Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Много лежать не опасно ли из-за образования тромбов. Но, конечно, когда темрюпература, не побегаешь.
|
|
||||
|
||||
Мне наоборот лучше, когда даигаюсь.Но доктор прям строго сказал, первую неделю лежать, ходить много нельзя.
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, мне ничего такого не говорил. Утром в 8 утра я потребовала у всех, кто там ходил, отцепить от меня мочевой катетер, потому что меня уже достало лежать. На все их попытки отказаться, требовала дальше)))
Я сегодня на барокамеру без маски ходила. А там смена персонала сменилась. И никто даже не понял, что я после операции))) спросили: вы шею кололи, да? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а куда на барокамеру ходишь, в к-+1?
|
|
||||
|
||||
У меня почти 1,5 месяца и я с небольшим отчетом.
Уже во всю живу обычной жизнью. Отеки и гематомы еще до конца не сошли, но я с ними активно борюсь. Делаю процедуры на аппарате INDIBA в клинике Радиус. Он реально очень хорошо помогает. Мне повезло, Лена Мост в своём блоге искала модель для реабилитационных процедур, я откликнулась и меня взяли. Сейчас мне сделали 6 сеансов INDIBA и 3 раза лампы HELEO и я прям вижу, что с каждым разом всё лучше и лучше и чувствительность почти до самых ушей вернулась и гематома на шее стала значительно меньше, а шея у меня была просто иссиня черная сразу после ОП. Специалисты в Радиусе, конечно хорошие, я пока лежу на процедуре все у них выспрашиваю ...))) Работают со мной Екатерина Савенкова и Мария Сагайдак. На этой неделе была у Догузовой, она меня похвалила, что быстро заживаю, сказала, что отек для такого вмешательства минимальный и швы на данном этапе ведут себя хорошо, то что они у меня покраснели- это норма. Разрешила проколоть по ним Сферогель Лайт. Теперь фото от Догузовой (точнее она снимала видео, а я потом сделала с него скриншоты) Так как от неё ехала сразу в офис была в водолазе, водорот пришлось отгибать ) И я кстати, специально постаралась сравнить уши до и после ОП, поняла что в восприятии положения ушей очень много зависит от наклона головы ) На втором коллаже, вообще кажется, что ухо ДО ниже , чем после и завалено сильнее. Но это обман зрения ...))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как тесен мир) 5 лет назад меня в Тори лечили от пареза и Мария Сагайдак мне тоже делала процедуры!)) Она и Ирина Ткачёва тогда там работали.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я знаю)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как мне нравится ваш результат! Прям супер!
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, тоже вернулась чувствительность к правому уху, было намертво! Я даже не ожидала такого скорого возврата))) и правая бровь вроде дает подвижки. Уже реагирует на электростимуляцию
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
У меня пока с до и после рано, сегодня отекла, но намного меньше чем ожидала, вид вполне приличный, я бы сказала. Ощущение что уши отрезали и пришили обратно. По бокам лица онемение, на следующей неделе перевязка. Но сделала склейку где видны изменения в нижней части лица и шеи. Фото слева в декабре, состояние мое было ужасным, я сильно похудела из-за депрессии, потом немного пришла в себя, но все равно нижняя часть изменилась после оп, я считаю.
Я так рада что сделала операцию, что уже ни на что не обращаю внимание Забыла сказать возраст: 42 года. Я рада что решила не тянуть, если бы не депрессия может и смогла бы, но она ударила очень сильно по моей внешности, все еще восстанавливаюсь. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, о Боже! что за мочевой катетер? Зачем он ? Всем так делают?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне сняли катетер ещё на операционном столе, из наркоза до конца не вышла но чувствовала как его вытягивают.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, чтоб не описаться возможно от длительности операции зависит. Мне в каждую мою операцию ставили
@G07, А мне и в первую операцию тоже не снимали до следующего обеда. Я сказала не встану с кровати, пока не снимите (это в первую я так сказала. В этот раз сказала также, но Якимец сказал: нет, вставай с ним, пошли на перевязку )) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, не больно. Особенно если его вытащат, когда ты в наркозе, там ничего даже не почувствуешь. Мне и на самую мою первую операцию ЧЛХ тоже ставили, и тогда как раз вытащили, когда я еще была в отхождении от наркоза - в этом состоянии снижена чувствительность всего тела
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а ну тогда хоть не так страшно. Хорошо вы тут все это пишите, а то каких только сюрпризов не узнаешь с этими операциями. А тут уже готова буду.
|
Закрытая тема |
|
|