Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid, надо же, а у меня он отлично сидит. Я сейчас на другие поглядываю, более открытые к лету, с тонкими бретельками. Пока в корзину накидала, но не спешу заказывать. Один заказала уже, но мне в нём не так удобно, хотя в целом норм. У меня, кстати, тоже очень широкое основание груди, хотела бы чтобы она с боков была более собранной.
|
|
||||
|
||||
@kaspid, поняла) написала доку. Он ответил, что это нормально заживление шва, но можно клеить силиконовый пластырь. 3-4 месяца, носить постоянно. Даже не знаю, нужен ли он мне...
|
|
||||
|
||||
Вчера кучу бюстиков примеряла,запал в душу сильно один,нежно-нежно и держит и красиво,не взяла, но думаю перезакажу и пусть красиво лежит пока похудею,у меня есть такой отдел в гардеробе может кому понравится, есть и на озоне,по фирме можно найти.
Бюстгальтер кружевной с мягкими чашками Alla Buone [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kaspid, а почему не взяла? Мне кажется я в такой не влезу.
|
|
||||
|
||||
И этот понравился,тоже хорошо держит,но у меня много груди в подмышках
Нижнее белье комплект бесшовное BIRKA ART [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я такой в корзине держу, потому что именно с боков там поддержка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня сейчас 85/102, я влезаю во все,но торчит в подмышках. Я всю жизнь покупала белье ,разрезала межгрудку и расшивала. Вот мои купальник и два бюста)) так и жила
Куплю все равно)) терпения не было похудеть и сделать операцию,вернее я собираюсь переехать в другую страну,тогда операция отложится на долго,пока освоюсь,пока выберу врача,доверюсь.. я тут 4 года выбирала |
|
||||
|
||||
@kaspid, какая ты затейница!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мастерица прям... спасибо бабушке !) Жизнь вынуждала,грудной клетка видимо широкая,когда грудь в кучу,мне тошно
Оо,в это может помещусь) Бюстье соблазнительное белье Lui et Elle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я себе такой заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Забрала, примерила. На лето будет неплохо, но сейчас мне маловато поддержки..
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, хороший ! Я такой тоже примеряла. Просто у меня скручивается низ,и я не стала брать. Пока ношу эти,очень спасают,но цена кусается. Пока 2 купила,но хочу ещё 2 других моделей,чувствую мой М.Ч меня выставит за дверь благо не интересуется,что сколько стоит
|
|
||||
|
||||
У меня похожий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ношу, но мелковат он мне. Мне всё с боков хочется упаковаться))
|
|
||||
|
||||
У меня старый один, Милавица, я его мерила, он мне как раз.
Больше ни одного лифона, ни одного не будет Топ вот один куплю, и все |
|
||||
|
||||
@kolbi, на бока вот в le journal модель выше я публиковала и эта отлично закрывают,я ходила за первой,но перемерила все и была приятно удивлена. Просто на тот момент у меня были сильные отеки и я не знала какой брать,куплю в 3 месяца
@Буду!, счастливая !!!) У меня много лет был магазин свой,закрыла из-за переезда. После закрытия поняла,что из минималиста превратилась в шопоголика.. привычка закупать товар осталась) Вот,вроде хорошо) |
|
||||
|
||||
@Sonya15, это "LE JOURNAL" в Москве и в некоторых городах магазины есть,а можно в Ламоде заказать,там ещё и персональная скидка сработает. На День рождения 20% скидка,есть возможность схитрить(я же не зря торговый работник 30+ лет)) если что,поделюсь лайфхаком
Сейчас кстати есть скидки на некоторые модели 40% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут про города ,а то в Ламоде нет всех размеров [url]https://lejournalintime.com/shops/[/url Вот тут про города [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупка стоит того ! Красиво и сетка не только для красоты Очень советую перемерить много моделей в разных цветах,я пошла купить в белом цвете (такую модель как я думала) со скидкой 40%, белый с золотыми буквами,но он оказался тугой и некрасивый на мне,сидел совершенно не так как красный. Дали зелёный,который я не люблю,а вот он то,сел приятней и красивее чем красный,иии шопоголик его купил. Эта модель будет отлично сидеть если грудь уменьшится и даже если увеличится,потому что сетка потянется и сократится. P.s. все модели сидят по разному ! |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, какой именно чёрный?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот ? У меня чёрный и вот такой синий в корзине,жду когда отеки сойдут) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|