Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kapelka5,
Привет. По мне так реально. Я тоже в офисе. Дома я больше загоняться, думала, прислушивалась, загонялась. Вышла на 12 день. Время летит и меньше все замечаешь. К вечеру конечно устаёшь быстрее, но на работе мне проще. |
|
||||
|
||||
Девочки, я с сисями!
Оперировали с 16 до 17, сейчас вот обезбол попросила, чуть отпустило. В целом все болит капец)) терпим, терпим) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, поздравляю с сисями!)) лёгкой реабилитации!
Бедная, так поздно взяли, голодная весь день... @Pando4ka, удачи на завтра! Как здоровье? |
|
||||
|
||||
@Oks0611, готова)) завтра с самого утра еду)
@Nicole80, спасибочки)) подлечилась, теперь огурчик, завтра профилактически горло пополоскаю и поеду) @MissTika123, поздравляю, легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Вот еще сфоткала в разных ракурсах : срок 3 мес ( без 2х дней)
На фото не очень заметка динамика , но по ощущениям имплант опускается ниже, а грудь мягче |
|
||||
|
||||
@Oks0611, я сносно, вчера села за руль, на работу добираться на 3 автобусах
болит, но терпимо, отекают сильно, 18,01 на осмотр, боль почему то каждый день абсолютная разная, так хочется уже чтоб прошли боли... у тебя как? как тебе наш доктор? как сиси-болят? я просто помню у меня 2 и 3 день был самый адский... @MStranger, хорошенькие) @Pando4ka, мы держим кулачки! |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, давит,болит,но терпеть можно. Наклоняться очень больно почему-то. Теперь только приседаю. Попа-квадрат от спячки полусидя. Но вцелом лучше,чем я думала. Готовилась я к худшему. Я забыла про чулки спросить у врача. Их когда снимают? Гасанович классный конечно. Я довольна. Скинул мне фото с операционной и сегодня на перевозке перед выпиской тоже сфоткал и мне отправил
@Kiki2016, я пока не мечтаю даже за руль сесть. Да и острой необходимости нет |
|
||||
|
||||
@Oks0611, ну давай показывай фото какие прислали!
чулки Джамиля сказала на второй день вечером можно снять, мне до сих пор больно наклоняться-руками придерживаю и когда проезжаю лежачих полицейских, тоже держу) я под попу положила ортопедическую подушку, она черная идет и на ней сидя сплю-уже почти привыкла, т.к. попа на ней вообще не отекает и не болит-купи ее, потом под стул положишь где часто сидишь, у меня таких 4 шт по дому и все мои) |
|
||||
|
||||
Фото с опи и через сутки на перевязке. Пока ещё рано даже заикаться о чем-то. Главное я это сделала наконец-то)))
@MStranger, разница между 1 и 3 фото заметна. Красивая грудь))) |
|
||||
|
||||
Девочки, памагитиии))
Не понимаю, как вставать и ложиться. Пресс у меня довольно хороший, но когда я пытаюсь за счет него вставать, такое жжение в груди, кажется, что нафик все швы разойдутся. Точно так же если на руки опираюсь, в груди сильный напряг и боль, я боюсь что разойдутся швы( |
Закрытая тема |
|
|