Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanna92, я тоже жду 3-4 месяца. Я же и говорю что может все изменится. Я раньше срока не буду да и врач мой не возьмется
У меня примерно тоже месяц и 2 недели или неделя,пока рубцы болят Врач сказала половой покой еще месяц |
|
||||
|
||||
@Alenka.., примерно месяца 2. Даже можкт чуток больше было чувствиетельно. Прям полностью месяца через 3 перестало тянуть там. Ябы не трогала. Как для меня,то у вас мало осталось. Хотя исходник не видела. Просто это уже капюшон и смотрите,чтоб лишнего не убрали и не оголили там все. Вы на корточках всегда смотрите туда?)))
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, я смотрела с разных ракурсах
Я же говорю,что я жду окончательного результата. Пока еще отек,читала тут девочек что меняется все с каждый месяцем |
|
||||
|
||||
Дамы, а когда вы после операции первый раз полежали в ванне? Раньше каждый день только ванна, после душа недостаточно чистой себя ощущала(
А тут уже 2 недели терплю, да и боюсь пока… швы разошлись, мало ли кровотечение еще больше вызовет. |
|
||||
|
||||
@Aniutik500, я особо не люблю лежать,поэтому это произошло спустя пол года ахаххааххах
@Aniutik500, но врач говорила недели 2-3 вроде. В идеале месяц. Тут зависит от кого как все заживает @Aniutik500, но вообще лучше принимать хотя бы спустя неделю после того как все зажило. Т.е. чтобы неделю нияего не кровоточило |
|
||||
|
||||
У меня вон возле клитора разошлись швы,и когда их сняли она так и осталась дырочка
Щас месяц и 2 неделе прошло,мне не очень нравится Надеюсь все зарастет |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, а как это исправить?снова под нож?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame, впервые слышу ,что это такое ?
У меня когда сняли швы она была затянута,потом как то разошлось снова Жду до конца июля,не затянется пойду к врачу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитайте в интернете . |
|
||||
|
||||
@Alenka.., под местной чуть надрезик и прошить
@Alenka.., мне тоже писали ,что один кусочек прирастет. Не прирос. Удаляла под местной. Но там дел было на 2-5 минут @Alenka.., если б это было недели лве после опи,то да,возможно. А у вас уже больше месяцца и в целом все зажило |
|
||||
|
||||
У меня странно что за этот месяц эта дырочка то зарастала то снова расходилась
1 фото сразу после снятия швов все было нормально 2 фото через 4 дня появилась дырочка И вот как заросла.. Пишу врачу,пусть исправит |
|
||||
|
||||
Обговорили все с врачом,сказала резать ничего не нужно (говорит мазать бепантеном) жирно
Говорит не паниковать,через 2 месяца если что поправит все На фото выше я раскрывала губы ,если ничего не трогать выглядит так Надеюсь затянется |
|
||||
|
||||
@Alenka.. у меня тоже шов разошелся в этом месте, только еще и кровит. Сегодня 20 дней с операции, не знаю уже что делать… врач говорит все нормально, срастется, но как может кровить и не заживать на протяжении 20 дней?
Я уже так измучалась( Сначала с одной стороны разошлось, теперь с другой как будто тоже вот-вот. Когда отодвигаю большую губу там будто маленькая щель образовывается. Никак не хочет срастаться. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) сегодня утром была операция, прошло хорошо - не болит и почти не кровит. Подрезали мпг и капюшон клитора. Врач сказала только обрабатывать хлоргексидином после походов в туалет, больше ничем не мазать. Вопрос такой: всем ли назначали мазь от рубцов и если да, то какую? Не хочется обнаружить через две недели, что они есть, а мазать уже поздно…
|
|
||||
|
||||
@Aniutik500, тоже долго место это кровило (дырочка эта)
Но мой врач сказал резать ничего не будет так как еще хуже может получится,жду 2 месяца Мажу бепантеном |
Закрытая тема |
|
|