Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это индивидуально. у кого-то через месяц, у кого-то через год. чем больше было своей железы, тем мягче грудь.
|
||||
|
||||
![]()
У меня грудь по-моему по мягкости никак практически не менялась. Только после коррекции, ту что "ремонтировали" стала мягче, но сейчас вроде почти одинаковые на ощупь, видимо капсула образуется и будет как надо
![]() Поночка, тебе нужно читать все темы о пластике груди, что бы быть вкурсе всего. Здесь много девочек, кто с грудью изначальной 0,5-1 размер, но ведь немаловажным является и то, насколько у тебя широкие бедра, какая талия, сколько под грудью. Ведь если ты девочка маленькая, то 280 будет смотрется внушительно, если ты девочка побольше, то ведь может и некрасиво быть, из-за того, что импланты потеряются на широкой грудной клетке и будут смотрется как два яблочка ![]() Charmed, мне тоже снились такие сны, а когда я просыпалась, то поверить просто не могла, что это был лишь сон, так все было реалистичко и грудь тянуло именно так, как это реально происходит после ОП. МамаКоШка, в общем, не рыпайся и не расстраивайся по поводу груди, будет хорошая красивая грудка, она ещё в тонус войдет и немного приподнимется, тем более у тебя отек снизу. Не кипеши раньше времени, усе будет красиво!!!!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia,Катруся,
спасибо за разъяснения.Ну что остаётся только надеяться,что не грыжа это ![]() Кудряшка, ну да,согласна-грех не добавить размерчику,раз уж всё равно резать ![]() ![]() SexyT, у тебя бельё с лентой сверху?у меня в таком тоже казалось,что сосок очень высоко получился,вверх смотрящим ![]() Поночка,а какие у тебя параметры-под грудью,талия,бёдра,рост? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сиськи форму лифчика держат... снимаю пушап, а они так же сдвинуты и остаются! потом расходятся конечно, но... странно!
|
||||
|
||||
![]()
золотая, да, именно с лентой. все застегивается по середине.
вообще все болеть перестало, но обе груди чешутся, на ощуть слишком чувствительные - щекотно, когда проводишь рукой по белью, хожу уже с осанкой, спала прекрасно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
=) я не знаю как там после ОП но надеюсь что все таки вторая попытка сделать увенчается успехом.... когда нибудь :-/
|
|
||||
|
||||
![]()
SexyT, уже с осанкой и спишь - это замечательно! Молодец, как быстро у тебя!
Charmed, какой сон яркий! А чувство от него приятное осталось?? пусть удача улыбается тебе при второй попытке ;)
|
||||
|
||||
![]()
Осталась уверенность что я это сделаю и все будет хорошо =) Спасибо я тоже надеюсь=)
|
|
||||
|
||||
![]()
золотая, я все-таки склоняюсь к тому, что у тебя не грыжа. у виски с молоком были очень большие имплантаты, у нее ареолы расплылись из-за размера имплантата. к тому же, фотки там отвратительного качества, она их делала с очень близкого расстояния, поэтому ареола кажется такой огромной. ты пока не беспокойся, пусть у тебя год пройдет, потом выводы будешь делать, прячь их пока под белье, к тому же, сейчас зима. а к лету подумаешь, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
ага, Тата,нас сюда за шкирку перенесла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lllynxxx, сама этому радуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SexyT, это затягивает!
![]() ![]() Золотая - сайзер, это круто! Теперь понятно почему за одну пару платишь и как они примеривает. Кудряшка, а что немцы по части договора? Дают они какие-нибудь гарантии на ОП, что не будет нанесен вред здоровью и прочее?? Прописывают ли условия бесплатных коррекций?
|
||||
|
||||
![]()
я хочу поменяться. очень заинтересовала фронтопластика, надоело лицо стервы. сейчас грудь заживет, буду идти дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем большое за ответы. конечно, вопросов все равно много, даже не знаю наскольо у меня все будет смотреться естественно, я высокая 180 см, не хочется очень большой груди, ну и 2 яблочка)) тоже не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
![]()
поночка, на консультациях проси фотки результатов операций у девушек с такими же параметрами. выбирай визуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
SexyT, да, буду просить фотки, вроде все везде красиво. А ты у коо делала, нравится результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
у гайнуллина в цкб ран.
завтра увижу на перевязке. я видела у подруг, очень естественно, мягко. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки! Я уже тут и уже все позади!
Дашенька, IIIyyxx спасибо, что держали кулачки за меня : )))))))) Ну что сказать – результаты конечно будут понятны когда с меня снимут всю красоту в виде бинтов, но судя по тому, что из клиники меня вытолкали очень быстро, надеюсь, что все прошло ок. Вчера в 10.00 была ОП, а сегодня в 11.00 пришел док, сделали мне перевязку, сняли дренажи и он сказал – ну что, домой хочешь? Ну и нечего тут валяться, у тебя все ок. Можешь домой собираться. Правда ночка была – не дай Боже! Соседке моей (практически одновременно нас оперировали) - дали обезболивающее и снотворное и она спокойненько вырубилась, а меня ни обезболивающее, ни снотворное ни капельки не "вставило"… Всю ночь маялась, кололи мне все что у них было в арсенале – ни фига… Под утро только чуть полегчало, но пока еще боли жуткие, ползаю на обезболивающем… Как я и боялась – размерчиком я конечно не дововльна : ((((((( Но док хоть и другими словами, но опять повторил все ту же фразу – "нельзя впихнуть невпихуемое". Я когда ему пожаловалась – что же говорю, вы мне так мало поставили, он говорит – а ты спроси операционную бригаду как я прыгал на импланте, когда его впихивал, а сверху еще ассистент прыгал – помогал : ))))))))))) (я же ко всему прочему хотела субареолярный, а ареола маленькая). Говорит – больше тебе, ну никуда! Хочеш – мог впихнуть побольше , была бы прекрасная гармошка у тебя : ))) Так что буду довольствоваться тем что есть, все равно не сравнить с тем что было! Так что вот так. Сама оценю, когда толком рассмотерть себя смогу. С меня фотки : )))) Спасибо вам девчонки за поддержку!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Fairy
Поздравляю!!! Держись! Есть кому помогать тебе сейчас? ![]() Сколько-чего-как поставили и кто врач? (я, похоже, этот момент упустила).
|
||||
|
||||
![]()
Fairy, поздравляю. Жалко, что ощущения болезненные еще присутствуют, но уверена, что скоро все нормализуется и вы будете радоваться красивой грудке.
|
Закрытая тема |
|
|