Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До и год и два месяца после мне 42 года, в октябре будет 43
@pampessa, у меня два месяца не закрывался правый глаз) Я знаю, что не совсем показательно с улыбкой, но я теперь прям хожу и лыблюсь постоянно |
|
||||
|
||||
@Яна1410, какой у Вас прекрасный результат! Очень радуюсь за девушек, когда такие красивые и молодые лица получаются.
Прошу прощения, но никогда бы не подумала, что на фото после операции это Вы)))) |
|
||||
|
||||
@pampessa, спасибо за комплимент) на самом деле фото ,,до,, сделано специально для консультации с хирургом, то есть я на нём максимально расслаблена, а в жизни я всегда держала лицо своими ушами, ну, вы, наверное, понимаете о чём я если позировать ,,до,, было всё не так печально … но, да, старость кралась за мной по пятам
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, результат мы можем оценить только без улыбки) Какой бы прекрасный он не был.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я, наконец, вернулась домой, в четверг начинаются занятия, я препод, и стеснялась выйти на публику с моими отекшими скулами, который изменили лицо. Ну так вот, скулы уже получше, я помещала фото в месяц, а сейчас полтора уже. Думаю всё-таки ещё пару недель в очках походить, как-то не хочу, чтобы все пялились, а потом скулы ещё спадут и буду снова в линзах.
Так вот, я хотела спросить, можно ли мне начать в спортзал ходить со всем моим комплексом операций. В выписке написано, что аж через 3 месяца можно. Но неужели так? У кого какой опыт с этим? |
|
||||
|
||||
А вот нет фоток без улыбки лыблюсь как посатижи) вот ща сфоткала, коллаж сделала. Была гиперкоррекция, к которой я была готова. Рот почти всегда приоткрыт при расслабленном лице, это от булла и удлинения зубов единичек) и брови еще до сих пор высоковато, сделала ботокс, а то и привычка держать лицо ушами до сих пор проклёвывается
@Lyena, думаю стоит прислушаться к рекомендациям из выписки. Мне врач говорил, что после эндо все ограничения снимаются спустя пол года. Я в зал не ходила, но много гуляла, прям по 10-15 км в день, хорошо сгоняет отёки . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lyena, мне кажется пилатес и йога-если прям лайтово, так как всё что связано с наклоном лица вниз- не айс после подтяжки, лучше вертикально ходить)
|
|
||||
|
||||
@Lyena, я пошла на спорт в месяц. На дорожке не быстро и без горки. Отек барабанил и казалось,что порвётся лицо. А пилатес и йога заставило напрягать платизму, она, как оказалась, работает везде. Пришлось уйти через 10 минут занятия. Возобновила спорт около 3 месяцев, до исключительно прогулки, дорожка без нагрузки и вело. С 2,5 месяцев бассейн ( без очков), в силовой и стрейчинг вернулась после третьего месяца. Мое мнение: никуда спорт не убежит, а натяжение сшитых мышц может привести к проблеме. Но тут каждый решает сам. Девочка из смаса начала бегать ( она проф спортсмен), по моему, в месяц после опи. А у меня после танцевального вечера на 12 неделе вышла гематома в районе внутреннего шва ( удара или травмы точно не было)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо за теплые слова. Мне кажется, как раз тут девушки/женщины ищут силы для восстановления. Иногда слова поддержки имеют большее значение, чем процедуры по восстановлению и тд. Порой даже от самых близких сложно найти поддержку и тем более понимание. А мы тут все одного поля ягодки! Хотим молодеть всем годам назло. Мы тут все, как минимум, борцы и большинстве победители.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , буду на консультации у врача , подскажите пжл какие вопросы задавать врачу , на что обратить внимание ? Читала про внутренние швы во рту , это от эндо средней такое ?
|
|
||||
|
||||
Привет. Долго очень изучала тему пластики. Изначально хотела только виски и лисьи глазки. Но все хирурги утверждают, что для того эффекта, что я хочу, нужно и 2/3 подтянуть. К доктору Х запись до февраля. А мне не терпится. Все ищу, планирую с апреля и уже не могу ждать. Нашла турецкого врача, может кто то у него делал? Dr Okan Morkoc, ?
|
|
||||
|
||||
Нимфы, доктор предлагает чиклифт с креплением не на эндониты, а с помощью нитей. Пробовала гуглить, как долговечнее, не нашла информацию
Поделитесь, пожалуйста, соображениями. |
|
||||
|
||||
@alili, позвони в клинику и попроси, чтобы тебя поставили в свободное окошко. Операции очень часто отменяются и переносятся, но тебе нужно быть на низком старте.
|
|
||||
|
||||
@alili, есть ещё тема Пластика в Турции. Может там кто-то знает про такого доктора
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5409 |
|
||||
|
||||
Мне чик лифтинг без эндотинов делала доктор, сказала - что обьем лишний на скулах и они не доказали свою необходимость) можно отлично фиксировать без них ткани
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, у меня эндо с эндотинами. Все намертво стоит. Но мне так и обещали. С эндотинами дороже . Но у каждого врача вообще свои предпочтения. Мне первое эндо сделали безрезультатно и на второе я шла с требованием , чтобы была гиперкорреция и чтобы надолго результат. Врач предложил крепить на эндотины. Они кстати не в скулах, а в исках. На объем они не влияют.
|
Закрытая тема |
|
|