Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulic, спросила у врача, сказал мышцы так реагируют, сегодня кстати не было этих ощущений.
Часть швов сегодня сняли, домой не отпустили(, в пт остальные швы снимут и домой, разрешили выпрямляться потихоньку, сидеть еще нельзя, жидкость слева имеется ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Б'Йорк, у нас с Вами операция в один день была. Синяки почти прошли, на животе справа размытый есть ещё немного, но меня там больше беспокоит припухлость непонятная. Ещё есть типа синяка на солнечном сплетении, но там такое место у меня дурацкое, загибаю белье в этом месте, оно мне длинное потому что, и получаются заломы. В этом месте вдавливается кожа, все пережимается, в общем не удивляюсь я там синяку. Мне док полностью на ночь разрешил снимать компрессию, и бандаж я уже вообще не ношу. У меня ещё и бандаж был поверх компрессионки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого были небольшие серомы, как их лучше смотреть, если свой хирург в другом городе? На УЗИ это видно 100% или надо идти к доктору? Меня интересует маленький объём. Есть припухлость одна, вызывает у меня сомнения. Как бы уточнить…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulic у меня, знаете, как было - сильно нажмет датчиком узист, серома разбегается и ее не видно, а если касаться прям чуть-чуть, то ее было видно. М б Вам поможет эта инфо))
@Ksu77 А что у Вас с диастазом? Нужно ушивать? С мини Вы рискуете получить на пузе больше складок, если будут диастаз ушивать. Переделка - это опять анализы, наркоз, спортом не заниматься, не загорать и тп. Подумайте прежде чем на мини соглашаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniia757, скажите пожалуйста, что вы делали при боли в паху? У меня уже был эпизод (наверное лимфаузел) такой, прошёшел и вот опять в том же месте, как будто сильно натерла , то ли болит, Толи щиплет - хотя внешне спокойная кожа там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут даже такой психологический момент - сначала думаешь, ой мне ничего особо не надо, чуть-чуть поправить, сделаю мини и норм. Потом почитаешь форум, посмотришь на красивые животики и думаешь, ну почему же я тоже не захотела максимально эстетичный результат с самого начала?! Аппетит приходит во время еды))
Девушки, у кого были на пузе наверху под ребрами серомы… было такое что ее тянуло очень сильно? Или после нее.. что это значит? Она прирастает так или наоборот не прирастает? Прямо резкая боль в одном месте, если плечи распрямляешь или тянешься наверх. У меня такая история: сделала переделку (т е диастаз уже зашит был и не болит сейчас), вырезали старую серому закапсулировавшуюся, пришили кожу, на второй неделе чуть сбоку от средней линии маленькая серома, откачали, относила компрессию месяц после опи с кучей полотенец, чтобы эта мини серома приросла. Сняла компрессию, и вот такая резкая боль может быть… блин, может, она не приросла еще и я ее травмирую так? Хотя на узи жидкости не было, но м б ее не было, так как у меня там была куча полотенец… паника у меня… Может серома возобновиться если потянул это место? |
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, привет. Может такое быть из-за фиброза, который как раз после сером образуется, он наощуть ощущается как нечто плотное, и да, тянет в этом месте, но он рассасывается, правда медленно. А по поводу самой серомы - надо делать УЗИ в нескольких положениях: лёжа на спине, лёжа на боку, потом стоя. Если есть жидкость, в каком-то положении, скорее стоя или на боку, её будет видно, плюс может быть видно капсулу, у неё плотные края.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77 спасибо! У меня вроде как 4 недели после переделки, новому фиброзу имхо рано быть. М б кусочек старого тянет? По-моему там что-то оставалось
|
|
||||
|
||||
![]()
@kompot, ну там же капсулу иссекали у вас, я так поняла? Подрезали, ушивали, а может выскабливали это место. Конечно же там и отёк и уплотнение, да и фиброз весь не уберёшь, что-то да осталось. Оно заживёт, расправится, у меня весь живот был одна сплошная серома, на одном пупке держался, и конечно же сплошной фиброз, рубцы под кожей, но за три года очень значительно помягчел, стало быть фиброз рассасывается. Главное, важно серому не допускать, от них все зло, я бы перебдела и ещё разок сходила на УЗИ к хирургу хорошему.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77 Спасибо за поддержку! Буду перебдевать тогда)) уже напихала обратно полотенец и жду УЗИ))
Хотя перед УЗИ как раз надо будет без полотенец походить в диагностических целях |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77
Здравствуйте дорогая! Анна извините за беспокойство, сегодня снимаю пластырь силиконовый, а там как маленький прыщичек, похоже как будто от раздражения, маленький беленький, я лопнула его, там теперь вот так. Что интересно такое. Прям на шве. Аллергия на пластырь? Вросший волос может. После операции месяц и три недели, все остальное зажившее. Нитка же не похоже что лезет. Я все ванианты перебрала ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, у меня так было, оказался волос.Спиртом помазала три дня все затянулось.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39 а волос вышел или нет, вы вытащили его?? Я не вижу там волоса,и само место не припухшее. (((Прущик прям маленький был прималенький
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, привет. Страшного ничего не вижу, сейчас ничем заелеивпть не надо, протирайте водкой или спирт 70 пополам с хлоргексидином разведите в стакане. Белье хлопковое и шов ничем не заклеивайте. Либо выйдет нитка или волос, либо присохнет и заживёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashencah123, я выдернула волос щипчиками. У меня маленький белый пупырышек был похожий на угорек, я его сковырнула и там был очень маленький волосок(припухлости тоже не было).Тут я скидывала фото, тоже спрашивала что это такое)
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39 посмотрела ваши фото. Белое это вы посыпали банеоцином или это такой прищичек? Блин страшно ковыряться((
У меня как будто что то беленькое внутри, у вас так было?!( |
|
||||
|
||||
![]()
Милые девочки подскажите сколько по времени можно мазать левомеколью?Может мне нужно поменять мазь.Мажу уже 2 недели.Я писала ранее и фото скидывала,делали 2 надреза и убирали что то типо гноя.Так вот одна дырочка затягивается,а вторая не хочет.И ещё между ними появилась малюсенькая дырочка как точка.У меня паника,неужели всё таки придётся зашивать.6 июня еду на море,понятное дело что плавать не буду.Огромный страх что не зарастёт дырочка
|
Закрытая тема |
|
|