Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена25,
@mila1708, девочки - шов внутри козелка, красное это я плазму колола - кровь видимо осталась )) швы еще за ухом и в волосах в висках ! Как я понимаю где ухо швы- это так срезают лишнюю кожу, а доступы для натяжения - это за ухом и виски )) я если честно не вникаю … мне важно чтоб ухо было не как у эльфа и не было швов на лице ! Мочка поменялась, была как бы пришита как раз к щеке ))) … ну мне пофиг, ну отек еще на ушах есть )) |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, вот не понятно что за углубление … на фото большом его вообще не видно!! При приближении видно ! Может там наоборот обьема нет? Микротоки я обожаю - я всеми руками за них и все время прям хожу … если есть возможность прям советую всем , процедура на выход для меня всегда ) колоть я вот не понимаю что то после, тем более на таком сроке !! Я после чик лифтинга через месяцев 8-9 стала только новокутан по точкам колоть )) плазму колю для регинирации - она реально мне помогает и для воло.с еще она крутая!!
|
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, совсем лёгкие. а лучше подождать.
Дырочки не зарастут. Проверено. @Lula, мне кажется все хорошо перед козелком сделано - кажется кожу сделали тоньше и как бы присоединили. Чтобы вид натуральный был. Мочка как бы загнута барашком назад? - это профилактика того чтобы уши не "съехали" потом в шею. Потрогай- расскажи нам. |
|
||||
|
||||
Ты отвечала на сообщение
Что и правда одно и то же. А есть еще перед козелком. |
|
||||
|
||||
@Maslena, это ты про мой шов? Нет у меня внутри козелка - выше фото приложила со стрелочками- по уху- уходит внутрь козелка и выходит в мочке ) перед козелком ничего нет ))) мы изначально обсуждали такой разрез - чтобы не было швов почти снаружи! Мочка не загнута никуда - прямо направлена )
Мне трогать не нужно, чтобы понять, я ж знаю где были нитки и откуда их убрали ))) У меня перед ухом еще отек и мочка еще отечная - вон дырка для сережки в складке |
|
||||
|
||||
Вот 11 дней и 18 дней )) тут видно как шов с нитками идет
|
|
||||
|
||||
@Lula, про «кожа не отслаивалась точно» - это маловероятно, даже скорее невозможно. При deep plane действительно отслаивают в половину меньше обычного, наверное ЛБ тебе дип все же сделала. Я к ней собираюсь еще на одну консу, можно твою фотку показать и спросить по поводу методики?
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, конечно можно )) без проблем, можешь просто сказать что было у Кристины ) про кожу - честно не знаю , я просто не понимаю как это вообще делают … мне понятно только как имплант в грудь вставляют … остальное в пластике - я темный лес! Я просто доверилась доктору уже в который раз и все !
@LYLIJA, да да там ) в Галактике, да мне не жалко делиться, я тоже благодарна и сайту и девочкам - все отвечают и помогают … особенно когда панику ловишь, очень полезно сюда зайти и что то спросить и тебе всегда ответят ) |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, не торопись, ничего не случится за пару недель. Я попробовала через три недели, дырочки не заросли. Потом снова вынула, потому что мне и так неудобно спать с ушами-пельменями.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет и огромная благодарность за то, что вы делитесь своим опытом -это бесценно)
17 сентября была ОП-смас, верхняя и нижняя блефаро с перераспределением, липосакция подбородка, брылей немного на области скул. Все синяки ушли на третьей недели, но над глазом, где был черный синяк еще держится коричневая пигментация. Один глаз до конца не закрывался, сейчас закрывается, но к вечеру, если много работаю и не делаю гимнастику для глаз, глаза тянет вниз-округляются. Однозначно довольна результатами ОП, но я другая, возможно ещё срок маленький. На сегодня сделала шесть сеансов микротоков, почему то на следующий день после них отек становится мягче, но увеличивается. Так может быть? Мой доктор никаких процедур мне не рекомендовал, только когда я сказала про глаза, он сказал - ну походите на микротоки, отек быстрее уйдет и глаза быстрее на место сядут. |
|
||||
|
||||
@Prim, у меня тоже болели и именно слева. В особенности ночью болело , на боку и спине не могла спать. Как проткнули , и на спине и спереди болели. Мне сказали , что это невралгия . Во время операции долго и в неудобной позе лежали и защемило нерв видимо. Можно мазать вольтареном.
@NinaНина, а я читала , ночто-то найти не могу статью, что есть 3 варианта . По козелку, за ним и перед. Просто за козелком очень сложно делать и сейчас почти не практикуют. Найду статью , выложу. Но 100% читала , что 3 варианта. Девочки, вот нашла статью. Есть 3 варианта . Не буду копировать. Выложу ссылку. Хорошая подробная статья с фото. Ссылка не вставляется что то. Сейчас скрины попробую. |