Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дочери моей подруги назначили сибутрамин 10 мг. Скинуть примерно 5-7 кг. Примерно за 20 дней 5 кг и реально пропал аппетит у девочки , что теперь через 2-3 дня принимает таблетки, чтобы здоровой быть.
У меня как слону дробина была такая дозировка, а на двух таблетках по 15 мг сердце сильно билось, но аппетит не пропадал Может немного и спадал, но на фоне сердца и всего остального не помню уже) |
|
||||
|
||||
@kolbi, и я тоже как манул. Позитив позитивом но вес растет. Зал бассейн вернулась после лета но впечатление что пухнешь от воздуха.
Полтаблетки волшебства мне не помогают. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну видишь, у нас всё физиологично, по природе)
|
|
||||
|
||||
А я вчера красного вина напилась, теперь не только привес 2 кг после операции, но и лицо все оплыло свежесделанное
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, выписал эндокринолог глюкофаж - читаю вас что это аналог чего то другого действенного, как оно называется? веса много набрала., лишних 12-14 кг. - бросила курить 10 месяцев назад и тут еще дядя Климакс приперса.
|
|
||||
|
||||
Подъехали разоблачительные статьи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка герой текста знакома по другому соц ресурсу @Мама Тима, не стала бы начинать. Достать сложно, как хранился непонятно. Глюкофаж норм препарат. Питание наладить и само уйдёт. |
|
||||
|
||||
Девочки а Ивлеева как так сильно похудела?
|
|
||||
|
||||
На том же , на чем здесь "без фармы" худеют )) В трёпе сегодня обсуждали как раз))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в 30 лет похудеть можно просто закрыв рот на пару недель. Мне как-то надо было схуднуть перед др, я три дня ела рис и овощи без соли, пила много воды. За три дня минус 3 кило. А вот в 50 такие штуки не проходят, к сожалению (((
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, а вы пробовали ППС Игнатовой? Или знаете реальных людей после ее курса?
В интернете нашла не так много отзывов, интересны реальные люди. |
|
||||
|
||||
@sherwood, подскажите пожалуйста, вы здесь писали о своем питании. А вы на нем и вес сбрасывали тоже ? И ещё хотела уточнить вы писали что ложка кокосового масла после каждого приема это чайная или столовая ? Едите ли вы сливочное? Растительные масла ? Салаты же заправляет помимо ложки кокосового ? И получается на таком питании нормальная ли у вас дозировка белка или может чем то пользуетесь для лучшего усвоения ? Спасибо
ПС: вы такая красавица, ваше преображение волшебное, любуюсь каждый раз |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, сбрасывала вес пять лет назад, на кето, с 92 до 60кг ушло это добро за полгода, но 1,5 года я прям строго, вообще не нарушала и вес был стабильный, 59-60.
Потом начала нарушать и вес начал гулять )) Но больше 65 я себя не позволяю и возвращаюсь в семью. Организм кетоадаптирован и легко переключается. Белок добираю всегда, это ключевое, вокруг него вся остальная диаграмма строится, 20% белка должно быть. У меня это 35 грамм в каждый прием пищи, их всегда у меня два, итого 70гр. в день. А к белку уже жиры, 70-75%. Кокосовое удобно тем, что им легко добирать жиры, но без него можно обойтись. У меня столовая ложка, но если только начинаете, то чайной достаточно. Сливочное использую, конечно, и растительные тоже. У меня в каждый прием пищи довольно большая порция зелени листовой и её я обычно заправляю оливковое масло-дижонская горчица-лимонный сок. Сейчас я ничего не считаю, конечно, в этом давно нет необходимости. Когда есть желание, могу съесть что угодно )) Но самое главное это слышать свой организм, научиться отделять голод от аппетита и есть только, когда действительно голодны. Это важно. Плюс питьевой режим, физ. активность и хороший сон. Вес сейчас 62, рост 166, объемы 93-69-102 За комплимент - спасибо, приятно! Для мотивации )) Между фото - ровно год. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое за ответ! И за фото тоже , реально вдохновляет.
Получается сколько грамм жиров у вас ежедневно сейчас ? А углеводов ? @sherwood, а как с кожей у вас было после похудения на 30 кг? Вроде бы Кето питание должно поддержать кожу более менее |
Закрытая тема |
|
|