Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, я все же в первые два дня мало положительного увидела из-за боли. А вот дома - соглсна - очень скучные дни были. У меня глаза от отека закрылись полностью и я включала наугад программы разные. Такого бреду наслушалась не высказать словами. На одном канале показывают истории в виде сериала про привороты, отвороты и заговоры, типа, положите яйцо утконоса под кровать, утконос держит душу вашего неродившегося ребенка и т.д. и т.п. А в перерывах иконки какой-то матроны продают. Вот где опиум для народа!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я каждые 6 часов жала кнопку и просила обезбол. Если через катетер заливали, то вот ровно на 6 часов хватало. А внутримышечно и дольше. Мне дексаметазон кололи от отеков. Доктор вколол, подходит через время - о, как хорошо сработало, глаза открылись у вас, нормально видите? Я ему - доктор, не беспокойтесь, вас я очень хорошо рассмотрела. А он красивый такой и заботливый, наверное, там весь персонал в него влюблен
|
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, а у Николаевой тоже швы на висках? Просто меня смутили виски тем что разрез не в волосах, а именно перед зоной ростом волос, у меня очень видно будет.
Когда я звонила по поводу записи к Николаевой, мне сказали что даже запись на консультацию закрыли, и в очередь встать тоже нельзя, потому что типа более 1500 чел. Это было пару месяцев назад, поэтому этого доктора я исключила для себя к сожалению. @vikavit, да, это я видела, а также в теме была девушка в которой маляры переместились вверх и вбок после ОП и лежали валиками. Поэтому и удивляет что кто-то предлагает без выравнивая зоны под глазами делать эндо в случае как у меня (глубоко посаженные и маляры). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, Странно, я в мае уточняла про консультацию, и мне предлагали примерно через месяц. Потом кто-то отказался и через пару дней я была уже у Николаевой. Операцию тоже назначила через месяц. Вы наверное, путаете ее с Сандарой Николаевой из Фрау. Эта из Олимпа.
Девушки, разбейте мои сомнения. Хотела оперироваться как раз у Николаевой Елены, но что-то качнуло меня, и я отложила. Хочу сделать операция в ближайшее время, потом не будет времени для реабы. Сейчас в ближайшие прям дни есть возможность встать на операцию к Янковской, ещё и акция у них на эндо сейчас. Но вот есть сомнения, почему у такого доктора так все свободно? И как раз никаких очередей. Через неделю можно на операцию и дальше тоже свободные даты. У Николаевой и цены выше и запись минимум за месяц примерно. Кто-нибудь может подсказать? Из-за этого вроде как стремно идти(( @kolbi знаю, что ты не рекомендовала НЛ, я читала твою тему, только не очень поняла, почему повторное вмешательство потом было. Можешь ли ты рекомендовать НЛ только для эндо 2/3, поняла, что со смас там вопросы. Или в твоём случае эндо неотделимо от всего и результат сложно оценить только по эндо? Замучалась прям с выбором уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, да-да. Я тоже думала, маску на фейс, очечки на глаза и красотка. А ушки-то тю-тю! Ну и наплевала на все и хожу так! Как говорится, если вам что-то не нравится - это ваши проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, у меня эндо верхней - шурупы сверху плюс швы в висках. Нижнее блефаро с распределением - швы по веку. Средняя - разрезы во рту, посреди щеки выход нитки.
Хирурга не смогу назвать, не планирую выкладывать фото. Вдруг расслаблюсь, напишу что-то оценочное. Хирург старой школы, опытный, известный, если внимательно читать форум, по описанию швов/разрезов, кажется, можно догадаться |
|
||||
|
||||
![]()
Lavispa, вы наверное не той николаевой звонили . Сандаре скорей всего. Она вообще по моему не по эндо.
Проколы я так поняла на висках, в волосистой части головы. Янковская еще со своей этой кожной подтяжкой и швами непредсказуемыми меня смутила . Ну то есть она обещала их где то в волосах, но я начиталась что бывают неожиданности)) Мне кажется я буду все равно гонять что с нижнем блефаро и этой кожной было бы краше . Но фарш обратно не провернуть , а что то дорезать всегда можно)
|
||||
|
||||
![]()
Чё то вас почитаешнь, всем больно, я первый день, то есть 24 июня в день операции, которая была 5,30 часов осталась на ночь, на следующее утро выписали, пила Нимесил, супрастин и антибиотики и пошла гулять от большой полянки до красной площади пешком, нафоткала достопримечательности и пошла обратно в отель, заблудилась, интернет глючит в Москве и поэтому по навигатору не могла , вызвала такси и доехала, утром принимаю душ и чищу зубы нормально, завтра иду снимать швы под глазами и вставлять зубы вечером, которые мне вышиб анастезист и в понедельник на микротоки, маляры они штуки такие вредные их постоянно надо прорабатывать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina España, здорово! Значит, организм здоровый, выносливый, быстро восстановитесь. Я на следующий день после ОП только по больничному коридору бродила, на улице бы точно повело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не сказать, что я в спешке выбираю. Консультировалась уде у Выходцева, Говорова, Гариффулина, Габулова, Цоя, Янковской, Николаевой, Тегая🤦♀ Сама не ожидала, что такой список внушительный уже. Сначала выбирала между Николаевой (у неё ещё аж 2 года назад консультировалась) и Гариффуллином. Но тут методики разные. Сейчас понимаю, что мне эндо нужно, одним дип плэйном не спастись. Зона под глазами после чик-лифтинг совсем не очень и веко длинное нижнее. Ну вот с Янковской недавно только познакомилась. Работы вроде симпатичные, кожную подтяжку не рассматриваю, опыт у неё большой, да и цена меньше, вот и подумываю о ней. Но получается, что спрос на ее услуги не такой уж и большой и это немного настораживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Примерно в 9 месяцев я пришла к НЛ вот с таким провисом под глазами. О лишней коже под глазами, которая образуется при поднятии тканей вверх я спрашивала перед ОП. НЛ сказала, что она уйдёт в висок. Как видно по фото не ушла. На последнем фото видно, что подзлазничная зона у меня была в очень даже не плохом состоянии.
НЛ предложила коррекцию, и в "разрезики в волосах всё уберётся". Я обрадовалась, что это что-то типа височной, которая у меня была в 2014 и я ей была довольна. "Разрезики" оказались от мочки до лба. Это была кожная подтяжка, которая продержалась всего несколько месяцев. Причём я спрашивала о долговечности, у доктора сомнений не было на этот счёт. Сори за качество фото, но они все старые и сделаны тоже на старый телефон.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще редко рекомендую или не рекомендую кого-то) У Янковской есть красивые работы по эндо и на нашем форуме тоже. Меня лично эндо не украсило, а проблемы разные создало. Я жалею об операции, просто не зацикливаюсь на этом, потому что как было не вернёшь.
Добавлю ещё фото лба с тяжами. Я их показывала и раньше, и даже есть моё фото в статье на форуме, где задавали вопросы хирургам, от чего так могло получиться. Был абсолютно ровный и беспроблемный лоб с нормальным положением бровей. Как сказал один из хирургов на консе: лбом своим вы можете гордиться! Была сделала непонятная мне "стабилизация бровей". Сейчас имею эти тяжи, постоянные отёки в лобно-височной области и неприятные ощущения в мимике. Но это мой опыт. Другие результаты можно увидеть в темах, личных и общих.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi благодарю, за столь подробное описание возникших проблем. Это, конечно, ужасно всё. Представляю, как ты натерпелась, ладно бы ещё в итоге результат был хороший, а то с такими мучениями и нет удовлетворённости. Надеяться на то, что кому-то не повезло, а у тебя все будет хорошо, очень сложно. Да и с такими знаниями ложиться на стол, страшновато. В е равно в подсознании такие результаты остаются.
Еще на нравится, что хирург недоговаривает о некоторых вещах или даёт некорректную информацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне например она просто этот комплекс прописала . Эндо , нижн блефароти кожная и твердо сказала что без кожной будет некрасиво. Очень мне к ней хотелось , так как прям логично все звучит и то что кожу под глазами надо отрезать и сверху кожной все прибить в районе маляров. А потом вот начала читать что это за кожная и как она выглядит и где швы и поэтому заднюю дала.
Но вот николаева уверяет что ничего там у меня не соберется, ну посмотрим. Колби, в первую операцию блефаро нижнее делали?
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, это мой случай. У НЛ есть и красивые результаты и довольные пациенты)
Ни в 1ю, ни во 2ю. Разрезов под глазами у меня нет.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я поняла так. Кожную она не делает только тем кого вторым этапом ждет на смас. И без кожной этой мне кажется много у нее красивых результатов. Но спорить с врачом когда она говорит только так и не иначе , ну зачем это мне.
Так же и с николаевой, я же не могу ее заставить отрезать эти веки мне когда она говорит не надо точно резать . Просто во втором случае у меня потом остается пространство для доработок