Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hes, ну какие же тут таблетки, надо к неврологу обратиться.
|
|
||||
|
||||
янтарная кислота
Цитата:
Цитата:
Скажите, а с какого срока можно класть этот капустный лист на лицо? Скоро операция, вот и собираю сведения |
|
||||
|
||||
Извините,что не совсем по теме...Такая ситуация,не знаю где ещё спросить...У меня дочка (3 года) ударилась об угол дивана и у неё лопнула кожа на щеке под глазом, рассечение глубокое, длиной 3-4 см, наложили 8 швов. У меня шоковое состояние, понимаю , что будет шрам через всё лицо...Хочу сделать всё что бы он был как можно менее заметен. Вопрос девочкам, которые пользовались различными мазями от рубцов -посоветуйте чем мазать, а чем не стоит. И вообще есть ли толк от этих мазей ,ну и что бы хуже не сделать...
|
|
||||
|
||||
kikos, тут не по теме.
Вам нужно четко соблюдать назначение врача. В первое время все мазилки только с ведома дока, пока идет рубцевание. Подкармливать рубец витаминами (а они входят во все восстановительные мазилки) нельзя. Это чтобы рубец не был грубым и размытым. Нужно у дока спросить про физио, что назначит. Еще сходить надо к пластическим хирургам за рекомендациями. На поздних сроках можно подключать уже крема для рассасывания. Я пользуюсь гелем Дерматикс (черный), производитель Америка. Есть еще белый, его производит Швейцария и Германия. Говорят, что черный лучше. Но обязательно советуйтесь с врачем, желательно пластиком. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Нигде не могу найти информацию когда можно начинать подкаловаться после оп? 2 месяца прошло с момента операции : сделали расширенный смас и блефаропластику, небольшие синячки и уплотнения еще держаться, кожа подтянулась прекрасно, а вот морщины - грубые заломы осень расстраивают + очень яркая мимика, глаза жмурю постоянно, хочу заколоть ботокс и гиуронку, но можно ли уже?
|
|
||||
|
||||
Lioba,
Я губки сделала на сроке 2,5 месяца. Все было ОК. А ботокс немного повлиял на мышцу одного глазика, которая после ОП дольше отходила. После ботокса немного веко опустилось. Потом правда через пару недель всё наладилось. Но я для себя сделала вывод, что мне ботокс после ОП - не раньше 3 -3,5 месяцев. У меня была височная и эндо средней. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Вчера было ровно три месяца со дня операции (платизмопластика, смас-лифтинг, эндо средней и лба, нижняя блефаропластика). Отеки не проходят. Это нормально на таком сроке? Воду после 19ч не пью, соленое-острое исключила сразу после операции. Доктор за несколько тыс.км((( смогу попасть к доктору только через две недели
|
|
||||
|
||||
galina443, это смотря какие отеки, какой интенсивности.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, отеки такой интенсивности были раньше, до операции, если поздно вечером перед сном выпить пива. Но тогда утром просыпаешься не только с отеком лица, но ис отеком на ногах-руках. И к полудню те отеки сходили. Сейчас похожий отек, но только на лице, и его интенсивность не меняется в зависимости от времени суток. Он одинаков и утром и вечером. Не критично, но если с усилием придавить пальцем под глазом и подержать секунд 5, то образуется вмятина, которая будет рассасываться минут 15
|
|
||||
|
||||
galina443, не плохо бы физиопроцедуры какие то поделать. На сроке 3 мес и чтобы от нажатия вмятина держалась - это не очень хорошо. Пора их уже двигать, отёки эти. Микротоки, фонофорез, химават, лимфодренажный ручной. Что Вам доступно в городе? Пробуйте, кому что помогает)
|
|
||||
|
||||
Lioba, заколола лоб и глаза через 1,5 месяца после операции, врач разрешила, все получилось хорошо, только глаза было больно, ну ничего, пришлось потерпеть!
|
|
||||
|
||||
Написала тему, а ее удалили - наверное что-то я нарушила))
У меня 5 день после операции (нижние 2/3 + нижняя блефаро) - сегодня утром обнаружила, что улыбаюсь набок((( У кого-нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у многих. Из последних у Oleandra. Она волновалась, что так и останется. У Gelena995 месяца три-четыре губа плохо двигалась. У меня бровь упала на веки и не двигалась вообще больше месяца. Как парализованная была. У всех всё прошло!!! Просто при Оп могут немного потревожить (не перерезать!!! Не уничтожить/убить!!!) нервы. И им надо время, что бы восстановиться. Не волнуйтесь пожалуйста. Здоровья! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответ! Так важно знать, что ты не одна такая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на сроке около месяца в более подвижную правую часть кололи ботокс, чтобы её чуть обездвижить и заставить работать левую. Сейчас всё ОК! |
|
||||
|
||||
Ох, спасибо, милые - отлегло немного, а то я очень испугалась, увидев в зеркале алкоголический отек и кривую улыбку
|
|
||||
|
||||
Truffaldina, 5 дней - не срок ))) Но, если есть возможность - покажитесь своему доктору.
|
|
||||
|
||||
Показалась конечно, говорит отек. Но ведь знаете как, пока говоришь с доктором- все хорошо, пришла домой - и снова кажется, что-то не то
|
|
||||
|
||||
Truffaldina,девочки правы - у многих было. У меня только к трем месяцам восстановилась подвижность с правой стороны верхней губы. Восстановилась! Полностью! А вначале было страшно, что такостанетсянавсегда(( спасибо форуму - развеяли страхи собственными примерами
|
Закрытая тема |
|
|