Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, @Elen03, Девы,летим как и раньше и помним, не спрячемся все равно от рока, а вам еще и рядом -долетите. Все равно они реже бьются чем машины,захочешь умереть в самолете -не умрешь)
@valerunchik, не туда уже из Португалии, там "рядом"))) 16 часов лететь. У моего мужа друг стал през Бразилии в том году, вот он его зовет в гости)) Так-то я тоже хочу туда попасть,тем более в такую поездку, но оттуда мне кажется я уже никуда не долечу |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, кем стал???
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так поняла, не, вопрос в другом. Фига себе друзья... де Силва?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а какая компания 16 часов летит? Хотя, в доминикану ж тоже по 15 часов летают)) но по мне уже слишком столько лететь, тяжеловато. С пересадкой попроще, но там океан перелететь минимум часов 7-8 все равно, вот это уже приятнее))
Ничеси друзья у твоего мужа)) а твой муж, случайно, не из таких тоже?)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я видела Эйр Португал 16 часов летит, с пересадкой еще три компании по моему, какой-то бразильский борт, но я не запомнила, мне б легче отмучаться единым перелетом)
Мой пенс уже)) С этого года . Три года назад вышел, потом назад пошел и щас опять) Только консультирует разные компании |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ждем фотки с президентом! Надо подтверждение.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа езжай не раздумывая , от таких предложений не отказываются! Шли нам фотки!!)
|
|
||||
|
||||
@Океан, ахах, придется
@Елена73, вот осенью не полетела, потому что из Москвы одной надо было, а щас билет в Испанию уже есть, оттуда короткими перебежками, да не одной полечу, конечно)) Туда бы долететь, девочки. С такой повесткой можно раньше с ума сойти. Вот к сестре не могу две недели поехать , метро бояться стала в такси нервничаю) Короче, тревожность нарастает. Спасают только тренажеры |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки дико извиняюсь, но не знаю где спросить. Вы точно всё знаете и поможете.
Подскажите пожалуйста, на сайте сейчас проходят наикрутнйшие акции (огромное спасибо, за такую возможность всем причастным), можно-ли участвовать в нескольких акциях одновременно, или только в одной? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, что там думать?)) И повестка эта...там забудешь! А так круто, что такая активность! Движуха-жизнь и молодость!
Я метро терпеть не могу с детства. У меня, наверное, травма)) помню, что в полном вагоне меня кто-то за попу потрогал или как-то под юбку залез, может и случайно было, а может и нет, когда мне лет 6 было и еще это ощущение, что кислорода не хватает, когда ты маленький и по грудь всем. Поэтому метро-крайняя мера)) а после 2004 выбегаю из вагонов при виде определенных одежд)) поэтому много пешком хожу)) |
|
||||
|
||||
@Счастливая23, можно участвовать во всех одновременно, никаких ограничений!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, в Португалию вы как , машина, самолет? И куда там едите, если юг, то мимо меня, может пить кофе))
Сегодня еще Air Canada совершили неудачную посадку, но вроде там все живы, эвакуировали. Год заканчивается как-то не очень, три самолете за неделю уже. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фига се друзья у вас!)) А твой-то бразильянец неужто?))
Там поаккуратней, телефон в руках на улицах не держи!)) |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, самолет))
@N@t@ly, неа, не он, работали вместе просто) Наташ, телефоны могут вырвать где угодно, после того как я в Мавритании одна гулять пошла днем, мне уже ничего не страшно)) @LYLIJA, да, надеюсь что след год будет не таким урожайным по катастрофам. @valerunchik, а я так собой гордилась, что после руля преодолела страх метро и всяких подземок, для меня это был путь к исцелению от тревоги. Поэтому щас все воспринимаю как откаты |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы очень любим Португалию, классно там. В Бразилию как-то совсем не тянет пока, думаю и не потянет уже . На Мадейру хочу.
|
|
||||
|
||||
Я в самолете. Очень кстати и как никогда актуально в голове проигрывается песня Антонова -Давай обнимемся у трапа, мы не увидимся ужеее…)))
Ттт) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Дурочка))) тебе лететь-то всего ничего)))
ПРиземлишься,напиши как ощущения)) МЯгкой посадки |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ахах, так сама ж сказала, а смысл бояться, если что, так ничего не попишешь )). Да, лететь чуть больше часа всего, пишут 1,5 часа, но никогда он не летит столько, 1час 10 мин обычно .
Пробую вспомнить Отче наш!)) |