Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, а ты согласна на коррекцию у него же?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, уверяет что всё сделает и исправит, мама моя с ним тоже общаялась ей пообещал всё будет хорошо, я толком ещё незнаю что он предлагает, сказал приехать посмотреть и тогда решить, поедем во вторник или в среду послушаем что скажет, тогда буду думать, по лицу тоже будет корекция я так поняла с одной стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, ты конечно сама будешь решать. Но переделка у него же - это очень большой риск.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, а ты где живёшь?
Мне тоже кажется, что риск у него повторку делать. А кто доктор? Напомни, пожалуйста Про докторов отзывы смотрела на него? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Kolbi, всем добрый день. Выше в переписке я уже о себе писала недавно и выставляла свои фото.
Сходила я на косу к АЛ: - на низ предложил трансконьюктивальную блефаро с распределением жировых пакетов, срезать говорит нечего, - на счет верхних предложил поднять кончик височным лифтингом и соответственно веко немного поднимется. Снова повторил как и три года назад, что срезать на верхних нечего, пояснив что веки ориентальные и будет лысый глаз, как и ранее уже говорил. Девушки вот и думаю… Меня трансконьюктивальная блефаро как то не пугает ведь нет швов. Может я просто не располагаю информацией о последствиях… А что может потом пойти не так, что девушки жалеют что сделали эту операцию, есть такие примеры? |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, на очных консах всегда виднее. Потому что хирурги и ткани могут пощупать и оценить более правильно. По фото мы же всё примерно говорим. Но всегда предлагаем сходить ещё хотя бы на 1-2 консы к другим врачам.
Последние 2-3 тома темы исключительно в таких примерах))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, ну это же не обязательное условие - пощупать)) Не всегда в этом есть необходимость)
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi у многих девочек нижняя со швами. А здесь без швов. И ничего не срезает, просто перераспределяет. Мне казалось что это все просто для хирурга с огромным стажем. Я не права, осложнения все равно возможны и какие все-таки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у любого теперь риск, и не знаю кто согласится и когда, отзывы есть плохие, есть хорошие, как и у всех наверное, поеду послушаю, напишу что скажет, я как изначально думала, так и думаю что это не он делал а на мне кто то учился, об этом конечно я не узнаю, но он вижу что переживает, и хочет исправить, говорит что если бы не был уверен что сделает нашол бы кто зделал, незнаю , делают же большенство коррекции у своих докторов,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, у девочек примерно 50 на 50 классическая блефаро и транс (без разреза).
Вот при всём уважении, но надо всё же потратить своё время и почитать, как я сказала выше, пару последних томов. Там и фото, и описания проблем и осложнений. @Lyssi, я тебе ещё в начале давала ссылки на результаты двух девушек у твоего доктора. Там по фото проблема один в один как у тебя. Ты думаешь, что так и учится кто-то с тех пор?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, вот на сайте есть статья
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...lastiki-fadin/ тут про нижнюю написаны плюсы и минусы методов и про липофилинг. Правда там с явным упором против удаление жира, думаю, это все же от показаний зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Я собственно один том уже осилила и у меня есть общее представление не вдаваясь подробности трансконьюктивальная это или же просто блефаро, т.к когда читаешь форум не всегда это отражаешь. Было бы здорово, если бы информация на форуме была систематизирована в одной статье, т.е метод и конкретные осложнения из опыта форумчан и вообще. А подробности можно было читать на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, там много статей интересных и про блефаро есть еще.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, вот @Maksik, любезно дала ссылки на статьи, а подробности и примеры - всё в темах) Если ты имеешь в виду систематизацию именно форумских примеров, то как ты думаешь, кто этим должен заниматься?) Это кропотливый труд не одного дня и даже не одной недели. И кто этот труд будет оплачивать, учитывая, что форум у нас бесплатный для посетителей?)
Поэтому, каждый выполняет эту работу самостоятельно, благо бесценной информации тут море)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123,ИМХО конечно, но если форум начнет систематизировать информацию (фото) данные добровольно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ты права, ещё и такой аспект при систематизации)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я видела эти статьи еще раньше заходила в этот раздел.
@ВикаВелик, я про фото конечно не имела в виду) подразумевала просто по пунктам указать возможные побочные эффекты, неудобства и т.д. Сжато и конкретно на одной странице. Т.е как пример… Блефаропластика: - слезотечение, - резь в глазах - сухость глаз - нарушение зрения - лысый глаз - несмыкание и т.д т.е все то что пишут люди на форуме в общем без привязки к конкретным лицам. Т.е по пунктам в одном месте, чтобы люди примерно представляли, что их может ожидать и понимали на что идут на какие риски и неудобства. Не все прочитав столько страниц форума могут это так себе систематизировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, кстати, в инстаграме у Катерины, главреда форума, в хайлайтсе закреплены сторис на различные темы, там же есть и проблемы после пластики. А ещё! У Катерины и Елены most.plastic есть гайд по блефаропластике, я его покупала, кстати, когда приняла решение, что точно иду на операцию. В гайде очень много полезной информации, вот там она структурирована максимально удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Вечер третьего дня - уже вся в "цвету"
|
Закрытая тема |
|
|