Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, есть видео массаж под и над ключичных узлов от отеков. Посмотри. Там ложбинки у нас, в эти впадинки и давить. Мне сейчас не очень удобно, но если не разберешься, то к вечеру найду видео. На мне работало после смас при систематическом подходе. И сейчас тоже, я склонна к отекам, утренний само массаж работает
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо, я попробую разобраться !
Не замечал ли кто после операции повышенной сухости кожи на всем теле? Это чуть ли ни первое, на что я обратила внимание ещё в клинике . Мажусь бесконечно , в Дега извела литр крема для рук , он , кстати, у них так пахнет чудесно, дома бросила одежду в стиралку, аромат этого крема на всю комнату стоял ! Дома уже несколько дней наношу все подряд, у меня есть и дорогие, и бюджетные кремы для тела. Толку ноль На икры больно смотреть - пергамент столетней старушки ..разве что не потрескивает и не шелестит ((
|
||||
|
||||
![]()
Конечно выложить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! А вот такой вопрос: если после оп похудеть килограмм так на 5-8? Лицо упадёт как обычно при похудении? ( что имеем: лишний вес , примерно 10 кг, возраст 53 года,после фейслифтинга прошло 9 недель) хочется вроде скинуть, но боюсь , что лицо сползать будет... Поделитесь , пожалуйста, кто худел после оп? Возраст тоже имеет значение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, Я худела, на 13 кг. Все на месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, мне кажется, все индивидуально. У кого-то худеет лицо, у кого-то преимущественно жопа.
Вам виднее, произойдет что-то с лицом, или нет Тем более, 10 кг, не 40, и Вы , надо полагать , не за месяц их скинете , а потихоньку (кстати, как?)
|
||||
|
||||
![]()
Я не помню у какого пластического хирурга в инсте слышала , говорил, что до 5 кг мол возможно без особых последствий , ну естественно не экстренное похудение, про больше не в курсе..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Melonhead, простите за поздний ответ (про Juvelook). Если есть личка, пожалуйста, напишите, дам контакты. Она в Арнхеме, из Украины (Донецк).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Shati, без фото до и после нельзя писать о результате https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 Сообщение мне придётся скрыть.
Лички у вас нет и не скоро будет, форум для общения на форуме) Если бы @marsik, общалась по личкам, как бы вы о ней узнали?
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, так же после ОПи кожа сохла, прям бабусятина-бабусятиной. Еще подумалось нафиг морду делала когда вон че - старость уже глубокая) Со временем прошла, почему то мне думается , что это от наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, пей больше воды, всё со временем восстановится. Мне бы очень хотелось увидеть тебя на встрече, посмотреть на имплант)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но пью, заставляю себя. А морс клюквенный с собой таскаю везде )) на стевии.. Скоро увидимся, я надеюсь сойдёт отек и синяки )
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о синяках.
Не могу не поделиться своими соображениями . Вот два синяка. Один - на пузе, откуда Х. набрал жир для липофилинга, ничем никак не обрабатывался. Даже не мазала ни разу. Второй, на лице прошел кучу процедур, барокамера (один раз), несколько сеансов светотерапии, микротоки раз в 2-3 дня, гепарин дважды в день, ещё какая-то мазь, пиявки (крем)у моего косметолога .. Найдите 10 отличий )) Вспоминаю слова Натали. Заживает одинаково, что усердствуй, что забей на процедуры..
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, так и есть) Всё проходит свои стадии заживления. Так же и с отёками - все процедуры направлены для облегчения ощущений, но не ускорят схождение отёков радикально. С этой каменностью на лице жить непросто, вот и воюем, как можем)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, каменность, да, есть такое
Впервые после операции, а у меня их немало было, такое окаменение. Вот буквально вчера я начала чувствовать подбородок, прикосновение . До этого микротоки не ощущала никак.. А сейчас эти самые муравьи под кожей начали просыпаться . Повязку не нашу, 2 недели отходила в ней, такое ощущение, что отек в ней сильнее. Рот набок. Сейчас хоть мимика как-то получше стала