Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) я сделала это, опи была назначена на 13.04, но перенесли на день раньше. Делала у О.М приехала к 14:30, в 20:30 закончили. Пока оформлялись, пока ждали операционную часа 3 прошло и часа 3 ушло на операцию ( повторный булхорн и шрам от пирсинга на пупке) Я счастлива. Убрали 4 мм ( шрам 2 и 2 чтобы зубы приоткрылись) сейчас самое главное следить за швом
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Оперировалась у Кочневой Илоны Сергеевны. Довольна, что уговорили сделать вместе с булхорн корнерлифт. .
|
|
||||
|
||||
@егория, Спасибо большое) думаю 1,5-1,6, я не стала настаивать отрезать больше, полностью доверилась врачу. Из - за неудачных предыдущих опытов подумала, что пусть останется побольше (чтобы в случае чего еще подрезать), хотя конечно я была полностью спокойна и очень рада, что попала в надежные руки и моя мечта наконец осуществилась)
@Сибирика, Спасибо большое) под местной. Уколы болючие, а потом ничего не чувствовала и даже взремнула |
|
||||
|
||||
День 1. Сняла пластырь, обработала хлоргексидином и бетадином. @Сибирика, у вас были узелки на шве, у меня почему- то их нет, только узелки с резиночками и все
|
|
||||
|
||||
@elya.v, у меня все отлично))) Срок 1 мес. 12 дней. Я Ооочень довольна результатом) Правда шовчик сейчас яркий, ярче чем в первые недели, но это период такой, все равно побледнеет со временем и прыщики мелкие вокруг шва появляются частенько...
|
|
||||
|
||||
@elya.v, такой шов. Классный. Сама потом снимешь как ОМ рассказал. У меня было чуть по другому, поэтому снимали в два этапа.
|
|
||||
|
||||
@Lubimmka, да, делала в Уфе у Сулейманова на Комсомольской,37 .Два булхорна с разницей в 6 лет. Фото в моем профиле. Будут вопросы, пишите в эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12890
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
У меня 3 месяца прошло и шрам все такой же яркий еще. Может лазером забабахать или биоревитализацию от шрамов поколоть в сам шрам... Боюсь сильно не посветлеет.. Каждый день с тоналкой.. |
|
||||
|
||||
@Гостья из будущего как у вас дела, как заживление? Давно не писали, всё ли хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите стоимость булхорна и корнер лифт. На сколько сейчас нужно ориентироваться?
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, ничего не делай, у тебя все хорошо! Так и должно быть, скоро посветлеет, станет мягче и тоньше. Если ближе к году будет что- то мешать, то тогда лазер, но думаю, что тебе он не понадобится. Защищай хорошо от солнца. Красиво все у тебя!
|
Закрытая тема |
|
|