Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, я спросила. Итак, что у нее есть на руках. Есть такая типа красивая книжка, оформленная на ее имя, где подробным образом все описывается, в том числе все лекарства, которые выписывались, но страницы этой книжки не подписывались. Там и нет ни обязанностей, ни прав сторон. Там как бы гид подробный по операции. Указываются, правда, риски, в т.ч. и смерть. Указывается, что коль операция сделана, возврата денег быть не может и т.п. по поводу финансовых вопросов. И есть документ об оплате на 1 страницу. Это все. То огромное количество бумаг, которые подписывались ею и свидетелем, не были отданы на руки. Они хранятся в ее файле. Она его видела, когда просила сказать, сколько ей откачали жира. Кстати, с откачаным жиром, тоже там была свистопляска. Операционная сестра, на вопрос, сколько, не моргнув глазом, ответила 4 литра. Но девочка засомневалась и попросила через несколько дней администратора посмотреть, сколько. Посмотрели. Оказалось, в 2 раза меньше.
Мэйлом никаких бумаг ей не высылалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну подбородок вообще не болит. И прокол еле нашла. Он мне даже повязку не одел, пластырями заклеил и все, говорит не надо ничего. Но я настаяла чтоб дали намордник, дал, говорит если тебе так спокойнее одевай.
Спинка побаливает но совершенно терпимо. Единственно что мешает, это то что течет жидкость, куча прокладок и полотенце засунула, протекает все равно. Ну и цикл, везде все течет. На операцию разрешили с тампоном. И одноразовыми трусами. Правда проснулась я без трусов ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну дак
![]() Спать не хочу, под наркозом выспалась что-ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, первый день легкий, так что крепись завтра будет похуже и начнет отек нарастать. Потом будет легчать.
Маника, М. прекрасно знает что я выставляю свои результаты на форумах и публикую свое мнение , более того был осведомлен об этом и до начала операции. Никогда не запрещал ни на пластик суржеон ни на ММХ.Знает он, и великолепно, о русском сайте . |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я ж тоже в США делала операции. Нет, не дают они на руки второй экземпляр бумаг, которые ты подписываешь. Дают лишь документ об оплате и бумажки, что и как делать с оперируемой зоной и в общем до и после операции.
Кошечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! 1 литр - это много для такой худышки как ты. Надеюсь, одноразовые простыни купила? Чтоб не залить все. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Isa чтоб жизнь малиной не казалась, а то я сильно обрадовалась.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Иса, Я не знаю, что Мендиета лично разрешает. Но бумагу такую подписывать его администраторы дают. Возможно, он об этом и не знает. Ну, будешь там как-нибудь, посмотри свой файл. Прочитай внимательно бумаги, которые подписывала. Посмотри, сколько они тебе точно откачали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка!поздравляю!умничка!
Сколько тебе компрессионку сказал носить?Я носила месяц,от неё заразы у меня бока болели,еле доносила.Где у тебя шовчики? А фотки будут? мож сделаешь уже, пока отёк не пошёл,хоть одним глазком на красоту глянуть?!
|
||||
|
||||
![]()
Маника, да видела я миллион раз свой файл и есть у меня второй экземпляр на руках, я его просила.
![]() ![]() Да и вообще у нас же тут свобода слова, как тебе могут запретить делится достоверным результатом и выражать свое мнение ![]() Кошечка, но зато второй день самый тяжелый и он уже близко и скоро пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kleo спасибо, компрессионку носить 10-14 дней. Понятия не имею где шовчики, на консе говорил что все под бельем, нижние чуть ниже фланков а верхние под бюстгалтером примерно. Завтра гляну. Фоткать не буду пока, снимать нельзя компрессионку да и все течет со страшной силой, не хочу трогать.
Isa я даже не знаю что такое арника ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько откачали с подбородка?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю кофейную ложку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не спрашивала сколько с подбородка, все вместе литр. Мда, Isa была права, сегодня хуже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька спасибо! Доктор разрешил сегодня помыться, снять пояс постирать, но чего-то я боюсь снимать и смотреть, под всеми этими бинтами и компрессионкой, кажется что ничего не изменилось, странно, не думала что я трусишка. С подбородка сняла повязку и разглядывала в зеркало, подбородок исчез
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, поздравляю! С возвращением.
![]() ![]() Кстати у меня отёк достиг своего апогея на 6-й день. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|