта асимметрия уже не выровняется (в таком случае. У меня же, оказывается, сиська до пупа висела) Кстати, левую грудь они тоже зафотошопили. У меня грудь была круглая (всегда), а не такая унылая и поплывшая вниз |
|
||||
|
||||
@Niiila, какая красотища!!! Просто ВАУ!!!
@Kuklakolduna, вам швы сняли? Девочки, вы такие красивые, обалдеть!!! |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ох, а мне всегда было не удобно, типа что я там пытаюсь показать если один паралон.
Зато теперь аж страшно))) сколько будет декольте впереди))) А сегодня ещё серьёзно задумалась над фотосессией после того как всё заживёт, какое нибудь лёгкое ню) |
|
||||
|
||||
@Niiila, в моем случае я на днях увидела у доктора, где моя грудь ДО и на операционном столе и где расписано что делали и как я осталась довольна результатом!! Хотя это не правда, мне предстоит переделка! Так как одна грудь выше другой и сжата! Вот долго думала, молчать или написать своё негодование….. в итоге промолчала
|
|
||||
|
||||
@MStranger, всё ровненько, межгрудное узкое, красота!
У большинства тут именно с левой больше проблем. Компру легче снимать примерно в месяц, сначало страшно и больно, а потом мечтаешь скорее избавиться) |
|
||||
|
||||
@Petryni, я бы на Вашем месте написала!
Я, конечно, понимаю, что все фотошопят и дописывают «отсебятину», но должна быть грань разумного! В моём случае, если так хочется изуродовать мою грудь до и похвалить себя, какие они молодцы из уродца сделали красоту, то хотя бы до пупа не доводите мою грудь, а только чуть подкорректируйте (другие же девчонки пойдут оперироваться и будут думать, что без подтяжки можно сделать ровно и красиво. Знаю, что потом мою сделанную грудь тоже отфотошопят) А в Вашем могли бы вообще промолчать, чем расписывать как Вы счастливы (тем более, зная, что Вам предстоит переделка)! Я бы разнос устроила за такое (чем я завтра и займусь, если за ночь не успокоюсь) @Irina_irishka, вот так странно почему именно с левой грудью. Мне мой хирург говорила (теперь я уже ей не верю в свете последних событий), что правая грудь дольше «укладывается», так как, в основном, все правши и правая грудная мышца сильнее, поэтому дольше держит имплант, не опуская его Но как практика на форуме показывает, все страдают в основном с левой. У меня тоже левая пока в отеке и выше |
|
||||
|
||||
@Niiila, да, подруга моя так же говорила….. а мне вот как то неловко! Хотя понимаю что это им должно быть неудобно и стремно!!
У меня вот тоже правая грудь хорошая, а проблемы с левой |
|
||||
|
||||
@Petryni, это им должно быть неловко, а не Вам. Они этим и пользуются, зная, что могут написать все, что угодно, а Вы промолчите. Я вот заметила такую тенденцию, чем мы мягче и улыбчивее, тем больше нами пользуются (это так и с ремонтом у меня было. Улыбаешься им, а они делают тяп-ляп. Как только начнёшь устраивать им разбор полетов, они у виска покрутят, назовут истеричкой, но зато все сделают)
А Вы договор когда подписывали, давали право на размещения снимка? @Petryni, и выкладывал ли док Ваш результат после (спустя месяц)? |
Закрытая тема |
|
|