Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я позавчера оставила пост в Пластике инфо со своей мини историей. И сегодня в личку мне прислали сообщение. Я в шоке, какие женщины злые. Как так можно совершенно незнакомому человеку такое писать? Реву |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ужас какой! Люди приписывают Вам то, что сидит в них самих, отзеркаливают свои проблемы, боль и страхи на посторонних! Не нужно принимать близко к сердцу, обнимаю
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, привет, ваще не парься. Смешно от таких дам.
Могу одно сказать, если бы у неё все было гуд, то не писала. Видимо херово по жизни, вот и ядом брызжет. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не воспринимайте вообще такое!! Вы что!! Это ж психически больной человек. Что с них взять?!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, эх хотела зыркнуть на змейку, счастья пожелать, быть любимой, желанной, всегда красиво и главное мудрой женщиной, да профиль у мадам закрыт.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Лена, ну это же больной человек пишет, не надо на таких людей внимание даже обращать!
Всё у тебя будет хорошо! А вот у таких, как она уже видимо нет!!! @Lidzo, у меня скоро 4 недели, пока в левой груди то состояние, которое вы описываете. И на сосок левый если нажать слегка, как будто синяк внутри. |
|
||||
|
||||
Девочки,а у кого к какому месяцу помягчала грудь? Я понимаю что у каждого по разному,но вот как,типо вчера была жесткая,а потом вы с утра встали и хоп мягкая? И фирма влияет на мягкость? У меня силимед,у кого они,когда стали мягкие?)
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, даже не думай о этой, просто есть контингент людей, которым нужно выбрызнуть свой яд хоть куда, это их смысл жизни, забудь, забей, улыбнись, что ты не такая.
|
|
||||
|
||||
@vikysha, привет. Грудь мягкая где в полтора месяца стала, одна еще с отеком там поплотнее, а так как родная. Но утром первые пол часа еще колом
@LeNochka74, тьфу на нее. Люди , что в себе несут , то и извергают, как говорится. Я тебе так скажу, злая она потому, что в жизни видимо сплошная черная никакой белой полосы, даже намека. И обычно, это люди закомплексованные, неуравновешенные, непроработавшие в себе какие то травмы, и пытающиеся таким образом самоутвердиться, за счет других, через непонятные для нее в том числе оскорбления. Не обижайся на нее, она итак жизнью обижена, что с убогой взять, это психическое заболевание -не иначе. А у тебя все будет отлично, даже не сомневайся. |
|
||||
|
||||
@vikysha, ну я не скажу прям , что она как своя мягкая мягкая, но уже не шары резиновые как были.,щупаешь когда нет уже ощущения такого натянутого барабана, и вместе смогу свести уже. Видишь ты худенькая кожа тонкая жиринки нет поэтому , тем более высокий профиль, у тебя еще и поэтому может быть так пока.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, не обращай ты внимание на такое!
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня сись то своих и небыло, просто жирок я наела)) и кстати они действительно распушились после снятия компрессионки, хотя объем небольшой и мне было по началу мало. У тебя скорее всего чуть позже станут помягче, так бывает у худеньких
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала ваши комментарии и прям легче стало! Спасибо каждой из вас ❤️
Я после этой пластики совсем потеряла в себе уверенность и тут такое… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, в пластической хирургии очень много зависит от рук хирурга! И ещё не каждый признаётся, что напортачил и надо исправлять!
|
Закрытая тема |
|
|