Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@chai, ну сначала причину повышения установить, потом решать вопрос. А до этого просто сдать кровь на анализ и посмотреть уровень.
В данном случае, неподходящий гормональный препарат может вызывать. Или еще что-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, помогают и в дефиците. Сама их лет 5 периодами пропиваю .
@Степанова, у меня дочери 12 лет, месяц назад играла в школе в догонялки, бежала по лестнице и подвернула ногу . Поехали в травму -оказался перелом голеностопа
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, такое состояние (утомляемость, вес, настроение, и прочие "прелести"...) , как пишут в умных книгах, это всё кортизол. И там с ним целая цепочка. Я когда-то эту тему для себя изучила, и благополучно забыла, но знаю одно- кортизол должен быть в балансе - много плохого, мало ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, Да проблема то не совсем в этом, симптомы на подобии приливов, боли в груди у меня убирает и 2 нажатия. Проблема именно с мочеиспусканием, по ощущениям как будто пережата уретра, сидишь и пытаешь пытаешься и пшик, чуть течет. По узи и анализам все в норме, не считая почки, которая расширена из-за застоя мочи. Именно поэтому и возникает вопрос что данная проблема сохранится в любом возрасте, а гормоны когда-то придется снижать. Ведь в 50 + у меня во лбу не загорится лампочка, что моя мочевая система теперь требует на 30% меньше эстрогена. У меня даже возникает подозрение что она к этому и ни как не адаптируется. Свечка с этриолом раз в неделю вообще мертвому припарка в моем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
После удаления миомы прошел 1 цикл, зоэли так и не начала пить. До опи железо было 3,8. Перед 1 циклом после опи стало 4,5, а после 4. Во рту уже привкус противный. И желудок с трудом держится.
Вышла с узи и опять. Появилась еще одна миома((( И теперь добавили варикоз 2 степени. Вообще не понимаю, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, побоялась, сроду не пила гормоны.
Но уже не так отрицаю, но новость про варикоз-так себе. Но и +миома не радует. Их было много лет 2, не росли. Вот выросла, удалили. Но теперь еще одна( Может им положено жить внутри меня парно)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@GoldMargo, проблемой с мочеиспусканием надо заниматься прицельно , искать врачей .. Раз есть дискомфорт , должна быть причина .. Вы еще молодая , чтобы пускать вопрос на самотек .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Меня все это и заинтересовало по причине зависимости данного симптома от дозировки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@chai, Я пробовала 3 варианта. Все что вставляется снизу вызывает дисбактериоз. Идут выделения приходится лечить. Данный вариант мне не подходит. Да и напрягает это все на постоянной основе. Меня поэтому и перевили на эстрожель так как вагинальные варианты мне не подходили, оставили минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно надо искать врачей с узкой специализацией по этому направлению. Как вариант.
Погуглите нейрогенный мочевой пузырь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подхожу лишь по тому что была операции. До этого проблемы не было. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на непрерывной схеме ЗГТ появились отеки, это меня сейчас прям сильно беспокоит. Так как на цикл возвращаться смысла нет, пытаюсь найти причину.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина выложила интервью Карлы Бруни о менопаузе. Почитайте, кому интересно.
Пишет о том, что я писала здесь несколько месяцев назад - 11 минут ледяного душа в неделю, медитации и т.п. Ест один раз в день и много спорта. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, интервью не смотрела, но предполагаю, что у нее со здоровьем все хорошо, с гипотиреозом например, не поешь 1 раз в день, ноги протянешь.
|