Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, побежала в зеркало свои посмотрю!
tatianasov! у меня тоже. ![]() Доктор Иза! Я буду жить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, я вот давно об этом думаю и сокрушаюсь. Вот стою, смотрю, потом возьму руками подтяну-подожму всё это боХатство к костям и так красивенько становится. И ноги длиннее кажутся. Вернее становятся. Но вот как это можно отрезать не представляю. Тогда там ничего и не станется совсем. А если оставить, то всё равно будет висеть.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Но, если убрать-одни кости будут, тоже не хорошо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё равно если даже наполовину откромсать, то будет намнооого лучше. Но я, читая тему, запуталась окончательно. И по врачам запуталась и вообще. Ну буду дальше читать и думать.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем запуталась?
|
||||
|
||||
![]()
Гыыы.., дефки жжете
![]() ![]() Пойду и на свою посмотрю, может и мне надо ноги удлинить. ![]() Вот Татьяна, мысль ценную подала , и че народ с аппаратами на ногах мучаются- пошел БП отрезал и ноги от ушей сразу:dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шо еще за заостренные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ето.. а че вы ржёте? Я, между прочим, серьёзно.
![]() ![]() Кстати, Лила, если не веришь, что заострённые бывают, которые ноги укорачивают, могу на мыло прислать, если что.. фото естессно... Сама увидишь, что не вру.
|
||||
|
||||
![]()
tatianasov, мне пришли!! Я тоже серьёзно думаю, что такое строение может укорачивать ноги. Но ты учти, что если таз широкий, то зрительное удлинение ног за счёт укорочение таза может сделать этот таз ваапче прямоугольным - коротким и широким, что тоже не есть красиво.
- |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мну это не грозит. Он у меня прямоугольный в другую сторону, т.е. в высоту длиннее.
|
||||
|
||||
![]()
Клёво, значит ты можешь так удлинить ноги. Фотки-то пришли. А я тебе свои. ;) Обсудим идею. Я тоже об этом всё время размышляла, только думала я одна такая чиканутая, даже боялась вслух об этом говорить. А ты молодец, сказала вслух.
![]() - |
|
||||
|
||||
![]()
Гыы, а я думала, это я одна такая чиканутая! Ну теперь компания собирается! Классно!:dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, вот нашла треугольную
![]() ![]() Может ноги полненькие и губы сжимают? Я вот никак не сображу, засчет чего она треугольная.. |
|
||||
|
||||
![]()
Иза! Правая похожа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и я в вашу компашку,тоже когда руками бмг подтягиваю, то тоже ноги длиннее становятся:d, так как подтягивается см 3.
Сходила я к Моуаровой ЛБ по поводу своих БПГ-вариант у меня вот как у той девушки в зеленых трусах и что вы думаете, она сказала что такое строение нормально и я слишком к себе придираюсь) ![]() А еще знаете какая идея, я когда руками попу подтягиваю наверх то и это добро уплощается.,kто бы так все вместе подтянул ![]() Ис, вот ты говоришь как 2 попы-бе. я тоже такого же мнения ![]() ![]() ![]() А когда ты МПГ успела сделать и у кого решилась?
|
||||
|
||||
![]()
хоть кому-то там нра
Я падсталом! ![]() Надо же! Я думала, что у меня одной такая проблемка! А нас вон скока много!
|
||||
|
||||
![]()
блин,вот почитаешь тут и сразу куча проблем находится
![]() я вообще думала у всех так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, я солидарна с твоим мужем )) Две попы, конечно, не надо, попа в человеке должна быть одна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ага похоже на первую фотку, только у меня МПГ чуть меньше выступают, но не засчёт того, что они меньше, а засчёт того, что БПГ у меня ещё чуууть-чуть подлиннее и поэтому больше прикрывают МПГ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда акция была по интимке, я то участвовала, но инфы было мало и я смотрела на себя и не могла понять, что именно надо исправить, а сейчас хоть немного определилась. Хоть понятно стало, какая проблема и как её можно решить. Вот. Печально, блин.. ![]() Кстати. попробую обьяснить, почему ноги короче из-за такого строения. Если к примеру, одеваешь брюки и п**ка такая, как у меня и ещё некоторых, то нужно, чтобы расстояние от талии допромежности было длиннее. Если его сделать короче, то шов будет врезаться в причинное место, "разрезая" его пополам. А если сделать как надо, то получается длинная попа и ноги короче, чем они есть, именно из-за длинных БПГ! Визуально ноги короче выглядят см на 5 !!!!!!! Ну и как вам такое?!..
|
||||
|
||||
![]()
"с треугольничком, вернее, с треуГОГОГООООльником!" :d:d:d
Тань, может все сразу чикать не надо, а начать нужно всеже с МПГ? Вот мне кааца когда малые губы большие :d, то треугольник более выражен, потому как мпг его наполняют. А если их убрать, то треуголньик немного "завернется"... кошмар какой-то ![]() |
Закрытая тема |
|
|