Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня не было дренажей, назначал амоксиклав на неделю и 1 капсулу флуконазола, это всё по таблеткам. По желанию было противоотечное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, они точно разные все же, может не смог сделать одинаковыми, слишком большая разница была, в один размер. В Германии предлагали в одну имплант вставлять, чтобы сравнять. Ну мне пока все равно нравятся эти больше, чем были после кормления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если есть кому не назначили антибиотик ,напишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, дренажей у меня не было, мне назначали актовегин, лонгидазу свечи, антибиотик, и любое лекарство, которое я пью от температуры на 5 дней, т.е. вполне мог быть и парацетамол, но я ибупрофен пила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ и извините если я туплю. Просто хочется разобраться и самой понять. Ассиметрия у меня тоже есть и её мы обсудили, что будем исправлять. Так же обсудили, что будем уменьшать пока рассуждаю до какого размера, вопрос открытый). То что убирается кожа, железа и жир и подшивается доктор упомянул, так же что надо переносить выше сосок. Это то что считается подтяжкой? Или есть какие то другие варианты подтяжек? Я только вникал в этот вопрос, думаю... Вот про фиксацию железы к межреберью он ничего не сказал, а я не спросила так как полностью чайник. Спрошу
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Может было у кого. Один сосок с момента операции темнее другого. И так и остаётся. 5ый день после операции. Плюс он стал плоским. Чувствительность в нем есть, но не так выражена как в другом. Может ли это быть некрозом? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я тут новенькая и мне нужен совет. Была проведена операция 23.01.2025, якорная подтяжка + импланты 225 мл. Отёк потихонечку спадает, но теперь я начала замечать что одна грудь не только квадратная, но и как бы перетянута вдоль швом и около ореолы небольшое внутреннее вдавливание. Похожа на персик. Так вот в груди которая квадратный персик)там вдоль шва ещё уплотнение которые начинается от стыка шва под грудью и до ореолы вдоль шва. Была ли у кого-то такая же проблемы и прошла ли она?это этап восстановления?нормально ли это?грудь потом округлиться?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Исходник похожий на мой . Делитесь пожалуйста результатами, очень интересно наблюдать Расскажите, кто ваш док? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, спасибо большое!
Мой доктор из Томска, Казанцев Илья Борисович. У нас город небольшой, много девочек знаю лично, кто к нему обращался, все остались довольны, поэтому я долго не выбирала. Сходила еще на 2 консультации, и с ИБ случился мэтч)) 10ого у меня будет месяц, сделаю новые фотки. Сверху грудь уже довольно мягкая, снизу еще тверденькая, синяки почти сошли, швы пока, на мой взгляд, выглядят прилично. Отеки сохраняются немного еще, уходят под грудью больше в стороны по ребрам, прикасаться не больно, но неприятно бывает. Кожа вот только сходит шматами с груди и с бедер и голеней, видимо, от постоянного ношения компрессионки. Может, была у кого такая проблема, чем увлажняли? Бепантен мне не помог и все крема для тела, что дома были, тоже не спасают(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ciara, лучше скинуть врачу хотя бы фото или очно показаться! Но у меня был один сосок сильно темнее, т.к. на той груди была небольшая редукция и потому синяков было в разы больше (посмотрите фото в моих вложениях).
@malinave, у меня без имплантов но получается такой эффект как у вас если поднять руки. Впервые заметила в 2 месяца примерно, даже фото сюда выкладывала. Док сказал, что со временем шов станет мягче и такой эффект уйдет. На данный момент у меня пошло 6 месяцев после операции и эффект стал заметно меньше, хотя и не прошел еще до конца
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, отличный результат, заживай красиво! У меня была проблема с шелушением, кожа сходила пластами, то ли от синтетической компры, то ли от жесткой марлевой салфетки, то ли от обработки швов. Я купила Bioderma Atoderm, опи была 1 февраля, мажу с 2,5 недель только кожу и ареолы, не трогая швы, раз в день после принятия душа, уже через несколько дней было приличное улучшение, больше недели шелушений нет. Сначала мазала своим обычным кремом для лица, но положительного эффекта не было особо, этот крем рекомендован при дерматитах, поэтому справился отлично. На фото состояние кожи после душа спустя несколько дней после регулярного намазывания крема для лица, изначально было совсем все плохо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня уже 2 месяца и мне не нравится разная грудь. Одна прям красиво, а левая торчит в сторону. На последней консе Фархат сказал, что это у меня туловище не симметричное, мол с одной стороны грудная клетка шире, но у меня вопрос именно к направлению груди. Особенно видно при наклоне, что сосок левой прям сбоку, а не на вершине груди. 2 месяца, вряд-ли уже сравняется??
И коррекцию ведь не сделать, нет уже кожи для переноса соска ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
В пятницу сдавать анализы и заболело горло, пока не сильно, как бы быстро стать огурцом) |