Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, чтобы что-то применить , надо как минимум дойти до косметолога, который работает с рубцами . Шлифовка отнюдь не панацея , работа с рубцами - это комплекс процедур всегда . Почитайте инст Ларисы Радецкой . Так что если вы настроены работать с рубцом , идите сейчас .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет .
Вчера сделала верхнюю блефаропластику век. Мне 42. Делала в Омске. Хирург Ремдёнок Алина Николаевна. Врача мне посоветовала мой опытный врач косметолог. Делали под глубокой седацией. Я спала. Домой потихоньку за рулем сама доехала. Сейчас самое волнительное … ждать. Сегодня на веревязку. Прикрепляю свое фото ДО.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня допустили к операции, давление как у космонавта. |
|
||||
|
||||
![]()
я оперирована 4 года назад)
|
||||
|
||||
![]()
Не вздумайте гиалуронку под глаза , область оперированная , возможны последствия . Отсроченные отеки с миграцией никто не отменял .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, я вас поздравляю!
А когда операция? Очень жду ваших впечатлений и рассказа) |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, нужен дерматолог, который умеет работать с послеоперационными рубцами. Я бы в марте уже шлифовку не делала бы. Мне еще посоветовали попить гомеопатический графит (Graphites) от шрамов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, @Люд_Мила, ваши слова обнадеживают) До ужаса боюсь блефаро. Такое впечатление, что у всех всё плохо и столько осложнений. И как этого избежать, не понятно
вообще надо на законодательном уровне запретить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, спустя какое время после верхней блефаро разрешено наращивание ресниц ?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Я вот из-за боязни столько времени потеряла. Как мне сказала медсестра, которая делала мне снятие швов, блефаро это самая простая операция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, технически для доктора может и простая операция , а вот для пациенток не всегда радует результат . Нет месяца, чтобы кто-то не пришел с проблемой принятия себя после блефаро или какими-то косяками ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85 А зачем вам нижняя блефаро? Ничего же страшного нет по фото, подглазья типично для моих тридцатилетних коллег выглядят. У меня доктор тоже залечивал в своих видео про лишнюю кожу. Проблема на самом деле будет не в лишней коже, а в том, что этот жир даёт поддержку коже нижних век и не дает коже в этом месте сильно сморщиваться в мимике, а если вы удалите лишнего, у вас под тонкой кожей подглазий будет пустота и вы легко рискуете получить старушечьи морщины при улыбке в этом теперь уже "слабом" (в сравнении с более плотной кожей щек) месте прямо по контуру орбиты.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, мы уж тут хором отговаривали )) Может ваши аргументы окажутся железными ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Сегодня две недели, как выполнена круговая блефаропластика с липофилом нижнего века.
Пожалуйста подскажите, через сколько должно восстановиться зрение? В квартире вижу нормально, а на улице все плывет, как в тумане. Не вижу ни близко, ни далеко |
|
||||
|
||||
![]()
Четких сроков нет , сейчас ранний период , отёк скорее всего ... Как сами ощущаете , есть отек?
Если беспокоитесь , лучше сходить на прием к офтальмологу , мало ли что . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Там потом ретроградная Венера начинается, до середины мая. Успеваю в последний вагон) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может это потому, что у меня сильно натянуты углы получились. Глаза стали раскосыми. Есть подозрение, что была сделана кантопексия . Один угол прямо сильно сдавливает Последний раз редактировалось Alll; 19.02.2025 в 19:28. Причина: Ничего не написала |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, А можно тут такое писать, я посмотрела его работы, совсем не понравилось. После нижней блефаро наружние углы глаз опущены почти на всех фото, и швы не уходят, а закругленные, что делает глаз круглым. А после верхней домик. Если я нарушила правила, удалите пожалуйста и не блокируйте меня.
|
Закрытая тема |
|
|