Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нащупала уплотнение между рёбрами под грудью. Это ушитый диастаз оттуда начинается? Или начинать паниковать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, она мне хорошо сливает водичку. Но сейчас кто ж ее знает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, посередине нащупали? Если посерединке, то это сшитый диастаз, не надо паниковать. У меня после абдомино прошло почти 1.5 года и он до сих пор такой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а КОКи все в обязательном порядке отменяли? Я боюсь отменять, чтоб не забеременнеть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, диастаз)) успокоится и жить эту жизнь дальше
@Девочка с бантиком, я не отменяла. Мне док сказал, что не нужно это делать, так как получим кровотечение и сбой цикла @Olga32., эскапел. Нужно! @Sofiya, а ты сколько пакетиков выпила всего? @Sofiya, это не ребра. Это отек
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, тоже пожалуй не буду отменять. Не хочу трястись из-за риска незапланированной беременности. Да и цикл будет непредсказуем, ещё начнется кровотечение к датам операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на ЗГТ уже много лет. Анестезиолог сказал не применять только в день операции. Апановототменять не надо.
Цитата:
Это отек, да? Я уже начала думать, может, это типа «линия сгиба» формируется? Наклоняюсь, живот в этом месте пережимается… |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, пожалуйста
![]() Позже перестанете замечать это место даже, только если рукой нащупать… я теперь когда его ощущаю говорю себе: огоооо какой к меня накачанный пресс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, врач мне сказал отменяем за месяц до опи, я отменила, сегодня поеду снимать швы, узнаю когда можно к ним вернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, и прям прощупывается?? Я думала сошьют и следа не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6 сутки , съездила ВСЕГО второй раз на перевязку , в субботу снимут швы и всё.
. оплачено 10 т за перевязки . Два раза приезжала док давал по таблетке противоотёчное , сегодня забыла у него спросить Сколько пили противоотёчное ? Мыться сегодня кстати разрешили . Потом пошлю фото отчёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Xenia13, ничего себе . Из за чего так может произойти интересно? Меня итак кружит от (потери крови )
Не расшиблись , всё в порядке ? Рядом хоть был кто ? |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я мужа изначально позвала на всякий случай. Он меня и успел поймать перед падением.Очнулась от нашатыря.В тот день я так и не помылась. На следующий день повторила попытку,но уже была подготовлена, нашатырь и стул сразу взяла)) Раздевала компрессию постепенно,чтоб не резко был перепад давления. И уже помылась,но слабость была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приехала со снятия швов, швы снимали только с пупка, низ живота саморассасывающиеся. Кок можно вернуть через месяц, спорт тоже через месяц по тихоньку без фанатизма. Компру снять через 1,5 месяца. Мазей, таблеток никаких не назначили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, пять рубасов за перевязку??? Это что за расценки?
У большинства хирургов все приемы, манипуляции и перевязки входят в стоимость опи.
|
||||
|
||||
![]()
|
|