Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@edel, точно, чОрт, не смотрела еще есть ли рейсы поздние s7 из домодедово, а кроме них по моему и не летает никто в Домодедово. Блин, проблема, однако. Ну на крайняк переночую в Домодедово в отеле, и поеду утром в Шереметьево, если решу аэрофлотом.
|
|
||||
|
||||
@Океан, не обязательно туда/обратно для скбсидированных. Мне нужен поздний рейс из домодедово, но не помню во сколько прилетаю, нало искать билет, смотреть . . Скорее всего прийдется ночевать в Москве.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в 10 утра только рейс S7 в ноябре. Гемор конечно из Домодедово в Шереметьево, 2 аэроэкспресса по 600р и метро от Павелецкой до Белорусской. 3ч по времени переезд.
|
|
||||
|
||||
@Океан, да я ж на такси передвигаюсь, даже в страшном сне не представляю себе, чтоб я с чемоданом по общественному транспорту шарахалась). Ну теперь уже что поделать, гемор, да(.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пробки же в Москве, если будет снегопад можно часа 4 на такси ехать. Я зарекалась из Домодедово в Шарик.
Последний раз прилетала в Домодедово 28 августа, в 10 утра ехала до центра на такси 1 час 45 минут. В/из Домодедово только на Экспрессе, в Шереметьево по платке нормально на такси, без пробок почти всегда. |
|
||||
|
||||
И цена на такси будет сопоставима с разницей по цене самолёта если и не выше.
Даже цена экспрессов почти нивелирует разницу. Ну и хлопоты лишние. |
|
||||
|
||||
@Океан, так а выход то у меня какой? Ну или ночевать в домодедово и утром лететь оттуда севеном, как вариант. Я еще обратно не смотрела билеты даже из Москвы. Я просто не хотела ночевать в Москве и на обратном пути.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты будешь ехать из Домодедово в Шереметьево дольше чем лететь до Калининграда.
На транспорте пересадки с чемоданами ну это сильно на любителя, я б не рискнула. На такси надо очень заранее, пробки иногда непредсказуемы. Я бы из Домодедово смотрела вылет в Калининград) |
|
||||
|
||||
@Владислава, спасмбо за совет. Думала будет проблема в Дубай долететь, оказывается проблема из Москвы до Калининграда добраться))
|
|
||||
|
||||
Ввсем привет! Подскажите, пожалуйста, меняется ди биометрия лица после подтяжки лба, средней зоны и блефаро? у кого был опыт путешествий после пластики?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что постепенно в аэропортах мира переходят на сканирование сетчатки глаза, никакая операция помехой не будет) , если въезжал уже в эту страну
|
|
||||
|
||||
@Elen03, интереснр, а в линзах оно работает?)) И кто оп от катаракты делал?
Но мне нравится такая система, сам паспорт отсканил, морду отсканил)) 1 минута и ты все прошел) |
|
||||
|
||||
@Oxxxxana, я такое в дубае проходила в этом году. Очень удобно! Непонятно, почему люди не идут туда)) а мы как-то сразу направились, а потом такие ой, что делать)) но все понятно и легко и занимает минимум времени.
|