Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой , надеюсь , вообще конечно думала что будет хуже , свои не обвисли, ниче не стало, только похудели как будто , такие пустые
Но надеюсь что будет все как раньше Капсулу оставили, так как она была совсем тоненькая , и сказала врач , что ничего плохого не будет если оставить Но я честно, так рада что убрала , нарадоваться не могу . Теперь буду ждать чтобы моя чуть наполнилась, а то я стала ну уж очень плоская 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у меня тоже очень сильный отёк в межгрудке был, но я с первых дней начала пить лимфомиозот в д****ой дозе и в межгрудку кладу валик бинтовой под компру , как бы выдавливая отёк, я до сих с этим валиком хожу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@erikaaa_erikaa, поздравляю вас! Вы большая молодец что не стали себя уговаривать, терпеть и смиряться)) грудь оправится от шока и вернется к своему виду))
@совунья, лимфомиозот крутая штука, я впечатлилась его работой )
|
||||
|
||||
![]()
Тоже завтра запасусь им, а то у меня прям сровнялось от отека там все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, может у вас ещё и грудь выравнивается, опускается железа?!
Сделали узи, железы 4 мм, жировой ткани почти нет ![]() Снова качели, а не заменить ли…
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, сегодня конечно ситуация была получше) только второй день, подожду 5 и сфоткаюсь) у меня тоже по узи было 5 мм железистой, посмотрим что останется) мне капсулу срезал только верхний лепесток и на ребрах оставил, я думаю менЯ это не сильно спасет
![]() По поводу капсулы сказал чтоб не появлялось жидкостей часть лучше убрать) Вот такая ситуация, 3 день после удаления, Меня волнует больше правая грудь, Там как нижний полюс прибит, он может расправиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у меня на одной груди межгрудка была прибита, выправилось
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty080979, да но вы то и побагаче в объеме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, выправится,пусть маленькое но своё, через пару неделек всё поменяется, зато как легко я на животе сплю уже, швы ещё больно, не переживайте всё хорошо будет
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, из того, что видела на форуме, бывает по разному. Грудь расправляется, наливается, но заломы бывает и остаются. Надо ещё подождать, и создавать компрессию сверху. Сколько ждать, не могу сказать. Кто-то из хирургов на консультациях говорил про год, кто-то через 3-4 месяца… как всегда все говорят разное…
А дренажи у вас были? @Sladko, @Qwerty080979, Спасибо! Всех с праздником! Всем желаю красоты и добра! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, да дренажи были первые сутки, просто правая грудь изначально в ней при установке была гематома и сейчас он удалил по уродски, левая хорошая, внизу уже есть полюс. Буду пробовать делать вакуум, заказала себе баночки
И прям накрыло меня вчера/сегодня. Муж говорит как ты себя будешь чувствовать, как будешь на море.. а мне просто обидно. Постараюсь еще косметически как-то подкорректировать, посоветуюсь с косметологом.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, у тебя обязательно опустится железа и появится нижний полюс, это неизбежно.
Просто попозже чем с имплантами, они сами продавливают вниз, у меня так было. А с годами и птоз появится, так что лучше не спешить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, и у меня на одной груди гематома была, на протяжении всего времени несильно, но эта грудь беспокоила время от времени, контрактура на ней и развилась (((
Понимаю вас , я ещё не удалила, а бывает уже накрывает… Сейчас у вас ещё очень ранний срок, не расстраивайтесь, ждите, сейчас надо набраться терпения. И выход есть всегда, надо помнить это. Муж пусть поддерживает Вас! Но они порой такие дураки, не соображают , что стоит говорить, а что нет)) Я хожу в бассейн, ловлю взгляды и мужчин и женщин, одни и те же люди ходят, вот думаю, как я потом плоская приду )))) сюрпрайз ))) На работе в основном коллектив женский, не раз девочки говорили комплименты , что какая грудь красивая… и что … эх
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, @Secret_Smile,
Спасибо девочки ![]() Буду ждать и фото в динамике делать) я просто видела уже похожую ситуацию у девочки в инст, у нее после удаления так же на одной груди нет полюса, но ей абсолютно начихать на это все, она живет и радуется и транслирует принятие себя) захожу к ней на страницу и легче) Еще подскажите, когда можно самомассажем заниматься?) @Secret_Smile, я кстати тоже ходила в зал в облегающем топе, и там все прилично было видно на 50 кг эти бидоны)) а еще даже через светлую одежду при определенных упражнениях даже риплинг просматривался) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , была у 2-х хирургов . Первый сказал что вытащим имплант , уберем переднюю часть капсулы и сразу сделаем подтяжку , а второй сказал что капсулу удалять не нужно , если она в нормальном состоянии.( сама потом рассосется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, все затянуто-перетянуто и ничего не понятно… я первое время не могла даже понять где относительно груди у меня шов, вернее шов то был по разметке, а груди вокруг не наблюдалось)) единственное что я могла делать, чтобы хоть как-то себя успокоить, в компрессионке соски наверх поворачивала, чтобы они вниз грустно не смотрели) только дней через 10 что-то стало вырисовываться. С банками аккуратнее, тк легко можно гематому себе организовать с ними
@Ронда, сложно сказать, смотря какой имплант, есть ли птоз и состояние кожи, все важно для понимания необходимости подтяжки сразу… а про капсулу, если хирург говорит что капсулу не удаляет, а подтяжка непредсказуема, то удалять импланты с капсулой и подтяжкой именно у него не стоит)) про нити ничего не могу сказать Посмотрела фото, в вашем случае, я бы делала сразу с подтяжкой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос цены , мне не подзодит . Хотела уложиться до [emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |