Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!!!
Девочки, посмотрите вы пожалуйста, опытным взором, я явно вижу асиметрию, а муж говорит что нет ее. Я очень переживаю, ОЧЕНЬ, что так и останется Хочу ровненькую, кругленькую, красивенькую. Правая выше и верхний полюс более выдающийся. Может срок еще маленький? Пожалуйста оцените и выскажетесь!!! |
|
||||
|
||||
во первых- мне кажется ты очень близко сфоткалась- грудь смотрит в разные стороны,
во вторых- виден еще отек, все еще опустится и наверное выровняется, в третьих- ассиметрия конечно есть, но опять же на правой груди где верхний полюс чуть выше- это может быть за счет отека, грудь ваще больше кажется. Так что не парься пока ;) |
|
||||
|
||||
Simka мне кажется что у меня и до операции соски смотрели в сторону, смотри
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, ассиметрия была и ДО.
|
|
||||
|
||||
Дохтур сказал надо ждать!
Что по верхнему полюсу они стоят одинаково. Короче я впадаю в дипер |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, конечно, я еще не стреляный воробей, а только жду своей операции, но, по-моему, твоя ситуация - уж точно не повод для дипрессии У меня тоже легкая ассиметрия, я готова к тому, что она останется. В общем у тебя классный результат, это не слова успокоения, на самом деле все очень красиво! Отек еще виден, это - да!
|
|
||||
|
||||
Simka! Что доктор твой говорит??? Обязательно надо проконсультироваться! У меня что-то похожее было, иногда когда руку не так отведешь в сторону - словно внутри что-то натягивается и мешает - дискомфортно и немного больно. Мой доктор сказал что это пройдет - терпение, время и лимфодринажный легкий массаж для улучшения кровообращения... Когда начала делать активно масаж груди через пару дней боль прошла и почти не беспокоит. Ну только когда резко взмахнешь рукой ( хотя конечно нельзя - ни махать, ни резко поднимать) но все живые...
Думаю ничего страшного - все же ткани после операции страдают довольно сильно и востановиться им тоже не просто. В любом случае - пытай хирурга или другого доктора - нужно удостовериться что все в полном порядке! |
|
||||
|
||||
А мне врач запретил поднимать руки выше плеча - 1 месяц.
Первые две недели тоже болело там же как и у Simka,сейчас уже нет . А руки я не поднимаю , хотя иногда случайно получается . Отек спадает каждый день , грудь выглядит с каждым днем все более естественней Где - то на второй неделе у меня стала неметь правая рука , позвонила доктору , они там все так перепугались сразу же меня к себе позвали стали осматривать , выяснилось что это скорее всего белье перетягивало, Ии возникал такой эффект. :D Кто знает! Контрактубикс помогает от растяжет ? |
|
||||
|
||||
Симка, я бы на твоем месте все-таки показалась хирургу и невропатологу (этот может позвоночник посмотреть, потому что эффект онемения пальцев может быть и от спины, которой сейчас приходится быть в вынужденном положении). но вот тут мне кажется ждать не стоит. потягивает - это у многих (у меня тоже), но не немеет. )
Ксюнечка, у меня тоже из-за отека правая грудь выше кажется (у нас дата оп одна). надеюсь это пройдет со временем. в понедельник буду у доктора - спрошу, а то сама беспокоюсь ужасно по этому поводу - вдруг так и останется? |
|
||||
|
||||
В анатации к контрактубиксу написано что помогает и от растяжек. Я чтобы их небыло если честно мазалась всем на свете - что именно помогло - не уверена - но факт есть факт - растяжек почти не видно!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я давно не была на форуме, соррри лень читать все странички... Может кто еще тут сталкивался с такой проблемой - первые несколько месяцев после операции соски были совершенно не чувствительные (доступ подмышкой). А сейчас чувствительность восстанавливается НО! Соски стали ненормально чувствительные. Если просто в одежде, в быту - ни каких проблем, а вот если напряжены, то прикосновения причинят боль (сильную). То есть вот букваль ору и отбиваюсь при любых попытках задействовать грудь в сексе Мрак вообще... Это лечится? Проходит само? Как быстро?
Успокойте меня кто-нибудь, у кого такое было и прошло! |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, имплантаты стоят на разном уровне, это очевидно. Однако, со временем такая асимметрия станет менее заметной когда ткани растянутся. Но совсем она не уйдет.
Симка, нервные окончания должны восстановится, жилки срастись. Это все особенности подмышечного доступа. А вот нарушенная моторика это уже плохо. Надо обратится к врачу. |
|
||||
|
||||
Ой девочки. Почитала осложнения при подмышечном доступе и окончательо утвердилась в мысли делать под грудью. А какие побочки могут быть при таком доступе(под грудью)??
|
|
||||
|
||||
milagres
Считается, что под грудью для врачей самый "лёгкий" доступ (удобнее работать и всё видно) и послеоперационный период проходит легче. Хотя для опытного хирурга любой доступ будет "лёгким" |
|
||||
|
||||
У меня вот грудки т-т-т особо не беспокоят, а шов один начал растягиваться вширину т.е. из тоненькой ниточки местами вырос в ширину на мм 4, плоский, не келоидный...хотя я по всем рекомендациям мажу Дерматиксом 2 р. в день.
Это у меня особенность кожи такая чтоли? Или просто место такое? Сбоку прям по верхней линии топа или бюстгалтера. С правой стороны шов подмышкой и он очень аккуратненький, в ширину так не растет. |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, импланты стоят не по центру(сосок не совпадает с центром импланта)-ты сама так просила? Ассиметрия дело такое-когда увеличиваешь проекцию-она более очевидна становится. Но я поддержу твоего мужа-хорошая грудь. Успокойся и наслаждайся результатом.
|
|
||||
|
||||
Виолетточка, у меня изначально соски смотрели в разные стороны, и если бы сделали сосок по центру импланта, то межгудное растояние былобы еще больше, а импланты все ушли бы подмышки Посмотри на фотку ДО на предыдущей стр.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, я видела фото до. Я просто уточнила-сама ты так попросила или решил так доктор. Мне самой кстати нравится,когда соски выше
|
Закрытая тема |
|
|