Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dopreggi, ну и отлично! А вообще моча делается в течении часа, если своя лаборатория.
Помним истину, если на пути преграды-значит мы идем в нужном направлении! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да мне бы хотелось чтоб эта дряблость операцией ушла, а не массажем. Просто это место мягкое, не чувствую там отека! Где отек-там твердо! Я выпрямилась спустя 15-17 дней только хорошо нормально. Ходить могу долго, работаю во всю. Но у меня и зажило все быстренько, так как в барокамеру ходила.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, спасибо))
Пластыри с али заказывала, 2 недели проходила, пока без аллергии @juliaa2019, ну это пока рано, думаю. До полугода подождем. Спасибо)) @Irisha3386, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Я с небольшим отчетом, вдруг кому то пригодится Сегодня 9 день Была в клинике, сняли дренаж с живота, такой кайф без него, мне кажется сразу полегчало) даже ходить легче стало, про одежду я вообще молчу! Отработали дырочки эти после дренажные, пока из них немного подтекает, но это даже хорошо доктор сказал ) Вообщем все по плану, завтра еще сеанс барокамеры, и потом ухожу на прессотерапию. Такой кайф видеть изменения своего тела в лучшую сторону, все эти мучения стоят того, терпеливо жду результат! Все выполняю как док прописала. Фото прикладываю) |
|
||||
|
||||
dopreggi,я из Ярославля тоже. Посмотрю на Вас и тоже пойду. В какой больнице Вас будут оперировать? Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, клиника нт-медицина, спасиииибо))
Мне позвонили из клиники сегодня, сказали, что тапки и халат выдадут и бутылку воды, в госпитализацию входит питание, предложили больничный лист, но мне не надо) мне надо налоговый вычет, они сказали, что сделают все доки) И сказали приезжать не к 12:30, а к 10:15, хммм |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, абдомино с переносом пупка и липосакция животика, подтяжка груди без имплантов)
Не могу найти компрессионные чулки дома… куда дела… ума не приложу, придется завтра новые покупать Все собрала по сути, завтра с утра в душ, намыться до кристальной чистоты, съездить за чулками и в клинику Вытащила из себя все железки: кольца, пирсинг и тд))) Настрой боевой |
|
||||
|
||||
3 недели после операции. Шар внизу живота никак не хочет уходить. Живот по прежнему больше, чем до опи. Начала ходить на прессотерапию. Вдруг поможет
@Мила 87, вы просили фото |
|
||||
|
||||
@Vedm, это отек такой( мне кажется он 100% пройдет, микротоки от отеков штука классная, попробуй их поделать, раз 5, через день.
Да и прессотерапия тоже лимфу разгонит. Чувствительность появляется? |
Закрытая тема |
|
|