Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я лично нет, но моя подруга заказывала. И бады и стиральные порошки какие то экологически чистые, говорит намного дешевле чем у нас. Там доставка от веса зависит, но намного более гуманная чем на пуритане. И быстрая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то получила свою пуритановскую посылку, еле дотащила, 7 кг веса. Не прошло и полутора месяцев. :mad0: Как я поняла стоимость отправления зависит от количества заказываемых наименований, у меня их было 15, по 4 с чем-то долларами на одно наименование идет на shipping & handing. Бред какой то.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сегодня притащила все свои заказы с почты, в том числе и с Пуританы.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне перед НГс Пуританы пришла только часть заказа, Эстер-С мне не положили, ссылаясь на отсутствие данного средства на момент формирования посылки.
Как вы думаете, мне нужно им писать, напоминать или терпеливо ждать дальше? |
|
||||
|
||||
![]()
А с Израильским сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня ничего не вышло. Сделала заказ, прислали его номер и тишина.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
to Gabri
про масло черного тмина -в основном как иммуномодулятор... при упадке сил итд...кто то еще-для похудания(там какая то схема,но я не знаю,если честно)продается так же и в капсулах ююя пью 2 раза в день по 450мг- (у нас тут в Египте арбидола нет...поэтому кто как может противостоит разным видам гриппа,но масло черного тмина - одно из самых распространенных спасений) не знаю куда запостить-напишу здесь же.....тут еще продается хэльба-Fenugreek- ....начиталась про нее в инете- и решила пробовать пить.....тут в Еги- применяется в народн медицине при болезненных месячных и для увеличения груди(но в осн для первого)....так вот собрала свое мужество(так как запах специфический)и пила неделю одну чашку в день (щас сделала перерыв- то же в силу запаха этой хэльбы).......так вот - то ли эффект плацебо- то ли реально действует- но грудь увеличилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На счет масла черного тмина.У него очень короткий срок годности из -за быстрого окисления.По-моему,во Франции оно вообще запрещено,как и льняное(по той же причине). Египетским производителям я бы не очень доверяла. Любят они дурить покупатлей.Такой уж народ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а Вивасан совсем не котируется? Каталог в руки попал опять, начинается самовнушение и руки тянутся к кошельку...:d остановите, пока не поздно))) а то накуплю щас всего вивасановского, а потом выяснится, что зря)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вивасан очень даж котируется, особенно эфиры. Про остальное не знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
to Hala:поэтому то масло черн тмина и в капсулах желатиновых и продается- я говорю про фармацевтику!!!насчет производителей))))))))смеялась))))так как риск быть надуренной- есть везде(не зависит от страны))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
я заметила,что у меня после приема перфектила начинает сильно болеть желудок
такая тупая ноющая боль теперь даже не знаю,пить его или нет никто подобного не замечал? |
|
||||
|
||||
![]()
Джила у меня так было. И подташнивало еще. Хотя первый раз когда его пила все ок было, а во второй не пошел. Я даже подумала что потделка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересная версия.Может и так.Меня тоже подташнивает
А я думала,что у меня какая-то индивидуальная непереносимость... |
|
||||
|
||||
![]()
Джила - и у меня такое было. Желудок резко начинал болеть после Перфектила. Бросила нафиг....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я возвращаюсь снова к мысли попробовать трансфер фактор - может, кто-нибудь уже пробовал это??? Его мне врач советует для усиления иммунитета и пр., вроде отзывы по нему очень хорошие, в том числе по ее пациентам. Но все-таки это БАД, причем какой-то туманный, даже не знаю, стоит ли...
|
|
||||
|
||||
![]()
О перфектиле много слышала отзывов,что после приема появляются боли в желудке. У меня было все нормально.
emotion Согласна,что риск быть надуренной есть везде,но в Египте этот риск-100%. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня появились камедоны (не было никогда) от приема ИННЕОВА для волос. Там по 2 таблетки надо, я потом пила по 1, все прошло
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Беременность 4 мес. Пью витамины пренатал (не помню название), фолиевую, магне-Б6. Начала Омегу-3, вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что еще добавить? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, если кто знает подскажите, пожалуйста!)
уезжаю в теплые страны , хочу попробывать Окселио (OXELIO) ОКСЕЛИО помогает загорать легко, быстро, красиво и безопасно для кожи. ОКСЕЛИО предотвращает появление пигментных пятен, а загар держится дольше. Усиливается механизм собственной внутренней защиты организма, поддерживается функциональность барьерного слоя дермы. Все компоненты ОКСЕЛИО натуральны и оптимально соответствуют биосистемам организма. Цинк и селен ограничивают производство свободных радикалов, главных "виновников" старения кожи, бета-каротины несут активное увлажнение и защиту коже. Натуральный витамин Е стабилизирует клеточную мембрану, витамин С усиливает действие витамина Е и повышает эластичность кожи. ОКСЕЛИО необходим всем, кто любит бывать на солнце, людям со светлым типом кожи позволяет легко и красиво загорать. Прием ОКСЕЛИО без загара придает легкий "абрикосовый" оттенок коже. ПОКАЗАНИЯ Усиливает естественную защиту организма от ультрафиолетовых лучей. Защищает организм от фотостарения. Предотвращает возникновение раковых клеток кожи. Усиливает барьерную функцию кожи и поддерживает хорошее увлажнение. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Индивидуальная непереносимость компонентов.. может кто-нибудь уже пил их? |
Закрытая тема |
|
|