Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2025, 00:18
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 57 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
С лица может и круто. Но это плечо.... Госпаде, как это тоще.... Мне правда интересно - кто-то реально видит в этой истощенности красоту?

:
Я)) Для меня истощенность на некоторых типажах очень красива. Только если женщина не софт. С углами челюсти так же - софтовым типажам они не нужны.
И ничего страшного с кожей Ренаты тоже не вижу, судя по пигменту, солнца она не избегает, поэтому кожа сухая, возможно реакция на солнце, жира нет, ну, кожа как кожа в этом случае., не показатель какого-то возраста. Я немного младше, декольте у меня пока прилично лучше, подмыхи такие же, если не хуже. Нормально для около 50-ти. Ну так и лицом она не на 30, даже с обработкой фото.
Старый 17.01.2025, 00:34
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Зашла в ТикТок: лицо утюг- тренд лета 2024 захейтить.
Первое, что наскринила. Длинющие лица.

Сейчас : козий подбородок.
То, с чем воюют в ЧЛО и генио

Ренату люблю, шикарно выглядит, манерность, выражение эмоций, чувств, держит удар.
Литвиновой через пару лет 60.
Дива
Миниатюры
d55e19fd.jpg   bf6776e5.jpg   df624de2.jpg   b1864b20.jpg   f9cd8274.jpg  
Старый 17.01.2025, 00:44
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 57 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нуле

Первой идет, интересное лицо. Ренате 60? Тогда тем более все ок.
Старый 17.01.2025, 01:01
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Могу ошибаться, но термин "утюг" кажется Алия принесла.
Относится к оперированному лицу, когда нивелируются углы челюсти после смаса, т.е. линия челюсти идет по косой прямо от мочки к подбородку без намека на углы.
Смотрится, как утюг носиком стремящийся вниз.
Один раз в живую увидешь и поймешь, это оно.

Утюг этот получается из-за косого векторра натяжения. Алия в то время искала методы и хирургов, ктр. тянули бы ткани только вверх, чтобы избежать утюга и растянутого рта.
Старый 17.01.2025, 01:16
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Для меня утюг и углы, это именно Литвинова и Джоли, как яркие примеры. Они имели это богатство с юности, максимально(надеюсь не до безумия) будут поддерживать все это и до старости, потому что, во первых им это идет, в вторых необходимо для работы.Плохо ли я отношусь к углам и утюгам, конечно нет. Нужен ли он (они) лично мне, нет однозначно.
Старый 17.01.2025, 06:41
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Зашла в ТикТок: лицо утюг- тренд лета 2024 захейтить.
Первое, что наскринила. Длинющие лица.

Сейчас : козий подбородок.
То, с чем воюют в ЧЛО и генио

Ренату люблю, шикарно выглядит, манерность, выражение эмоций, чувств, держит удар.
Литвиновой через пару лет 60.
Дива

Вот эта девочка с мьюингом, что там не так? Подбородок вырос из-за мьюинга?
Старый 17.01.2025, 08:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 551 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВикаВелик, я так понимаю, что никто тут не догадывается, что эти углы это врожденное достояние! Никакой операцией такие углы челюсти не сделать. А вот когда их нет, этотполный ппц. Ты что-то все в кучу сплела, гениопластика это подбородки, и да, огромный подбородок мало кому пойдет, но как это связано с четкостью овала и выраженными углами челюсти?

@ТруЛяля, на всех этих фотках дебильные подбородки.
@ВикаВелик,
Цитата:
Плохо ли я отношусь к углам и утюгам, конечно нет. Нужен ли он (они) лично мне, нет однозначно.
Так не каждый и иметь может, даже если сильно захочет.

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Относится к оперированному лицу, когда нивелируются углы челюсти после смаса, т.е. линия челюсти идет по косой прямо от мочки к подбородку без намека на углы.
Смотрится, как утюг носиком стремящийся вниз.
Один раз в живую увидешь и поймешь, это оно.

Утюг этот получается из-за косого векторра натяжения. Алия в то время искала методы и хирургов, ктр. тянули бы ткани только вверх, чтобы избежать утюга и растянутого рта.
Аллилуйя! Вот именно, скошенные длинные лица БЕЗ углов челюсти!
А то тут уже Джоли с Литвиновой во фрики записали, и всех, кому с овалом повезло.
Миниатюры
5ce5bc6e.png  
Старый 17.01.2025, 09:00
Terri_Terri Terri_Terri сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Terri_Terri на нуле

@N@t@ly, почему же, можно импланты в углы челюсти поставить - я поставила
Старый 17.01.2025, 09:09
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 642 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

До меня дошло что такое утюг. Именно это мне и не нравится . Просто не понимала что не так в лице, а это утюг. А вот наличие углов челюсти оч даже нравится и они у меня даже есть, но овал поехал и эти углы уже не такие четкие. Теперь хоть буду знать что на консультациях обсуждать с хирургами.
Рената мне нравится, для меня ее худоба аристократична . Бывает изнеможение в худобе прослеживается, а у нее я этого не вижу. Но я в принципе за худобу. Хотя сама жруха и уже не могу скинуть лишнее, но я стараюсь хотя бы после 19.00 не есть. Рената , наверно, вообще на капустном листе сидит. Не думаю, что она на оземпике. Она всю жизнь стройна.

Сейчас активно изучаю тему смас и заметила у кого нет хороших углов челюсти, больше виден уьюг и еще слюнные железы у некоторых как бы не прикрыты этими челюстями.
Не знаю понятно я это написала. Не особо еще эту тему знаю.
Старый 17.01.2025, 09:12
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Terri_Terri Посмотреть сообщение
@N@t@ly, почему же, можно импланты в углы челюсти поставить - я поставила
Поздравляю, теперь вы с утюгом по здешним понятиям)
Старый 17.01.2025, 09:15
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@ВикаВелик, я так понимаю, что никто тут не догадывается, что эти углы это врожденное достояние! Никакой операцией такие углы челюсти не сделать. А вот когда их нет, этотполный ппц. Ты что-то все в кучу сплела, гениопластика это подбородки, и да, огромный подбородок мало кому пойдет, но как это связано с четкостью овала и выраженными углами челюсти?

@ТруЛяля, на всех этих фотках дебильные подбородки.
@ВикаВелик,

Так не каждый и иметь может, даже если сильно захочет.

Аллилуйя! Вот именно, скошенные длинные лица БЕЗ углов челюсти!
А то тут уже Джоли с Литвиновой во фрики записали, и всех, кому с овалом повезло.
вот здесь на рисунке утюг же на втором рисунке?
Старый 17.01.2025, 09:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@N@t@ly, блин, я поняла, что если есть хорошие углы челюсти, то утюга нет. Утюг- это, когда гладко в зоне углов и уходит все в длинный подбородок?

Но судя по общению тут, для большинства любой четкий овал после 50 это утюг)).

Цитата:
вот здесь на рисунке утюг же на втором рисунке?
Ну в моем понимании да, хотя само слово утюг меня лично раздражает). Но в моем понимании это некрасиво, а на первом рисунке красиво. Но ты же читаешь, как и я , что пишут тут, что у Джоли утюг и это видимо некрасиво для кого-то.) Поэтому и написала, чтотне врубаюсь кто что утюгом считает. Разобрались- каждый о своем.)
Старый 17.01.2025, 09:22
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 355 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@LUCA, да согласна и считаю Ренату шикарной! Но на этом фото вышло как вышло и вот это и есть форма утюга советского, я таким галстук гладила)
Старый 17.01.2025, 09:23
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 065 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

японский бог... я-то думала, что утюг - это как у Джоли, когда ярко выражен обрис нижней челюсти с подбородком и углами. А НЕутюг для меня - это когда овал мягонький.
То, что на картинках выше вообще без углов, когда только подбородок есть, я называю ослиный подбородок. Или, как на скринах выше, это называют "козий подбородок"... Хотя козий - он более узкий, чем ослиный, ослиный более массивный)) Нам срочно надо прийти к единому пониманию терминов)))
Лично я буду считать что утюг - это как у Джоли. Я его хочу, мне такая графичность красиво, я такое лепила До опи и буду к нему стремиться после нее
Вложение 537875
Старый 17.01.2025, 09:25
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Нам срочно надо прийти к единому пониманию терминов)))
Так давно пора!
Но меня другое удивляет. На этом форуме термин ,,утюг,, употербляется в негативном подтексте, в пример привели Джоли и Литвинову и никто не удивился. Чудеса.
Старый 17.01.2025, 09:29
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 946 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Rinuccia, на фото фотошоп , в жизни у нее нормальный, не перетянутый овал , выглядит на сорок +, не старше. Вообще очень естественное лицо , без стигм пластики. Очень красивая, холеная светлая кожа. А вот в движении возраст заметен, то ли со спиной проблемы, то ли не спортивная , как Буратино ходит .
Старый 17.01.2025, 09:30
Постоянный участник
Profi

@Батоша, мне кажется @N@t@ly хорошую картинку принесла. Видно и утюг и углы челюсти и понятно , что это не может быть все на одном лице. Либо углы, либо утюг.
Я прям рада, что увидела это. А то эта загадка стояла на протяжении чтения всех тем по смас.
Старый 17.01.2025, 09:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 197 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Алия давно ушла, а слово осталось)

Полина Ауг. Сужу по детским фото родилась уже с таким подбородком. 29 лет. Без ярко-выраженных углов нижней челюсти. Лицо в виде запятой. Но мне она нравится. Что-то такое привлекательное и притягательное в ней. Инопланетное.
Миниатюры
17d77e9b.jpg   3c0a3149.jpg  
Старый 17.01.2025, 09:33
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 946 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Батоша, у Джоли лопата, а не утюг . Она подпилила челюсть и уменьшила губы, стала миловидней.
Старый 17.01.2025, 09:34
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 065 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
@Батоша, мне кажется @N@t@ly хорошую картинку принесла. Видно и утюг и углы челюсти и понятно , что это не может быть все на одном лице. Либо углы, либо утюг.
Я прям рада, что увидела это. А то эта загадка стояла на протяжении чтения всех тем по смас.
Так N@t@ly (как и я) считает, что утюг - это когда углы. А без углов когда - этому термина у нас ещё не придумано. Козий вот только что появился
Ответ

Метки
пластика звезд