Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2025, 09:11
vikavit vikavit вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 531 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нуле

@Lavispa, почитайте тему , немного выше девушка с глубоко посаженными глазами жалуется , что после эндо средней глаза "провалились и постарели" , блефаро ей не делали. По разрезам во рту - многие доктора сейчас от них отказались, говрят он им нужен только для определенных целей, например биша удалить
Старый 28.06.2025, 09:26
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле

Lavispa, могу предложить третий вариант))
Была так же у Янковской я, она мне все тоже самое прописала на основании глубоко посаженных глаз
И у елены николаевой из олимпа. У нее средняя доступ виски и рот , но резать она ничего не хочет категорически, говорит из ротового доступа под глазами там как то разровняет )
Вообщем я посидела подумала , решила отрезать я всегда успею , ну кожу под глазами если соберется таки , плюс к янковской ехать в другой город . Поэтому все таки к Николаевой склоняюсь
С Христенко консультировалась онлайн , очень смешная вышла консультация - он сказал что у меня и так скулы под глазами как будто уже эндо было и он мне может помочь только трансблефаро, которое у меня к слову было уже лет 100 назад))
Странно вообщем это все. Люди вроде бы на одно лицо смотрят
Старый 28.06.2025, 10:27
tankette tankette вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 42 раз(а)

tankette на нуле

@Lavispa, очень много кто в Москве через рот делает. У меня 2 разреза в десне над 3-ми зубами. Разрезы небольшие. Почему ту мач вам кажется?

@Eva_iz_doma, очень красиво

Третье утро после операции.
Вчера при выписке в 2 дня попросила обезболить на посошок, с тех пор ничего не пила - не болит. Тянет, ноет, но не болит. Небольшая слабость, шлем бесит, замороженное лицо, в остальном вообще всё ок. Как @Нараба и писала в общем.
Отек небольшой, нарос до максимума вчера к утру, с тех пор так и держится, нос картошка.
Жевать некомфортно и страшно как-то - на детском питании, пюре, твороге, соках, разварных хлопьях.
При выписке ассистент хирурга сделала замечание, что слишком резко двигаюсь, наклоняюсь, активная мимика, рот не нужно открывать широко, зубной щеткой глубоко лезть не надо. Стараюсь теперь следить.
Была в барокамере (палаткой), эффекта не почувствовала, завтра попробую в другое место - в Гранд.
Также дома есть красный, зелёный и розовый свет, магниты, микротоки. Свет и магниты планирую начать через пару дней.
Скучные сейчас дни настали. В первые два дня постоянно приятные события: очнулась, приложили лёд к лицу - кайф, дали сладкого чая - супер, вкололи обезбол и противоотёчное - красота, первый завтрак после 40 часов голодухи - восторг, перевязка с прохладными бинтами - космос, сняли мочесборник - счастье, а тут уже обед несут - протертая треска, протертая брокколи, заодно детокс. Сейчас только ждать понедельника - снимут шлем.
Из приятных побочек: схуднула и прыщики на попе подчистились, видимо, от антибиотика.
Изредка приступы навязчивогоо кашля от наркозной трубки - ночью справился первый попавшийся спрей для горла из аптечки.
Очень рада, что хирург работает с этой клиникой и дается двое суток там по дефолту. Дорогого стоит в эти дни по нажатию кнопки - обезбол, тазик, противорвотное, воды, чая, кровать регулируемая из 4 частей, всё с заботой. Возможно, тем, кто на этапе выбора, в возрасте, у кого комплекс, стоит обратить внимание на этот фактор тоже.

@july.V, тоже рассматривала Николаеву, у нее конса платная - 10к с записью за 2 недели. Пока ждала, нашла свой вариант. А так она была в тройке моих фаворитов.

Последний раз редактировалось tankette; 28.06.2025 в 10:30. Причина: задублировался текст
Старый 28.06.2025, 10:39
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@tankette, я все же в первые два дня мало положительного увидела из-за боли. А вот дома - соглсна - очень скучные дни были. У меня глаза от отека закрылись полностью и я включала наугад программы разные. Такого бреду наслушалась не высказать словами. На одном канале показывают истории в виде сериала про привороты, отвороты и заговоры, типа, положите яйцо утконоса под кровать, утконос держит душу вашего неродившегося ребенка и т.д. и т.п. А в перерывах иконки какой-то матроны продают. Вот где опиум для народа!
Старый 28.06.2025, 11:05
Новичок
Beginner

tankette на нуле

@Нараба, я каждые 6 часов жала кнопку и просила обезбол. Если через катетер заливали, то вот ровно на 6 часов хватало. А внутримышечно и дольше. Мне дексаметазон кололи от отеков. Доктор вколол, подходит через время - о, как хорошо сработало, глаза открылись у вас, нормально видите? Я ему - доктор, не беспокойтесь, вас я очень хорошо рассмотрела. А он красивый такой и заботливый, наверное, там весь персонал в него влюблен
Старый 28.06.2025, 11:13
Lavispa Lavispa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@july.V, а у Николаевой тоже швы на висках? Просто меня смутили виски тем что разрез не в волосах, а именно перед зоной ростом волос, у меня очень видно будет.
Когда я звонила по поводу записи к Николаевой, мне сказали что даже запись на консультацию закрыли, и в очередь встать тоже нельзя, потому что типа более 1500 чел.
Это было пару месяцев назад, поэтому этого доктора я исключила для себя к сожалению.
@vikavit, да, это я видела, а также в теме была девушка в которой маляры переместились вверх и вбок после ОП и лежали валиками. Поэтому и удивляет что кто-то предлагает без выравнивая зоны под глазами делать эндо в случае как у меня (глубоко посаженные и маляры).
Старый 28.06.2025, 11:27
Новичок
Beginner

tankette на нуле

@Lavispa, к Елене Николаевой из Олимпа или Сандаре Николевой из Фрау?
Я рассматривала первую и смогла записаться на консу через 2 недели.
@Нараба, ТВ жесть. Я тут планировала погулять с аудиокнигой, вышла и поняла, что наушники-то некуда втыкать )
Старый 28.06.2025, 11:35
Lavispa Lavispa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lavispa на нуле

@tankette, мне кажется в основном либо в волосках и ротовой полости, либо только в волосах, так чтобы и под глазами и во рту и в волосах - мне кажется редко.
А кто ваш доктор?
@tankette, а, да, я перепутала, я пыталась записаться к Сандаре, она супер популярна в инсте сейчас.
Старый 28.06.2025, 11:42
LenaDi LenaDi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

LenaDi на нуле

@Lavispa, Странно, я в мае уточняла про консультацию, и мне предлагали примерно через месяц. Потом кто-то отказался и через пару дней я была уже у Николаевой. Операцию тоже назначила через месяц. Вы наверное, путаете ее с Сандарой Николаевой из Фрау. Эта из Олимпа.

Девушки, разбейте мои сомнения.
Хотела оперироваться как раз у Николаевой Елены, но что-то качнуло меня, и я отложила. Хочу сделать операция в ближайшее время, потом не будет времени для реабы. Сейчас в ближайшие прям дни есть возможность встать на операцию к Янковской, ещё и акция у них на эндо сейчас.
Но вот есть сомнения, почему у такого доктора так все свободно? И как раз никаких очередей. Через неделю можно на операцию и дальше тоже свободные даты. У Николаевой и цены выше и запись минимум за месяц примерно. Кто-нибудь может подсказать? Из-за этого вроде как стремно идти(( @kolbi знаю, что ты не рекомендовала НЛ, я читала твою тему, только не очень поняла, почему повторное вмешательство потом было. Можешь ли ты рекомендовать НЛ только для эндо 2/3, поняла, что со смас там вопросы. Или в твоём случае эндо неотделимо от всего и результат сложно оценить только по эндо?
Замучалась прям с выбором уже.
Старый 28.06.2025, 11:54
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@tankette, да-да. Я тоже думала, маску на фейс, очечки на глаза и красотка. А ушки-то тю-тю! Ну и наплевала на все и хожу так! Как говорится, если вам что-то не нравится - это ваши проблемы.
Старый 28.06.2025, 12:24
Новичок
Beginner

tankette на нуле

@Lavispa, у меня эндо верхней - шурупы сверху плюс швы в висках. Нижнее блефаро с распределением - швы по веку. Средняя - разрезы во рту, посреди щеки выход нитки.
Хирурга не смогу назвать, не планирую выкладывать фото. Вдруг расслаблюсь, напишу что-то оценочное.
Хирург старой школы, опытный, известный, если внимательно читать форум, по описанию швов/разрезов, кажется, можно догадаться
Старый 28.06.2025, 12:28
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле

Lavispa, вы наверное не той николаевой звонили . Сандаре скорей всего. Она вообще по моему не по эндо.
Проколы я так поняла на висках, в волосистой части головы.
Янковская еще со своей этой кожной подтяжкой и швами непредсказуемыми меня смутила . Ну то есть она обещала их где то в волосах, но я начиталась что бывают неожиданности))
Мне кажется я буду все равно гонять что с нижнем блефаро и этой кожной было бы краше . Но фарш обратно не провернуть , а что то дорезать всегда можно)
Старый 28.06.2025, 12:50
Irina España Irina España вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Irina España на нуле

Чё то вас почитаешнь, всем больно, я первый день, то есть 24 июня в день операции, которая была 5,30 часов осталась на ночь, на следующее утро выписали, пила Нимесил, супрастин и антибиотики и пошла гулять от большой полянки до красной площади пешком, нафоткала достопримечательности и пошла обратно в отель, заблудилась, интернет глючит в Москве и поэтому по навигатору не могла , вызвала такси и доехала, утром принимаю душ и чищу зубы нормально, завтра иду снимать швы под глазами и вставлять зубы вечером, которые мне вышиб анастезист и в понедельник на микротоки, маляры они штуки такие вредные их постоянно надо прорабатывать
Старый 28.06.2025, 13:15
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 201 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
@Lavispa, Странно, я в мае уточняла про консультацию, и мне предлагали примерно через месяц. Потом кто-то отказался и через пару дней я была уже у Николаевой. Операцию тоже назначила через месяц. Вы наверное, путаете ее с Сандарой Николаевой из Фрау. Эта из Олимпа.

Девушки, разбейте мои сомнения.
Хотела оперироваться как раз у Николаевой Елены, но что-то качнуло меня, и я отложила. Хочу сделать операция в ближайшее время, потом не будет времени для реабы. Сейчас в ближайшие прям дни есть возможность встать на операцию к Янковской, ещё и акция у них на эндо сейчас.
Но вот есть сомнения, почему у такого доктора так все свободно? И как раз никаких очередей. Через неделю можно на операцию и дальше тоже свободные даты. У Николаевой и цены выше и запись минимум за месяц примерно. Кто-нибудь может подсказать? Из-за этого вроде как стремно идти(( @kolbi знаю, что ты не рекомендовала НЛ, я читала твою тему, только не очень поняла, почему повторное вмешательство потом было. Можешь ли ты рекомендовать НЛ только для эндо 2/3, поняла, что со смас там вопросы. Или в твоём случае эндо неотделимо от всего и результат сложно оценить только по эндо?
Замучалась прям с выбором уже.
Я конечно ни разу ни спец и вообще пока без операций, но выбирать хирурга в спешке, потому что у него время есть, а у другого - нет - это все же не очень. Имхо
Старый 28.06.2025, 13:27
Новичок
Beginner

tankette на нуле

@Irina España, здорово! Значит, организм здоровый, выносливый, быстро восстановитесь. Я на следующий день после ОП только по больничному коридору бродила, на улице бы точно повело.
Старый 28.06.2025, 13:45
LenaDi LenaDi вне форума
Новичок
Beginner

LenaDi на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Я конечно ни разу ни спец и вообще пока без операций, но выбирать хирурга в спешке, потому что у него время есть, а у другого - нет - это все же не очень. Имхо
Не сказать, что я в спешке выбираю. Консультировалась уде у Выходцева, Говорова, Гариффулина, Габулова, Цоя, Янковской, Николаевой, Тегая🤦♀ Сама не ожидала, что такой список внушительный уже. Сначала выбирала между Николаевой (у неё ещё аж 2 года назад консультировалась) и Гариффуллином. Но тут методики разные. Сейчас понимаю, что мне эндо нужно, одним дип плэйном не спастись. Зона под глазами после чик-лифтинг совсем не очень и веко длинное нижнее. Ну вот с Янковской недавно только познакомилась. Работы вроде симпатичные, кожную подтяжку не рассматриваю, опыт у неё большой, да и цена меньше, вот и подумываю о ней. Но получается, что спрос на ее услуги не такой уж и большой и это немного настораживает.
Старый 28.06.2025, 13:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 790 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
не очень поняла, почему повторное вмешательство потом было.
Примерно в 9 месяцев я пришла к НЛ вот с таким провисом под глазами. О лишней коже под глазами, которая образуется при поднятии тканей вверх я спрашивала перед ОП. НЛ сказала, что она уйдёт в висок. Как видно по фото не ушла. На последнем фото видно, что подзлазничная зона у меня была в очень даже не плохом состоянии.
НЛ предложила коррекцию, и в "разрезики в волосах всё уберётся". Я обрадовалась, что это что-то типа височной, которая у меня была в 2014 и я ей была довольна.
"Разрезики" оказались от мочки до лба. Это была кожная подтяжка, которая продержалась всего несколько месяцев. Причём я спрашивала о долговечности, у доктора сомнений не было на этот счёт.
Сори за качество фото, но они все старые и сделаны тоже на старый телефон.
Миниатюры
d1bea580.jpg   4c3d1274.jpg   889b4a3d.jpg  
Старый 28.06.2025, 13:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 790 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Можешь ли ты рекомендовать НЛ только для эндо 2/3,
Я вообще редко рекомендую или не рекомендую кого-то) У Янковской есть красивые работы по эндо и на нашем форуме тоже. Меня лично эндо не украсило, а проблемы разные создало. Я жалею об операции, просто не зацикливаюсь на этом, потому что как было не вернёшь.
Добавлю ещё фото лба с тяжами. Я их показывала и раньше, и даже есть моё фото в статье на форуме, где задавали вопросы хирургам, от чего так могло получиться. Был абсолютно ровный и беспроблемный лоб с нормальным положением бровей. Как сказал один из хирургов на консе: лбом своим вы можете гордиться!
Была сделала непонятная мне "стабилизация бровей". Сейчас имею эти тяжи, постоянные отёки в лобно-височной области и неприятные ощущения в мимике.
Но это мой опыт. Другие результаты можно увидеть в темах, личных и общих.
Миниатюры
b2192bd0.jpg   b64bdde5.jpg  
Старый 28.06.2025, 14:03
Багаева Багаева вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 201 раз(а)

Багаева на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Примерно в 9 месяцев я пришла к НЛ вот с таким провисом под глазами. О лишней коже под глазами, которая образуется при поднятии тканей вверх я спрашивала перед ОП. НЛ сказала, что она уйдёт в висок. Как видно по фото не ушла. На последнем фото видно, что подзлазничная зона у меня была в очень даже не плохом состоянии.
НЛ предложила коррекцию, и в "разрезики в волосах всё уберётся". Я обрадовалась, что это что-то типа височной, которая у меня была в 2014 и я ей была довольна.
"Разрезики" оказались от мочки до лба. Это была кожная подтяжка, которая продержалась всего несколько месяцев. Причём я спрашивала о долговечности, у доктора сомнений не было на этот счёт.
Сори за качество фото, но они все старые и сделаны тоже на старый телефон.
Выходит Я. вводит в заблуждение, когда говорит о разрезиках и долговечности
Старый 28.06.2025, 14:11
LenaDi LenaDi вне форума
Новичок
Beginner

LenaDi на нуле

@kolbi благодарю, за столь подробное описание возникших проблем. Это, конечно, ужасно всё. Представляю, как ты натерпелась, ладно бы ещё в итоге результат был хороший, а то с такими мучениями и нет удовлетворённости. Надеяться на то, что кому-то не повезло, а у тебя все будет хорошо, очень сложно. Да и с такими знаниями ложиться на стол, страшновато. В е равно в подсознании такие результаты остаются.
Еще на нравится, что хирург недоговаривает о некоторых вещах или даёт некорректную информацию.
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика