Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marria, а не бывает у тебя отеков в области глаз по утрам? У меня бывают В связи с чем моя косметолог посоветовала мне на ночь в области глаз использовать только легкий гель, а всяки разны маски в любое другое время под пленочку на 20 минут. А я так любила раньше масочку тонким слоем вместо крема под глаза нанести - и в люлю
|
|
||||
|
||||
Marria,я пользуюсь этой маской.Не могу сказать,что текстура у нее легкая гелевая,она довольно плотненькая,как по мне. Очень нравится эффект.У меня морщины в зоне глаз не ярко выражены,скорее,только наметившиеся,так вот после этой маски, кожа абсолютно гладкая.
Pingi,а "под пленочку" это для лучшей эффективности? Или чтобы подушку не испачкать? |
|
||||
|
||||
Marria советую маску мультивитамин для глаз, она посильнее. А вот на ночь действительно не стоит маски применять, могут быть отеки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот маску хочется - это что-то чисто субъективное, по ощущениям. Причем такую, чтоб не смывать За "пленку" - спасибо, не слышала раннее о таком. А, наверное, эффект с пленкой точно куда лучше будет... Eni79, спасибо а в какое время дня маску можно применять? Я увидела в составе диоксид титания, кажется это фильтр солнечный? Как с ним на ночь? И можно ли ее не смывать? Кошечка, пасибки В каталоге не увидела мультивитаминную маску, обычно люблю составы читать, а тут не ознакомилась. Нашла мультивитаминную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там объем - по-украински прозвучит "занадто" - целых 250мл! |
|
||||
|
||||
Marria,лично я занимаюсь собой в то время суток,когда я могу выделить на себя любимую час свободного времени.Хотя когда-то давно читала,что лучшее время для подобного рода процедур-вечернее время.Любые маски держу на себе 20 минут и всегда смываю.Опыта "не смывания" у меня нет,поделиться не могу
Про диоксид титания в составе-к сожалению не компетентна в этом вопросе.НО,когда я покупала у Кошечки дневной крем для глаз (ФЯ СПФ 15),то уточняла у нее, можно ли его пользовать на ночь.Она ответила,что можно. Так что с этим вопросом лучше к ней обратиться,она владеет информацией. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется, солнечный фильтр ночью просто бесполезен, но вряд ли вреден Так что не вижу причин, по которым дневное средство нельзя использовать ночью.
Пленочка для усиления эффекта, да. |
|
||||
|
||||
кошечка,расскажи,пожалуйста,про процедуру Silk. Мама резко похудела и нее обвисла кожа на подбородке.Как ты считаешь,может ли эта процедура улучшить ситуацию? И еще вопрос,насколько сложна техника этой процедуры? Смогу ли я ее выполнить,если 1 раз посмотрю,как это делает косметолог?
|
|
||||
|
||||
Pingi ответила насчет солнечного фильтра. Другое дело, что ночной и дневной крем по консистенции разные, ночной поплотнее, пожирнее. Но если не нужен более жирный крем и хочется съэкономить, то можно дневной на ночь.
Юляша71 маме лучше для таких целей wish а не силк. Силк самой делать сложновато, там надо шелковые волокна вбивать специальным массажем, неудобно, хотя все возможно |
|
||||
|
||||
спасибо,Кать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
а почему на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пропал раздел косметики Кристина? я там всегда просматривала каталог и цены.
|
|
||||
|
||||
aguka смотреть продукцию можно на сайте кристины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу цен - в личку пишите. |
|
||||
|
||||
Вчера вечером попробовала маску для области вокруг глаз Forever Young.
Консистенция по типу плотного суфле. Цвет голубой, точь-в-точь как у голубой глины. Сама по себе не впитывается. Наносила по косточке и чуть дальше, но далеко не доходя линии ресниц. Спустя полчаса просто вытерла салфеткой остатки, не смывая. Утром отеков не было. Должна сказать, что увлажнения особого маска не дает, скорее что-то вроде питания, видимости повышения упругости и сглаживания морщин. |
|
||||
|
||||
А какая маска из серии wish самая эффективная для подбородка? У то я видела две маски в проф.серии и одна в домашней серии.
|
|
||||
|
||||
Тема организационных вопросов закрыта, поэтому рискну написать здесь.
Москвички! Если кто-то планирует делать заказ у кошечки, присоединюсь к закупке. Связь через личку. |
|
||||
|
||||
Юляша71 посильнее конечно профсерия. Обе маски надо бы.
|
|
||||
|
||||
Rim,а какой еще от нее эффект?
|
|
||||
|
||||
Девочки,прошу поделитесь пожалуйста своим мнением и личным опытом.Как вы считаете,какое количество масок для лица должен включать в себя домашний уход?И каких именно?
Я например,регулярно использую только увлажняющую маску "Сияние" серии ФЯ и очищающую грязевую маску.А как у вас? |
|
||||
|
||||
Юляша Даже не знаю, я сейчас пользуюсь многими средствами одновременно, и поэтому не смогу ответить, какое действие оказывает именно этот серум, так что могу сказать только об ощущениях текстуры а моей коже.
Ени , у меня сейчас грязевая маска, увлажняющая и омолаживающая... |
|
||||
|
||||
Rim,а что за омолаживающая маска?Можно поподробнее пожалуйста?Может и мне такая подойдет...
|
Закрытая тема |
|
|