Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, поздравляю!! Девочки - наше счастье и огромная радость!!! А с кормлением все наладится, да и на смеси вырастет, не проблема, так что успокойся, радуйся дочке и солнечным дням!!!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка поздравляю тебя!!! Доченьке здоровья и хорошего аппетита. Тебе спокойных ночей, хороших помощников и терпения и бодрости духа!
Как назвали доченьку? |
|
||||
|
||||
Мадам, УРРА! Молодчина!!! Поздравляю!!! Какое счастье - девочка! Здоровья вам обоим!
|
|
||||
|
||||
девушки подскажите пожалуйста, в наших клиниках вообще возможно рожать кесаревым если первые роды по желанию?? Или нужно обязательно иметь показания? Если нет показаний - сколько стоит родить КС??
Меня мама в 34 ( я первый и единственный ребенок) в 1985 году рожала кесаревым.. Но у меня бабушка тогда была анестезиологом в первой градской больнице (какой там роддом при них не знаю), поэтому я думаю она там "по блату" рожала кесаревым, так как у нее показаний не было, просто поскольку сама врач и насмотрелась ужасов различных из-за щипцоы и не только решила КС. |
|
||||
|
||||
summertime, думаю сейчас тоже самое - без показаний никто Вам кесарево делать не будет , ведь это операция и риск ослажнений гораздо более выше, чем естественные роды. Я бы на Вашем месте не настраивала себя на кесарево , ведь для Вас это риск, а для ребеночка одни минусы. Все наоборот стремятся и мечтают о ЕР, а Вы о КС(((( ИМХО.
|
|
||||
|
||||
глупость какая (про кесарево), риск для матери и ребенка при КС значительно ниже, чем в естественных родах. именно поэтому видимо весь мир так и рожает. при естественных родах могут быть травмы и плода, и матери. при кесареве нет. плохо для ребенка то что он не проходит естественный путь родов. но смотря между чем выбирать. меня мама рожала сама, итог - трехминутная асфиксия с последствиями на всю жизнь, мне самой после 13 часов схваток сказали можешь и сама, но лучше не надо, ребенок крупный, я маленькая, разорвусь нафиг сама и ребенок может застрять. и тогда уже даже кесарить нельзя будет.
насчет того что природа умнее и знает как надо - ну так природой заложено что мы рожать по 10 и более детей должны и да, кто-то умирает, в том числе в процессе. естественный отбор. это как природа задумала. но вот плановое кесарево у нас делают только по показаниям или когда вторые роды после первых кесаревым. я кстати сама хотела рожать, но ни разу не пожалела что получилось иначе. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо за "глупость" , очень мило(((
|
|
||||
|
||||
если ребёночек маленький, а у мамы всё нормально со здоровьем зачем кесариться, вот последствия какие могут быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
КС -операция на брюшной полости и матке, и как любая операция делается по показаниям, а не по желанию женщины. То, что КС опаснее естественных родов, отнюдь не глупость, а не оспоримый медицинский факт ( который подтвердит вам любой акушер- гинеколог), основанный на статистике осложнений, рисков и серьезных проблем для матери и ребенка после КС и естественных родов.
|
|
||||
|
||||
Ой это спор слепого с глухим просто)) Я не спрашиваю мнения как или как - если я решила, значит, я так решила - как говорится это мой ребенок и мое здоровье.
Мне просто интересно, у моей мамы показаний не было вроде как, и кесарили ее по желанию. Просто интересно есть ли здесь кто нить кто рожал КС без показаний и сколько это стоило?? Только прошу пожалуйста без рассуждений о том что роды мы должны пройти, про естесственность и все такое - тогда не надо пить антибиотики и вообще лечиться, так как это неестесственно))) и зашивать раны не надо и переломы лечить. Каждый выбирает для себя - какие ему легче перенести осложнения - после кесарева или после родов. Я решила, что при прочих равных, мне лучше КС. Спор на эту тему бессмысленен так как ужасы родов или при этом осложнения после кесарева мы можем найти кучу и друг друга тут пугать, и там и там есть минусы, и каждая вторая тут будет говорить что "всемирно доказано" и "каждый гинеколог скажет". Это все пустословие. Каждый выбирает для себя |
|
||||
|
||||
summertime, прощу прощения, но неадекватная реакция какая то у Вас вообще было неприятно читать, прям товарищ начальник пришёл Я СПРАШИВАЛА, Я НЕ СПРАШИВАЛА
|
|
||||
|
||||
на такие вопросы очень сложно отвечать, вы даже не сказали где собираетесь рожать ? по контракту или нет ? цены очень разнятся, а врачи сейчас не рискуют, ведь ваше КС он должен аргументировать документально и диагноз поставить, это вам не на сеновале рожать с бабкой, извините
|
|
||||
|
||||
Яся, просто я уже на одном форуме спросила, так тема ушла в обсуждение и рассуждалово на 20 страниц, а мне никто так и не ответил) я прошу прощения, что резко наверное сказала))
Рожать конечно Москва и конечно же по контракту. Я думаю если врач пообщается со мной поймет, что я его заживо съем если будут осложнения после естесственных родов))) А вот как говорится если будет после кесарева - сама виновата, никто конечно не спорит. Яся- я тут не как товарищ начальник, просто уже эти споры насчет кесарева против обычных родов мне уже порядком поднадоели, аргументы одни и теже |
|
||||
|
||||
Понятно, наболело, видимо
У меня сестра собиралась ТОЛЬКО на КС и даже врач ей вроде как обещал... а схватки начались и док сказал - родишь сама, ну и родила, а куда деваться было Дело было по контракту в Москве в одной из лучших клиник. Последующие роды были тоже естественные с эпидуральной анестезией, сестра говорила, что самое больное - это схватки. Извиняюсь, что если ушла в рассуждалово опять |
|
||||
|
||||
ВОт этого больше всгео и боюсь - что типа родишь сама скажут) буду как тут мамочка брать акушерку за грудки и трясти хочу кесарево!!! %)) У меня в принципе мама врач сама и связи есть, за деньги может и получится найти врача, просто хочется знать кто уже сталкивался с этой проблемой, может есть хороший акушер-гинеколог, который такими вопросами занимается
|
|
||||
|
||||
У меня ещё случай был с подругой, у которой были показания к КС по состоянию здоровья, а вот доктор на месте решил, что родит сама (тож по контракту). Она звонила из род дома и рыдала в трубку, что она не переживет роды, что она умрет, спасите-помогите-убивают-сос. Тож родила с эпидуральной анестезией быстренько и без проблем.
Так что будьте готовы и к такому сценарию. |
|
||||
|
||||
Для такие докторов на месте существуют мужья))
У меня когда жена брата рожала, он боялся, что кого нить из докторов нечаянно на эмоциях пришибет, сам метр 90 ростом и весом немаленький, бегал, чтоб жене все нормально сделали, а рожала она кстати в перинатальном на севастопольском - и там бегать пришлось |
Закрытая тема |
|
|