Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2025, 22:17
KsenechkaSergeevna KsenechkaSergeevna сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

KsenechkaSergeevna на нулеKsenechkaSergeevna на нуле

@совунья, у меня не было дренажей, назначал амоксиклав на неделю и 1 капсулу флуконазола, это всё по таблеткам. По желанию было противоотечное.
Старый 28.02.2025, 22:20
Ciara Ciara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ciara на нуле

@Nessa.spb, они точно разные все же, может не смог сделать одинаковыми, слишком большая разница была, в один размер. В Германии предлагали в одну имплант вставлять, чтобы сравнять. Ну мне пока все равно нравятся эти больше, чем были после кормления.
Старый 28.02.2025, 22:20
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 142 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки, если есть кому не назначили антибиотик ,напишите пожалуйста.
Старый 28.02.2025, 22:31
Ciara Ciara вне форума
Новичок
Beginner

Ciara на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, кому не ставили дренажи после подтяжки, какие мед.препараты вам выписывал док , антибиотик или другие ?
Мне выписали немисил + парацетомол +омез , если немисил и омез я ещё понимаю зачем, противосполительное, то зачем парацетомол? Антибиотик мне не назначили. Может кто в курсе,подскажете пожалуйста.
Мне не ставили. Никаких лекарств кроме обезболивающих. Антибиотик мне капали незадолго до операции.

Цитата:
Сообщение от Liova Посмотреть сообщение
@Ciara, поздравляю с оп, легкой вам реабилитации.
Мне кажется, еще очень рано делать выводы, только вчера была операция.
Спасибо. Подожду)
Старый 28.02.2025, 22:35
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 142 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Ciara, то есть после выписки вам вообще ничего не назначили?
Старый 01.03.2025, 04:42
Oldo Oldo сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 614 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@совунья, дренажей у меня не было, мне назначали актовегин, лонгидазу свечи, антибиотик, и любое лекарство, которое я пью от температуры на 5 дней, т.е. вполне мог быть и парацетамол, но я ибупрофен пила.
Старый 01.03.2025, 06:11
Skazkа Skazkа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Skazkа на нуле

Спасибо за ответ и извините если я туплю. Просто хочется разобраться и самой понять. Ассиметрия у меня тоже есть и её мы обсудили, что будем исправлять. Так же обсудили, что будем уменьшать пока рассуждаю до какого размера, вопрос открытый). То что убирается кожа, железа и жир и подшивается доктор упомянул, так же что надо переносить выше сосок. Это то что считается подтяжкой? Или есть какие то другие варианты подтяжек? Я только вникал в этот вопрос, думаю... Вот про фиксацию железы к межреберью он ничего не сказал, а я не спросила так как полностью чайник. Спрошу
Старый 01.03.2025, 07:01
Ciara Ciara вне форума
Новичок
Beginner

Ciara на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Ciara, то есть после выписки вам вообще ничего не назначили?
Вообще ничего. Дали обезболивающие и все. Сказали через 2 недели приходить.
Старый 01.03.2025, 22:54
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@совунья, у меня была коррекция ареолы . Антибиотик хирург не назначил.
Но я сама купила и пропила на всякий случай.
Старый 02.03.2025, 17:55
Ciara Ciara вне форума
Новичок
Beginner

Ciara на нуле

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Может было у кого. Один сосок с момента операции темнее другого. И так и остаётся. 5ый день после операции. Плюс он стал плоским. Чувствительность в нем есть, но не так выражена как в другом. Может ли это быть некрозом? Спасибо!
Старый 03.03.2025, 15:20
malinave malinave вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

malinave на нуле

Девочки привет, я тут новенькая и мне нужен совет. Была проведена операция 23.01.2025, якорная подтяжка + импланты 225 мл. Отёк потихонечку спадает, но теперь я начала замечать что одна грудь не только квадратная, но и как бы перетянута вдоль швом и около ореолы небольшое внутреннее вдавливание. Похожа на персик. Так вот в груди которая квадратный персик)там вдоль шва ещё уплотнение которые начинается от стыка шва под грудью и до ореолы вдоль шва. Была ли у кого-то такая же проблемы и прошла ли она?это этап восстановления?нормально ли это?грудь потом округлиться?
Миниатюры
dd2f4c11.jpg   271bca3f.jpg   594854c5.jpg   80921b74.jpg  
Старый 03.03.2025, 15:26
Liova Liova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Liova на нуле

@Ciara, а есть возможность врачу показать?
@malinave, думаю, грудь должна "распушиться" и персик уйдет)
Старый 03.03.2025, 22:41
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
У меня сегодня 17 день после подтяжки с липофилом. Сегодня сняли стрипы и подрезали узелки ниточек. Увидела-таки свои ареолы, на месте))) и очень даже неплохо выглядят)))
Доктор сказал на рубцы ничего больше не клеить, мазать только имоферазой 2 р в день. В теме читала, что от нее расползаются швы у девчонок, поэтому слегка переживаю, но буду следовать указаниям доктора. Посмотрю, как будут заживать.
Фотки Рубцов и самой груди прилагаю. На данный момент я очень довольна! Буду теперь ждать конечного результата))) чувствую себя, как в студенческой юности, когда грудь в декольте собрать не могла; тогда я очень расстраивалась, зато потом как кожа пообвисла, единственный был плюс - что в лифе можно было собрать красивую зону декольте))) но теперь так рада вернуться в то состояние, ну и пусть не собирается, зато не висит у пупа и одежду с открытой спиной носить можно, грудь будет на должном ей уровне находиться))))
Фото до, к сожалению, у меня только такое есть, предоперационное
Очень красивый результат.
Исходник похожий на мой .
Делитесь пожалуйста результатами, очень интересно наблюдать
Расскажите, кто ваш док?
Старый 04.03.2025, 04:41
Постоянный участник
Profi

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@Zosenjka, спасибо большое!
Мой доктор из Томска, Казанцев Илья Борисович. У нас город небольшой, много девочек знаю лично, кто к нему обращался, все остались довольны, поэтому я долго не выбирала. Сходила еще на 2 консультации, и с ИБ случился мэтч))
10ого у меня будет месяц, сделаю новые фотки.
Сверху грудь уже довольно мягкая, снизу еще тверденькая, синяки почти сошли, швы пока, на мой взгляд, выглядят прилично. Отеки сохраняются немного еще, уходят под грудью больше в стороны по ребрам, прикасаться не больно, но неприятно бывает.

Кожа вот только сходит шматами с груди и с бедер и голеней, видимо, от постоянного ношения компрессионки.
Может, была у кого такая проблема, чем увлажняли? Бепантен мне не помог и все крема для тела, что дома были, тоже не спасают((
Старый 04.03.2025, 09:25
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@Ciara, лучше скинуть врачу хотя бы фото или очно показаться! Но у меня был один сосок сильно темнее, т.к. на той груди была небольшая редукция и потому синяков было в разы больше (посмотрите фото в моих вложениях).
@malinave, у меня без имплантов но получается такой эффект как у вас если поднять руки. Впервые заметила в 2 месяца примерно, даже фото сюда выкладывала. Док сказал, что со временем шов станет мягче и такой эффект уйдет. На данный момент у меня пошло 6 месяцев после операции и эффект стал заметно меньше, хотя и не прошел еще до конца
Старый 04.03.2025, 11:09
Natalinochka Natalinochka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Natalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нулеNatalinochka на нуле

@Oldo, отличный результат, заживай красиво! У меня была проблема с шелушением, кожа сходила пластами, то ли от синтетической компры, то ли от жесткой марлевой салфетки, то ли от обработки швов. Я купила Bioderma Atoderm, опи была 1 февраля, мажу с 2,5 недель только кожу и ареолы, не трогая швы, раз в день после принятия душа, уже через несколько дней было приличное улучшение, больше недели шелушений нет. Сначала мазала своим обычным кремом для лица, но положительного эффекта не было особо, этот крем рекомендован при дерматитах, поэтому справился отлично. На фото состояние кожи после душа спустя несколько дней после регулярного намазывания крема для лица, изначально было совсем все плохо.
Миниатюры
cb0833ff.jpg   807cae86.jpg  
Старый 04.03.2025, 11:21
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Цитата:
Сообщение от Oldo Посмотреть сообщение
@Zosenjka, спасибо большое!
Мой доктор из Томска, Казанцев Илья Борисович. У нас город небольшой, много девочек знаю лично, кто к нему обращался, все остались довольны, поэтому я долго не выбирала. Сходила еще на 2 консультации, и с ИБ случился мэтч))
10ого у меня будет месяц, сделаю новые фотки.
Сверху грудь уже довольно мягкая, снизу еще тверденькая, синяки почти сошли, швы пока, на мой взгляд, выглядят прилично. Отеки сохраняются немного еще, уходят под грудью больше в стороны по ребрам, прикасаться не больно, но неприятно бывает.

Кожа вот только сходит шматами с груди и с бедер и голеней, видимо, от постоянного ношения компрессионки.
Может, была у кого такая проблема, чем увлажняли? Бепантен мне не помог и все крема для тела, что дома были, тоже не спасают((
Дропален
Старый 04.03.2025, 12:35
Постоянный участник
Profi

@Natalinochka, @Zosenjka,
Спасибо, девочки, буду пробовать!
Старый 04.03.2025, 13:22
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

Всем привет, у меня уже 2 месяца и мне не нравится разная грудь. Одна прям красиво, а левая торчит в сторону. На последней консе Фархат сказал, что это у меня туловище не симметричное, мол с одной стороны грудная клетка шире, но у меня вопрос именно к направлению груди. Особенно видно при наклоне, что сосок левой прям сбоку, а не на вершине груди. 2 месяца, вряд-ли уже сравняется??
И коррекцию ведь не сделать, нет уже кожи для переноса соска (((
Миниатюры
31bba83e.jpg   5c8b30a2.jpg  
Старый 04.03.2025, 16:31
Liova Liova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Liova на нуле

Привет!
В пятницу сдавать анализы и заболело горло, пока не сильно, как бы быстро стать огурцом)
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru