Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Juliyal, я у своего хирурга спрашивала про треугольники, десневой сосочек не восстановить, т.к. кости под ним нет, можно только ещё около шеек уплотнить десну помимо пришивания лоскута. А свободное черное место в треугольниках только винирами закрыть или можно гилауроновую колоть, но это временно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне новые зубы больше нравятся. И улыбка с ними красивее. Хотя двоечки можно чуть укоротить, согласна. Мне врач тоже сделал зубы на своё усмотрение и на мой вопрос о том, почему он не спрашивает какую форму я хочу, ответил: «Потому, что я вижу какая форма должна быть, какая форма задумана природой для Вашего лица» Я согласилась с его доводом и счастлива. Я хотела другую форму, а теперь понимаю, что просто привыкла к своим стёртым зубам и мне они казались гармоничными. Но Оказалось, что это не так. Теперь смотрю на старые фото и ужасаюсь |
|
||||
|
||||
Я, наконец то через полтора года установила коронки и виниры на все зубы. Жутко, конечно, было спиливать все свои.. За полтора года было удаление всех четырёх восьмерок. Одной шестерки нижней. Три импланта установила. Синус закрытый, синус открытый. 10 месяцев в элайнерах ходила. Все делал один доктор. Сейчас привыкаю к новым зубам. Жую еще с осторожностью пока..
Доктор сделал капы. Надеваю на ночь. Просил носить, боится, что зубы опять гулять начнут. |
|
||||
|
||||
@Наталия2020, Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто чудесный результат! Поздравляю) |
|
||||
|
||||
@Наталия2020, прекрасный результат! Какая у вас красивая широкая улыбка, большое спасибо за фотографии))
|
|
||||
|
||||
@Наталия2020, очень здорово! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@Наталия2020, офигенски красиво !!!
|
|
||||
|
||||
@Наталия2020, как же красивые зубки украшают лицо и омолаживают очень классно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое) Но были и есть сомнения по поводу передних верхних единичек. Как будто они великоваты мне. Не могу пока привыкнуть. Смотрю и кажется, что большие они мне. Торчат как будто. Выпирают что ли.. Особенно при разговоре
|
|
||||
|
||||
@Наталия2020, длинные единички это признак молодости) я свои специально делала максимально длинными) для меня это молодость и секс)
Мне первые на постоянку поставили, они были менее длинные, но и сели не так как мне надо было, потому спиливала и переделала на более длинные довольная) прикрепленное фото это пример зубов у 25 летней девушки) |
|
||||
|
||||
@Наталия2020, а с десневыми сосочками будете что то делать? Или сами по себе нарастут? Мне мои доктора говорят ждите, всё восстановится само… у меня после открытой резекции верхушки корня у единички сосочки повредились и убыли год прошел, мне кажется, никаких подвижек по нарастанию сосочков нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть связь между формой губ и размерами зубов, которые к ней подходят. У вас губы нормальной толщины, поэтому именной такой формы резцы вам очень идут. Желаю побыстрее привыкнуть и радоваться красоте)) Очень показательно на фото, как удачно изменилась высота нижней трети после протезирования. |
|
||||
|
||||
@Наталия2020, а капы у вас потому что были брекеты?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! Прям секси!
Про сосочки у доктора уточню. Сейчас напишу ему. Почитала сейчас про десневые сосочки… пишут, что не восстанавливаются, если были повреждены во время рецессии…. Очень жаль, если так(( Буду у доктора уточнять сейчас… Цитата:
Цитата:
На Тотал ушло 2 недели у меня. Спиливание далось мне очень тяжело! Была в стрессе и панике! |
|
||||
|
||||
@Наталия2020, капу носите обязательно. Я тоже с капой, потому что на коронки не ставят ритейнер. А снизу мои без всего, после брекетов и отбеливания домашнего, стоит ритейнер.
@Iriska_09, а мне хирург сказал- ждите, нарастёт но это было после операции с открытым лоскутом по верхней границе коронок… вот пока жду… год… чет не наросло блин |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Юлиана 19, скажите как дела с вашими зубками. У меня все как у вас Здравствуйте! Я три месяца назад поставила на передних зуба керамику и Макс: один зуб коронка ( почти как винир), на другом винир. Еще на временных стала ощущать жжение десен в этих зубах периодами, говорила врачу, но думала, что такое на временных. Итог: десна так и жжет, губа мне кажется припухает, ну или это от небольшого обьема, изнутри как будто ей неудобно, губы сохнут, облазят, мажу. Сделано все красиво, врач не знает что это. В нос стало отдавать, как закладывает. Вообщем не знаю, что делать. После этих зубов еще ставила вкладку из керамики на жевательный зуб. То ли какая то непереносимость, то ли что? В зубах этих дискомфорт. Может у кого нибудь было подобное? Я из я из Екатеринбурга, может посоветуете к кому обратиться за вторым мнением? Уже в таком отчаянии, если честно |
|
||||
|
||||
@Яна1410, мне после установки коронок на ВЧ ортопед сказала, что по её опыту сосочки и в целом десневой контур, если есть потенциал, восстанавливается/улучшается в течение 2-3 месяцев или уже никогда. Но это без пластики десны. А у вас через год сам результат операции держится, объем десны не уменьшился?
|
|
||||
|
||||
@Unikko, у меня не было пластики десны. У меня была операция по удалению кисты на единичке- вскрывали десну, отрезали по краю зубов, отворачивали ее , высверливали кисту с кусочком верхушки корня, потом обратно десну возвратили. Убыль сосочков от этого произошла это была вынужденная операция -резекция верхушки корня. Мне обещали возврат сосочков, но, походу фиг мне
@Мар8, сделайте панорамное КТ, убедитесь, что с корнями у вас всё хорошо. Припухлость и зудящие ощущения могут быть при воспалении корней. У вас депульпированые зубы? Или живые? |