Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AenySun, ну швы снимут это видимо как у меня;)
узелки обрезали и все ![]() Потом я еще сама один узелок снимала и три ниточки обрезала. Кстати в соске как ниточка по подушкой пальцев была, так и есть, но, я уже и внимание не обращаю На фото видно, но, место спокойное и доктор сказал ничего не делать. 10 или 11 поеду на осмотр По поводу моря ![]() ![]() @Наташа К, а можно фото до и после? И что именно со швом?
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, Через сколько на работу вышли?
@kip2004, Вы конечно мой фаворит ![]() ![]() @AenySun, Вашей тоже восхищаюсь ,но даже и не мечтаю о такой ,так как большой размер "до" у меня Девочки собираю вещи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, была на узи сегодня, сказала лимфоузел воспален. Хирургу написала, говорит пока ничего делать не надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, успехов Вам!
Все будет великолепно!!! Главное ваше внутренне спокойствие! @Nikabika, попейте или лучше проколите лимфомиозот Прекрасный препарат и вреда точно не будет
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, удачи! Не так все страшно как кажется! Тут хорошая поддержка, все будет хорошо
![]() @kip2004, у меня зашить чем-то на леску похоже, мне кажется их прям вынимать будут ![]() Ниточку видно с таким увеличением. Главное что место спокойное! Море - красота да! Мы в мае уже слетали, Я на всякий случай до операции ![]() @Наташа К, у меня тоже на одном есть чувствительно, а на другом тишина ... Я знаю что бывает размер сосков прям заранее с врачём обговаривается ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AenySun, да, совсем тьфу тьфу тьфу не беспокоил
Она там уже 2 недели так На прием пойду, может дернет ее
|
||||
|
||||
![]()
Anasteihen, на работу вышла чуть меньше чем через неделю, операция была в понедельник во второй половине дня, в следующий уже была на работе.
У меня ещё наложилась жара, у нас была очень высокая температура, потело все. Фото до у меня нет, попрошу врача, после сделаю, когда разрешат компрессионку и бинты снимать. Сейчас свечу на швы физиотерапевтическим приборчиком, вроде, работает. На шве ещё наложена сеточка какая-то, я её вижу. Ареолы у меня тоже были большие, видимо, я привыкла, эти маленькие (4 см.), хотелось бы побольше, так как я крупная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Наташа К, сеточка это Бранолинд
Многие о нем на форуме пишут, работает на заживление По поводу жары, я живу на юге, для нас привычно, чтоб грудь находилась в комфортной температуре, находилась из сплита в сплит Минимум дневной жары, то есть улица - вечер или ранее утро, остальном время под сплитом И одежда - предпочтительно льняная
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, у нас примерно широта Сочи, тоже жара часто
![]() ![]() Стараюсь днём особо долго на улице не быть... @Наташа К, ареолки ещё расправятся вроде как по опыту других девочек, так что может будет как раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AenySun, мне просто жарко редко бывает, тем более в сочи;)
Как раз сейчас тут;) Но, видимо это компрессия дает, я поэтому через 5 дней больничную и сняла, своя лучше Вчера кстати машинально не одела и уснула в хб маечке Спокойно все, хорошо Заклееные швы дают большую уверенность кстати
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Принимайте новенькую. У меня операция в понедельник, 3 Июля. Ждала этого дня более 20 лет. Грудь как выросла в 13 лет, так и повисла, хотя сама не полная. Очень боялась, назначала дни и снова отказывалась от операции, но благодаря форуму, вашим результатам, я решилась сделать это. Из-за этой огромной груди у меня деформирована шея, не ровная и прямая, а скрюченная. Я всю жизнь пыталась спрятать эти бидоны. Фото в одежде и без.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kat Bora, здравствуйте, вы все- таки решились на операцию! Поздравляю. Я видела ваше сообщение про врачей в Турции в марте, я тоже тогда настраивалась как раз) Я сделала 6 июня в Казахстане. У нас с вами примерно одинаковый срок значит и я тоже уплотнение в одной груди ощущаю, но мне док сразу после операции сказала в месяц обязательно сделать узи, ей отправить результат и хотя бы на видео консультацию выйти с ней. А уже на 3 месяц обязательно на очный прием приехать. Не волнуйтесь, надеюсь у нас с вами все идет как надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, фигура выглядит тяжёлой из-за груди((
Все будет хорошо, проснётесь в новой себе! Реабилитация будет, это нужно пережить, но ничего ужасного, все терпимо и быстро проходит. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Теперь и я в ваших рядах. Переодически прчитывала форум. И вот решилась написать сама. Сегодня мне сделали редукцию и липосакцию подмышечных впадин, уже 3 часа как в палате. Боялась ужасно, хотелось встать и убежать.
Теперь лежу, отхожу от наркоза. Была уверена что с ним проблем не будет, в итоге обнимаюсь с тазикос🤪 Исходник был 70F. Что получилось боюсь смотреть... |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
Все пройдёт и забудется. Я тоже боялась смотреть, толком до сих пор не смотрела)) Заживайте хорошо! Выспаться вам сегодня! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже переживаю за наркоз, у меня наркоз будет через маску. Есть девочки у кого была маска? Операция длиться два часа, тоже будут подмышки и складки на спине убирать. Я прошу маленький B, второй размер. Очень надеюсь получится. Работаю за компом, в последнее время грудь на компьютерный стол клала, и чувствовала как спина отдыхает от тяжести. @AenySun, сохранила ваш результат и в понедельник покажу хирургу, какую грудь я хочу. Красивая грудь. А какой у вас был исходник? Вы говорили, что в Канаде, у вас масочный наркоз? @Наташа К, спасибо большое. Даже не верится, что у меня будет маленькая не висячая грудь. Я себя такой не знаю… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Я это сделала
![]() Молюсь чтоб соски были в порядке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки))) по началу ни как не могла нормально уснуть, не привычно долго на спине лежать. И ещё ноги и руки онемели. Но потом отпустило, и удалось поспать.
Ощущение что в грудь чего-то накачали, такая плотненькая))) Меня смущает что компру сказали не одевать дня 2. У кого-то такое было? Чтобы СОК дышал.. И грудь пока в стороны больше смотрит, надеюсь немного поближе всётаки встанут. Поздравляю с прошедшей операцией))) Лёгкого вам заживления. |
Закрытая тема |
|
|