Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, откровенно говоря , я за удаления без новых имплантом. Потому что я не знаю что будет через 10-15 лет , как со здоровьем будет, с деньгами, какая вообще обстановка будет в стране, да и сами производители могут опять начать отзывать по понятным причинам свои импланты!!! Короче , я не хочу зависеть от сисек! . Раньше была молодая и думала только о сегодняшнем дне , о красоте и тд. Сейчас я бы ни за что не сделала маммопластику. Мне очень все нравилось , грудь меня сильно радовала и врач мне клялся, что это навсегда,. Я понимаю, что все верили в это и хирурги и мы. Сейчас ни один из докторов не сказал мне, что мне НЕ придется ложиться под нож через 10 лет. Наоборот говорят, что практика показала, что вечного нет , ну то есть не только аллерганы так рвутся, а пожизненная гарантия у имплантов пока они в коробке.
@ZaikaD, будем держать за тебя кулачки! Пусть все пройдет легко и восстановление будет легким!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD ; вы убираете с капсулой? Какой объем стоит? Без подтяжки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, все те же самые мысли и сомнения. Хочется титьки, но не хочется и дальше от них зависеть, даже если очень хорошо и надолго поставят. Если бы не переделки... Не исключаю для себя, что все же поставлю себе импланты спустя какое-то время после удаления. Но если не удалю, и не узнаю, как может выглядеть сейчас собственная грудь, так и буду думать об этом.
Также и не исключаю, что вообще соскочу с удаления в последний момент, и попрошу дока все же заменить. Страшно, очень страшно)
|
||||
|
||||
![]()
Убираю с капсулой, кроме того что не убирается. Объем 375 мл, 7 лет. Подтяжки не будет, так как ставили на ноль. Очень надеюсь на приличный вид.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, у кого делать будешь? Тебе памятку сразу дали? Мне только прайсы все выдают, никаких памяток
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, не говори, тоже боюсь. @ZaikaD, мне сказали 4 дня. Ну мне так лучше. Я не в своем городе делать буду. А потом еще мне тут до снятия швов жить. У нас квартира у фирмы для командировочных, хочу договорится там пожить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногородним видимо дольше в клинике. Я у себя в городе, поэтому выписка на следующий день. Дальше ездить уже на перевязки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, а мне кажется, потому что у меня имплант поврежден. Мне сказали, что дренажи буду стоять.
Сейчас зашла в тему установки имплантов .... ох ... прям как в пословице : бабы каются, а девки замуж собираются!!! Взгрустнулось опять. |
|
||||
|
||||
![]()
@ZaikaD, удачи завтра, красивого результата! Покажешь, что получится?
Девочки, почему так страшно удалять, как думаете? Я эндо 2/3 делала так не боялась, а там лицо, его за поролоновыми чашками не спрячешь. А тут до паники прям страшно… |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, без фото до и после никто не может поделиться результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, потому что удалять это неизвестность, а эндо или увеличение это шаг в сторону улучшения себя, ну как минимум мы верим в это когда шагаем на оп))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я на оп шла как на праздник, за сиськами мечты шла... И у меня красиво получилось, я счастлива была. А сейчас я расстаюсь с этой красотой. Я же понимаю , что даже как раньше до имплантов не будет + швы. Ещё боюсь серомы , не хочу все эти хождения к врачу. Ой всееее... депрессия так скоро накроет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я все же хочу поменять , но у меня сложная ситуация . Еще раз надо онколога пройти . Я , конечно , делала обследование, но давно.И хотя , онколог сказал , удалять только при определенных условиях , не хочу сидеть на бомбе замедленного действия. Я то пришла к нему с намерением удалить, но он сказал, жалко портить такую красоту . Не поверил сначала, что силикон. А сейчас красота все равно обвисла , время пришло.
У меня своя 1,5 наверное . Может и ничего будет без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
С фото было бы даже лучше!!! )))) да, я помню про правила, как раз и надеялась на фото.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, 1,5 это просто мечта. У меня 0. Был. Есть надежда, что я разъелась и в сиськи тоже жирок упал. Но не факт. А вообще, если тебе можно сразу замену делать, то что думать раз хочешь!? Меня просто предупредили, что при разрыве с новыми туда лучше не лезть. Да и не хочу я больше таких потрясений через 10 лет. Ты не представляешь как мне нехорошо от того, что эта операция неизбежна и она совсем скоро. Не хочу такое перенести опять. А это я ещё только готовлюсь к операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
эх, дожила, ВБ мне теперь в рекомендациях подкидывает вот это
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Limonova, ахахааа. Я прям вслух ржу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я уже изучаю ассортимент
![]() Можно отдельно купить еще просто сосочки ![]()
|
|