Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JSelly, буду теперь до субботы высиживать))
выперлась сегодня на рынок и в пятерочку, не далеко, но по сути самое большое расстояние, которое я проходила по улице пешком. так вот живот затонусил так, думала отвалился, как будто камень привязали, компра казалась тисками))) долго такая фигня будет? и это само собой пройдёт или надо расхаживать? |
|
||||
|
||||
@ennui, я вот лично нормально ходить начала к окончанию 3 недель, до этого голова кружилась, живот будто лопался и я сгибалась прям под конец прогулки, сейчас хожу нормально абсолютно, но нужен перерыв, если прям долго
|
|
||||
|
||||
@JSelly, тогда я спокойна))
тоже хотелось согнуться. но я еще прям активничаю мало, все хождения чисто по квартире туда-сюда. одна на улицу очкую выходить. так обычно с мужем на машине в барокамеру и на перевязку, там особо много не походишь, вот только сегодня вытащила его пешком в обеденный перерыв (он щас из дома работает) и то еле дошла блин))) наверное надо почаще выходить и давать себе нагрузку |
|
||||
|
||||
@ennui, смотри по состоянию, двигаться нужно, но если прям трудно, то нужно отдыхать, каждый индивидуально заживает и восстанавливается, но думаю к 14-20 дням после опи будешь бегать.
Я так удивляюсь, что организм реально с каждым днем все ближе к норме, неделю назад было мне ну трудновато еще в каких-то делах, сейчас норм и в кафе с друзьями на пару часов сходили и к друзьям в гости на 3 этаж пешком поднялась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ennui, я с дренажом 12 или 13 дней ходила.. последние 3 дня были ужасными.. я ненавидела уже эту трубку и даже подтекать стало. Ну и про прогулку и тонус живота.. да не быстро это пройдет. Но чем чаще будешь гулять - тем скорее это войдет в норму для организма.
У меня был через 6-7 недель после операции момент когда я минут 40 шла с тяжелым рюкзаком.. капец как тяжело мне было. я не могла поймать такси в городе. Дороги перекрыты..думала сдохну) На следующий день ощутила что сильнее как бы стала. так что по чуть чуть превознемогаем себя. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, вот и у меня получится 13 дней, если все пойдет по плану, но дольше я с ним ходить реально не готова))
хотя он мне в целом вообще не мешает, просто все говорят, что когда дренаж снимаешь, то становится прям легче, вот хочу уже испытать это «легче», интересно что там такого без него)) буду себя выпинывать на улицу значит, надо назаказывать всякой фигни на маркетплейсах и ходить гулять по пунктам выдачи |
|
||||
|
||||
Сгоняла на перевязку) дырки от дренажей почти зажили и если все будет хорошо, то на след.приеме 30 го числа разрешит мыться) единственное что пока не очень это болячки от дерматита. Они прям коростами. Но ничего. Мажу)
Сделала коллаж пока в компрессионке. Но это прям капец какая крутая разница) |
|
||||
|
||||
@ennui, у меня пошла аллергия на пластыри которыми док повязки фиксировал. Причпм это были гипоалергенные пластыри) и потом развился дерматит. И теперь у меня везде где были пластыри полоски кожи как после ссадины. Коросты и все такое. Брррр
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, здоровская разница! А будет еще круче! ))
Я сейчас приблизительно так же выгляжу в компре. Но утром, лежа, живот не проваливается, надут. А до ОП с утра проваливался, несмотря на пузо. Так что предположу, когда отеки пройдут будет совсем классно )) У меня 8 день. Если бы не бесючая компра, то совсем бы хорошо. Занимаюсь домашними делами без ограничений, много гуляю с собакой, работаю за компом (сижу). Попробовала рулить пару дней назад, в принципе ок, но из-за того что было липо по бокам на уровне груди, из-за бандажа рулить неудобно. Если был бы просто живот, то запросто. Читаю, как девочкам плохеет если походить или снять компру, ничем не могу ответить, этого нет. У меня пластыри стоят уже 5 дней. Велено не лезть. Завтра поеду на перевязку. Краешек пластыря замялся и за вчерашний день протер до крови дырку в коже размером с копейку. Ну вот мало мне дырок? Следите, чтобы все было приклеено максимально ровно. Когда оперировали грудь, нужно было переклеивать пластыри 2 раза в день (ну вот пойми этих врачей?!), тогда тоже началась реакция на клей. Как ожег. Поэтому я даже рада, что в этот раз док предпочитает редкие перевязки. |
|
||||
|
||||
@Taisha, а что за пластыри? типа стрипов на шве?
я сегодня сама помыла голову под краном в ванной)) было страшно сначала нагибаться так сильно, но в итоге получилось и вполне комфортно, ничего нигде не болело, психологически только было страшно, что задний шов треснет, но я его даже не ощутила |
|
||||
|
||||
Нет, до снятия швов наклеен мепиформ Вот на него и была реакция.
Пока вот так |
|
||||
|
||||
@Taisha, аааа, офигеть, это он тебе так натер? жесть.. а под таким пластырем швы не мокнут?
я, кстати, чето только сейчас задумалась о снятии швов, но вроде ВЕ никакие швы не снимает? видела только в пупке, на 7-й день он там что-то ковырял, но я так и не поняла снимал он эти швы или нет, а больше я пока не заглядываю под компру)) |
|
||||
|
||||
Край пластыря на бедре, замялся и натер дырку. ((
Эти пластыри "дышат", под ними все в порядке Наши снимают швы на 12-14 день. На груди съемные были только вокруг ареол. Тут тоже что-то будут снимать |
|
||||
|
||||
@Taisha, это отек конечно. Прям восхищение, что на 8й день столько активности, круто! Так держать!
У меня 9й день сегодня и я до сих пор как тюлень, по дому конечно пытаюсь , что-то сделать , но очень быстро устаю особенно спина. А ночью эта чесотка начинается ))) плюс отеки в районе лопаток и компра для груди начинает впиваться и я начинаю сходить с ума просто . Терпения нам всем)) |