Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ничего страшного с кожей Ренаты тоже не вижу, судя по пигменту, солнца она не избегает, поэтому кожа сухая, возможно реакция на солнце, жира нет, ну, кожа как кожа в этом случае., не показатель какого-то возраста. Я немного младше, декольте у меня пока прилично лучше, подмыхи такие же, если не хуже. Нормально для около 50-ти. Ну так и лицом она не на 30, даже с обработкой фото. |
|
||||
|
||||
Зашла в ТикТок: лицо утюг- тренд лета 2024 захейтить.
Первое, что наскринила. Длинющие лица. Сейчас : козий подбородок. То, с чем воюют в ЧЛО и генио Ренату люблю, шикарно выглядит, манерность, выражение эмоций, чувств, держит удар. Литвиновой через пару лет 60. Дива
|
||||
|
||||
Первой идет, интересное лицо. Ренате 60? Тогда тем более все ок.
|
|
||||
|
||||
Могу ошибаться, но термин "утюг" кажется Алия принесла.
Относится к оперированному лицу, когда нивелируются углы челюсти после смаса, т.е. линия челюсти идет по косой прямо от мочки к подбородку без намека на углы. Смотрится, как утюг носиком стремящийся вниз. Один раз в живую увидешь и поймешь, это оно. Утюг этот получается из-за косого векторра натяжения. Алия в то время искала методы и хирургов, ктр. тянули бы ткани только вверх, чтобы избежать утюга и растянутого рта. |
|
||||
|
||||
Для меня утюг и углы, это именно Литвинова и Джоли, как яркие примеры. Они имели это богатство с юности, максимально(надеюсь не до безумия) будут поддерживать все это и до старости, потому что, во первых им это идет, в вторых необходимо для работы.Плохо ли я отношусь к углам и утюгам, конечно нет. Нужен ли он (они) лично мне, нет однозначно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эта девочка с мьюингом, что там не так? Подбородок вырос из-за мьюинга? |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я так понимаю, что никто тут не догадывается, что эти углы это врожденное достояние! Никакой операцией такие углы челюсти не сделать. А вот когда их нет, этотполный ппц. Ты что-то все в кучу сплела, гениопластика это подбородки, и да, огромный подбородок мало кому пойдет, но как это связано с четкостью овала и выраженными углами челюсти?
@ТруЛяля, на всех этих фотках дебильные подбородки. @ВикаВелик, Цитата:
Цитата:
А то тут уже Джоли с Литвиновой во фрики записали, и всех, кому с овалом повезло. |
|
||||
|
||||
До меня дошло что такое утюг. Именно это мне и не нравится . Просто не понимала что не так в лице, а это утюг. А вот наличие углов челюсти оч даже нравится и они у меня даже есть, но овал поехал и эти углы уже не такие четкие. Теперь хоть буду знать что на консультациях обсуждать с хирургами.
Рената мне нравится, для меня ее худоба аристократична . Бывает изнеможение в худобе прослеживается, а у нее я этого не вижу. Но я в принципе за худобу. Хотя сама жруха и уже не могу скинуть лишнее, но я стараюсь хотя бы после 19.00 не есть. Рената , наверно, вообще на капустном листе сидит. Не думаю, что она на оземпике. Она всю жизнь стройна. Сейчас активно изучаю тему смас и заметила у кого нет хороших углов челюсти, больше виден уьюг и еще слюнные железы у некоторых как бы не прикрыты этими челюстями. Не знаю понятно я это написала. Не особо еще эту тему знаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но судя по общению тут, для большинства любой четкий овал после 50 это утюг)). Ну в моем понимании да, хотя само слово утюг меня лично раздражает). Но в моем понимании это некрасиво, а на первом рисунке красиво. Но ты же читаешь, как и я , что пишут тут, что у Джоли утюг и это видимо некрасиво для кого-то.) Поэтому и написала, чтотне врубаюсь кто что утюгом считает. Разобрались- каждый о своем.) |
|
||||
|
||||
@LUCA, да согласна и считаю Ренату шикарной! Но на этом фото вышло как вышло и вот это и есть форма утюга советского, я таким галстук гладила)
|
|
||||
|
||||
японский бог... я-то думала, что утюг - это как у Джоли, когда ярко выражен обрис нижней челюсти с подбородком и углами. А НЕутюг для меня - это когда овал мягонький.
То, что на картинках выше вообще без углов, когда только подбородок есть, я называю ослиный подбородок. Или, как на скринах выше, это называют "козий подбородок"... Хотя козий - он более узкий, чем ослиный, ослиный более массивный)) Нам срочно надо прийти к единому пониманию терминов))) Лично я буду считать что утюг - это как у Джоли. Я его хочу, мне такая графичность красиво, я такое лепила До опи и буду к нему стремиться после нее Вложение 537875
|
||||
|
||||
Так давно пора!
Но меня другое удивляет. На этом форуме термин ,,утюг,, употербляется в негативном подтексте, в пример привели Джоли и Литвинову и никто не удивился. Чудеса. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, на фото фотошоп , в жизни у нее нормальный, не перетянутый овал , выглядит на сорок +, не старше. Вообще очень естественное лицо , без стигм пластики. Очень красивая, холеная светлая кожа. А вот в движении возраст заметен, то ли со спиной проблемы, то ли не спортивная , как Буратино ходит .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алия давно ушла, а слово осталось)
Полина Ауг. Сужу по детским фото родилась уже с таким подбородком. 29 лет. Без ярко-выраженных углов нижней челюсти. Лицо в виде запятой. Но мне она нравится. Что-то такое привлекательное и притягательное в ней. Инопланетное. |
|
||||
|
||||
Так N@t@ly (как и я) считает, что утюг - это когда углы. А без углов когда - этому термина у нас ещё не придумано. Козий вот только что появился