Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MURUSHA, ты уже 3 раз делаешь, боец!!! У меня конечно как вспомню крмпрессионку уже паника начинается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Компресионка это пипец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
День второй после оп.
Коротко о моем состоянии сегодня - аааaaаааааа.. Кажется я погорячились, отказавшись от обезболивания. Болит все, куда прикасалась канюля. Тем не менее все же довольно терпимо. Даже мешки под глазами не настолько повисли. Видимо это от компрессионки. Она только верхнюю половину сжимает..Отеку есть, куда распределяться, а не только в лицо и пах. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня третий день после опи, и да сегодня все гораздо чувствительнее)
Сейчас была перевязка, больно, но такое все красивое даж в отеке, обалдеть) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет ))
У меня сегодня ровно 6 месяцев с круговой липосакции с липофилом ) Делала бедра и попу ,запрашивала максимально естественные изгибы , без Кардышянов )бедра ,живот нравятся , а вот форма попы НЕ в профиль ,ужасная (( Сзади форма напоминает разделанное яблоко ,залили жир сверху , снизу и в центре как будто бы пусто(есть ли шанс ,что форма поменяется ? Начала уже лежать на местах заливки ,в надежде что уйдет еще там жирок ( Есть ли смысл носить опять бандаж или утяжку? Сзади выгляжу как добротная баба ,никаких изящных форм ( P.S примерное фото подкреплю из интернета Опять делать операцию не вариант �� |
|
||||
|
||||
![]()
@MURUSHA, о боже и даже в 3й раз больно.((( @olga2023, размести фото пожалуйста, у меня все дни я себе клоунессу напоминала с огромными несуразными бедрами и задом.. @Miss2059, на столе не очень информативно, все наверх лезет, когда стоишь гравитация вап таки жир вниз тянет, поставь телефон на таймер и сделай свое фото, у меня тоже арбуз напоминает уж очень много сверху залили. иду на коррекцию и уж думаю можно ли сверху убрать немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss2059, 6 мес это уже более менее окончательный результат, когда отеки уже ушли, жир прижился. Можно массировать верх, чтобы жир немного уходил. Но не факт, что поможет. Хотя делают же липомоделирующий массаж, только он очень агрессивный.
Чтобы что-то советовать, нужно видеть результат. Почему не хотите коррекцию, если вам совсем не нравится? Коррекция легче переносится, ТК площадь вмешательства уже меньше, по времени оп быстрее и по деньгам дешевле. Тут многие делали по 2-3 раза, ТК порой сложно получить желаемое сразу. У кого жир уходит, середина пустая, добавляют липофил. Я сама 3 раза делала. У кого-то вверх большеват, идут убирать. Конечно, никто не хочет по 10 раз на оп ходить, но иногда вынуждены. Либо привыкать к тому, что есть, и начинать любить новые формы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, я попозже сфоткаю. У меня ток 4ый день после операции, сегодня есть отек, поэтому результат не оч верный) Думаю сфтокаюсь через пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще меня беспокоит один момент..
сразу после пробуждения у меня очень сильно болел низ живота.. как будто очень сильно болезненные месячные.. дали обезбол прошло.. но спустя 3-4 часа еще сильнее заболело, дали капельницу обезбола и от спазмов. Потом в 5-6 сутки, ночью, когда лежу на животе, тоже чувствую небольшие спазмы.. у кого-нибудь было такое? Док сказал, что это норм, типа задели мышцу наверное и поэтому спазмы… но болело не просто как спазм, намного сильнее (я про 1е сутки). Через неделю КД, переживаю, вдруг повредили что-нибудь? Такое возможно? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@feisa, давай дорогая, легкой руки доктору и до встречи в Питере, я чемодан собираю, опять забыла что с собой брать))) пиши как проснешься и будешь понимать что пишешь)) заодно подскажешь что в чемодан доложить..
И фото попы тоже приложи, а то только перед |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю, что всё индивидуально, но когда всё-таки в среднем уходят отёки и рассасывается жир? Я сейчас очень жалею, что сделала липофил. У меня задница как у Кардашьян
![]() ![]() ![]() ![]() Муж тоже мягко говоря не в восторге, но особо виду не подаёт (( P.S. сейчас 8й день с операции |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, прям мои слова 2 недели назад ) не волнуйтесь, сейчас отек ушел и я уже жалею , что всего 450 влили в каждую . Теперь думаю , как сохранить то , что осталось . Пока жру как не в себя , в надежде , что отложится все в попе )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi ; , 8 дней)) то, что вы сейчас видите в зеркале через 3 месяца поменяется! Закон природы-травмированные ткани дают отек и лишний объем. Не будет у вас кардашьяна, тем более от 300гр. Еще за добавкой пойдете)
|
|
||||
|
||||
![]()
@nadi_nadi, у тебя была липопластика живота или просто липосакция? У меня на животе ничего нет, хотя откачали прилично, по бокам немного синее было. А вот ноги жесть, внутри и коленки.
@anyka, о, у меня сегодня 9-ый день)) значит типа завтра будет прям лучше?))) У меня колени опухшие - страх такой. Живот меньше. Попа кажется не сильно отекла, ну мне и влили капелюху)) И грудь вообще уже не болит и мягкая. |
|
||||
|
||||
![]()
@do_re_mi, у меня так же сейчас( муж тоже спрашивает "а это ведь еще уменьшится?"
![]() у меня 7 день с оп. Отек на нижней части живота еще есть, но основное на бедра и колени спустилось.. каждый день надеюсь, что с сегодня станет полегче ходить, нагибаться, но пока никаких изменений( @KatbKa, а что такое липопластика? у меня липосакция живота, боков, поясницы, бедер.. синяки просто жесть. мне страшно на себя смотреть. но я склонна к синякам, чуть ударюсь и сразу синяк @KatbKa, @anyka, @do_re_mi, а у вас не было ощущения как будто изнутри все вниз тянет, когда выпрямляешься? я в основном в полусогнутом состоянии ходила всю неделю и как будто в таком положении и заживает ![]() А еще подскажите какие мази от синяков и отеков используете? мне при выписке дали гепариновую мазь, потом купила троксевазин.. не могу понять помогают они или нет. |