Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2023, 22:12
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Okai, да это он!Дешевле 400 не вышло бы.
Старый 22.03.2023, 22:57
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Marines_500, обычно ставят дренажи( но есть хирурги которые и без них как-то обходятся) у кого пару дней стоят , а есть и больше 10 дней, а сколько вы будете в клинике находиться дней? Некоторых выписывают и через двое суток, а некоторые дольше находятся, снимают недалеко апартаменты если дренажи должны долго стоять или просто хотят первую неделю, а то и две находиться недалеко от врача да и ехать обратно легче когда пройдёт время. А липосакция сколько зон, можно только по бокам, а у некоторых по 12 , соответственно и ощущения разные, хотя как мне кажется, там только живот и играет роль да диастаз ушитый .
Старый 22.03.2023, 23:07
Alengood Alengood вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Alengood на нуле

@Marines_500, здравствуйте, я летела после операции на 8 день . Сидела как бы полулежа,под спину положила свою куртку скрученную .по прилету домой я сделала себе укол клексан, на всякий случай ( врач сказал лететь в компенсирует на ногах, но я не смогла сама себе одеть ) Дренажа было два у меня , один сняли на третий день . Второй на пятый день .я делала с липосакцией Боков , поэтому не знаю как без . По били меня они не тревожили , только вот когда отекать начала , тогда бандаж в бока больно делает .
Старый 22.03.2023, 23:23
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MariMu, Если делать холку, нарушится лимфоток и очень сложно будет бороться с отеками после СМАС. Мне так объяснил доктор, и тоже отказал в таком сочетании.

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 08:51
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@ВикаВелик, мне одновременно делали холку, СМАС, эндо, блефаро, я бы не сказала, что у меня были супер-сильные отеки на лице, но наверное, все индивидуально.

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 18:35
Devochka-vosk Devochka-vosk вне форума
Новичок
Благодарил(а): 42 раз(а)

Devochka-vosk на нуле

девушки, подскажите, пожалуйста, когда после абдоминопластики придёт ощущение полного рапрямления при ходьбе?
Старый 23.03.2023, 18:50
Angela1110 Angela1110 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Angela1110 на нуле
По умолчанию Болят мягкие ткани

Подскажите пожалуйста , как долго болят мягкие ткани после абдоминопластики+липосакция +липофилинг ягодиц (все за одну операцию). Прошло 3,5 месяца, очень болят бока (где рёбра, а может быть и рёбра) и ягодицы. Садиться больно, лежать больно, переворачиваться на бок больно. У кого так было? Сколько ещё ждать?
Старый 23.03.2023, 18:58
Мирова Мирова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мирова на нуле

Доброго дня, девы! Подскажите, пожалуйста, не остаются ли сильно заметные следы от дренажей? У меня они на неделю, снимать только в субботу. Постоянно дергаю случайно шланги, задеваю. Очень неприятные ощущение в тех местах откуда они выходят. Хотя точное место установки не знаю, они компрой скрыты, снаружи только пластыри.
И когда будет уже хоть немного получше? По вечерам прям такое распирание дикое, дышать тяжело, болят места где липо было.
И еще вопросик, есть ли кто с зажившим абдомино с вертикальным компонентом? У меня кожи мало было, не натянулось как надо. Гуглила, но ничего толком не нашла. Есть у кого тут глянуть?
Старый 24.03.2023, 08:52
Alengood Alengood вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Alengood на нуле

@Мирова, у меня месяц прошел поле оп . Пару дней назад отвалились корочки от дренажей , остались следы маленькие со спичечную головку , но у меня две дырочки были прямо на лобке . Мне стало полегче только через 3 недели . Прям ощутимое облегчение .
@Angela1110, а вы не пробовали массажи лимфодренажный или экосферу ? Может быть это поможет .уплотнений там нет в боках и в ягодицах нигде ?
@Devochka-vosk, прям вот ровно ровно , как до оп , у меня лично получилось только через 24-25 дней . Хотя врач говорил через 2 недели можно выпрямиться
Старый 24.03.2023, 15:28
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Мирова, У меня дренажи на лобке стояли, там вообще ничего не видно, 5 недель с оп. Там где проколы делали для липо на спине, то не могу визуально определить даже где, а на ощупь чувствую так бугорки, но это всё рассасывается и проходит, никто с лупой не рассматривает! У меня ночные отёки были до 7-8 дней думала разорвёт, но потом меньше и меньше, хотя очень слежу чтобы не съесть чего-то соленого-копченого-острого, кофе,молоко и жирное, молоко не пью т.к слыхала отёки даёт, но пью кефир 3,5% жир. Лучше воду , что бы 1,5-2 литра в сутки
Старый 24.03.2023, 15:41
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Мирова, у меня 2 с лишним месяца, в начале прямо страшные следы от дренажей были, как-будто в меня стреляли, сейчас светлеют и видно, что в итоге останутся просто полосочки от разрезов длиной 5мм, но мне все дырочки зашивали. Немного получше мне стало через 2 недели, обезбол я перестала пить совсем в 1,5мес, но у меня 14 зон липосакции было, тут никто так сильно не пищал, как я, мне кажется)

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 15:57
Калерочка Калерочка вне форума
Новичок
Beginner

Калерочка на нуле
По умолчанию У меня такой же срок и набор операций , ничего не болит, разве что бока пощипывает, ягодицы даже и не болели

Цитата:
Сообщение от Angela1110 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , как долго болят мягкие ткани после абдоминопластики+липосакция +липофилинг ягодиц (все за одну операцию). Прошло 3,5 месяца, очень болят бока (где рёбра, а может быть и рёбра) и ягодицы. Садиться больно, лежать больно, переворачиваться на бок больно. У кого так было? Сколько ещё ждать?
У меня такой же комплекс и срок, ничего не болит, ягодицы вообще не болели , залили по 400 мл, а lpg массаж делали, до него у меня да был дискомфорт и стянутость и боли в боках, после все прошло после 12 сеансов

Цитата:
Сообщение от Калерочка Посмотреть сообщение
У меня такой же комплекс и срок, ничего не болит, ягодицы вообще не болели , залили по 400 мл
Старый 24.03.2023, 17:18
Angela1110 Angela1110 вне форума
Новичок
Beginner

Angela1110 на нуле

Спасибо девочки за обратную связь 🙏 Массажи я ещё не делала. Записалась на приём к своему хирургу. Сказал что нужно ему показаться. Уплотнений нигде нет. Тоже думаю нужно на массаж идти. Просто тело так болит, что даже не представляю как LPG делать.
Старый 24.03.2023, 17:22
Ayrine Ayrine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 142 раз(а)

Ayrine на нулеAyrine на нулеAyrine на нулеAyrine на нуле

Девочки, всем доброго дня и хорошего самочувствия!
Через три недели планирую абдоминопластику с переносом пупка и липосакцией боков. Вообще-то не планировала эту операцию, пришла к хирургу на консультацию по поводу груди. Имплант разорвался и надо заменять. Но вроде бы если грудь будет новая и красивая, то и живот должен быть под стать…)
Теперь одолевают сомнения. Страшно. Перенесу ли я все это большое вмешательство одновременно. Или лучше разделить. Врач говорит операция будет длиться 6 часов. Тк надо иссекать капсулу сформированную вокруг импланта груди. Страшно что будет потом невыносимо больно и долго не смогу ничего делать. Дома одна и два мальчишки-подростка…(
Как считаете, лучше делать все одним махом или по очереди через время? Может вообще живот не трогать…🤔
Миниатюры
f9b8f321.jpg  
Старый 24.03.2023, 17:56
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ayrine, я все сделала одним махом, еще и лицо)) конечно, все болело, но если не терпеть и сразу принимать обезболивающее, то жить можно) Дети-подростки - это же не младенцы, поднимать их не надо, в школу, наверное уже сами ходят, будете дома плавно готовить еду и отдыхать. Мое мнение, что один наркоз, пусть даже и длительный точно лучше, чем два, так же и с реабилитацией. Ну и финансово все делать одним разом выгоднее.
А живот вполне прилично выглядит, жира на боках явного тоже не вижу на фото, можно и не трогать, у меня был хуже после 4 беременностей, тут только ваше к нему отношение имеет значение.

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 20:27
инданс 74 инданс 74 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

инданс 74 на нуле

@Ayrine, вы уже выбрали хирурга?
Старый 24.03.2023, 21:35
Kseniia757 Kseniia757 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kseniia757 на нуле

Девочки , у кого через сколько отошла корочка из пупка ?
И вопрос про LPG , через сколько после операции делали ? Интересует массаж спины и Боков после липосакции. Как лежали на животе ?
Старый 24.03.2023, 22:01
Nastasya163 Nastasya163 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 140 раз(а)

Nastasya163 на нуле

@Samara88
Меня забрали на опи в 15.30 а в палату вернулась в 21.30
Хотя в смотровом листе написано что на меня 3 часа операция планируется
Как мне пояснили уже после первый час анестезиолог и все всё проверяли что лекарства действуют, что я стабильна и готова
Следующий час разметка, подготовка все дела
Три часа опи
Потом хирург ушел меня протерли там, отключили переложили на кушетку, наблюдали два часа выход из наркоза, потом пока доставили вот так у меня было для сравнения

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 06:28
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kseniia757, у меня корочка отошла примерно через 10 дней после снятия швов. Массаж боков мне делали лежа на спине, спину сидя на кушетке, на животе мне до сих пор лежать некомфортно. Мне назначили ручной массаж, чтобы регулировать силу и чтобы руками массажист чувствовал где именно есть уплотнения и отеки.

Обо мне:
Старый 25.03.2023, 12:17
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@Devochka-vosk, здравствуйте! У меня к 2 мес только пришло, долго не могла распрямиться, очень тянуло шов, боялась разойдется и мышцы сшитые от груди до пупка в сильном натяжении были, прям кожа в этом месте белела, сейчас тоже чувствую натяжение мышц, но уже меньше, операция была 10 октября.
@Alengood, здравствуйте! я на эндосферу пошла в 3 месяца, когда могла уже нормально на животе лежать, ее по протоколу нельзя частями делать как lpg например.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru