| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, ты помнишь) спасибо, моя девочка! Я отстрелялась. В этот раз какая- то нервная подготовка была, то Д- димер высокий просили пересдать) , то месячные задержались на 7 дней, и они попросили сдать ХГЧ. Причем Д-димер был высокий и прошлый раз, но тогда допустили без прробем. В общем, мне лететь на следующий день, билеты невозвратные,а у меня еще нет допуска. Допустили уже в субботу вечером. А в воскресенье с утра пошли месячные и я на ОП пришла на 2 дней цикла. Пока как то совсем меленький объем кажется, завтра посмотрю!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, ну главное, что операция в итоге не отложилась! без петли сделали? сколько в этот раз получилось ввести, не знаешь?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, да, это главное, потому что было бы обидно, профукать деньги на обследование и билет. На петлю я так и не решилась, не представляю как с ней лететь или ехать поездом обратно, да и с болью предел прочности закончился на глютеопластике. Дока пока не видела, спрошу утром. В верхний полюс по моему вообще не вводили, мне сначала показалось, что совсем мало ввели, потом в зеркало глянула, да вроде не мало.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, если трясешься за каждый грамм занимайся на массу или поддержку в умеренном темпе , а лучше низко интенсивно . Гулять можно и нужно , но тоже умеренно и не длительно , чтоб не худеть . Главное , качественная еда , без диет . Полгода-девять месяцев надо поберечься , должно прижиться много.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, поздравляю с операцией! Откуда брали жирок? Как самочувствие? Как от наркоза отошла?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, с новыми сисими тебя и лёгкой реабилитации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, ой, девочки, да я просто читала вас тут всех и потеряла дар речи от ваших результатов, поэтому не пишу)))
У меня всё нормально, до конца ноября допиваю последнюю упаковку Индинола. Как он, вонючка, мне надоел) Ну и как допью, пойду на УЗИ и с результатами к маммологу. Кисты есть, как он и обещал, полностью они не рассосутся. Но стали очень сильно меньше, не болят с самого начала лечения. Пальцами чувствую, конечно, но через кожу не видно и слава богу. В конце этого месяца или в начале декабря пойду слушать маммолога. P.S. вы все капец красотки, я в шоке от результатов, очень радуюсь, как круто получилось! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, да, девочки кремень, особенно кто на повторку пошел))
А у вас не было покраснения в области груди? Только кисты на ощупь? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aroma, покраснение было, но в самом начале. Не вся поверхность груди, а местами, была розовая, горячая и болючая. Быстро прошло при начале лечения именно Прожестожелем и Индинолом. А ранее назначенный Димексид и что там ещё было, уже забыла, не особо давал какой-то результат.
Прожестожель - пушка, боль снял на раз. Но какое всё вонючее, Господи прости Прожестожель - чисто спиртяга. Мне казалось, что я вдыхаю и пьянею, пока мажу) Но таблетки Индинола быстро приводили в себя запахом дерьм@
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katna, спасибо! В этот раз наркоз намного легче перенесла, другой анестезиолог был, все таки от анестезиолога многое зависит. В этот раз из-за высокого Д-димера мне укололи кроверазжижающее и пипец из рук текло так сильно, мы с девочкой соседкой по палате, зашли после выписки из клиники во вкусвилл и на кассе она мне говорит, смотри у тебя кровь, по рукаву потекло, через пуховик, я пол-магазина кровью залила, пока мы заметили. Пошли в клинику и ВС возился со мной полчаса наверно, кровь выжимал, укололи кровеостонавливающее, в общем в прошлый раз вообще не текло, а в этот кровяной потоп. Основное место забора были руки, немного колени, передняя поверхность бедра и внутри бедра.
@совунья, Спасибо, моя хорошая. Ты там как? Как самочувствие? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, подскажите как результат? Вас радует? Сколько удалось ввести?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, готовлюсь к липофилингу, сходила на консультацию к врачу. Он предлагает вводить максимум 150 мл в одну грудь. Это вообще оправдано, будет хоть какой-то результат? Я хочу скорректировать форму и чуть-чуть наполнить, но мне кажется, что 150 мл вообще никак не отразиться на груди. Уже после консультации написала ассистенту врача, она говорит, что смысла вводить больше 200 мл за раз нет, остальное, мол, все равно не приживется. И лучше потом еще раз сделать липофиллинг. Я не особо в теме, но смотрю тут в отзывах, что все по 300 минимум вливают в одну грудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, наркоз у меня вопросы вызывает , я отошла от наркоза быстро , но сама начала вставать специально, чтоб в себя прийти , но меня постоянно тошнило, и это отдышка ужасная , мне кажется это в наркозе дело , как я поняла его постоянно в вену вводят, пока операция идёт, трубка с газом переносится легче , газ улетучивается за несколько часов в организме и все. Я капельницы начала дома ставить и вот сразу стала себя лучше чувствовать, и тошнота прошла, прям на следующий день, после первой капельницы и отдышка ушла и вообще бодрее после капельниц себя чувствуешь. С меня ,кстати, литр так и не собрали), но мне повезло, жидкости в жире совсем мало было . Левая грудь уже мягкая, а правая , из за которой все и затевалось , мягкая, но такая как "мячик " , но в ней и обьем намного больше. Я наблюдаю , и думаю, как бы доктор не ошибся в колличестве введённого жира в неё, она у меня сейчас намного больше, чем левая, хотя изначально была меньше левой, но док прям уверенно говорил, что она выравнится, пока не похоже.
На второй заход я не готова, даже если одну грудь корректировать . Компрой стёрла все подмышки , наклеила прокладки на эти лямки , так хоть не так сильно трет . И коленки у меня ,как у слона сейчас, видимо у кости отёк сходит медленнее, а так болевые ощущение практически ушли от липо , ну вот только около колен ,если чуть массировать себя , то боль ощущаю. В месяц фото выставлю, надеюсь к этому времени левая грудь уменьшится. @ДуняПетина, а ты уже домой, или ещё какое то время здесь будешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, ужас, страсти какие
хорошо, что вы не успели далеко отойти от клиники. с петлей куда-то лететь/ехать на след день после оп действительно очень сложно. я как вспомню свои первые 4-5 дней, реально по ночам плакала от боли. желаю, чтоб результат бы супер!!! @Elena_Ice, на предыдущей странице выкладывала фото, и в моей теме на последних страницах много фоток: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24868&page=14 пока на объем не жалуюсь, но он еще можно сказать не начинал никуда уходить, все впереди) @Cokewithlemon, подозреваю, что ваш врач не специализируется именно на липофиле, отсюда такая информация про 150-200, перестраховывается. в лучшем случае результата не заметите, в худшем - и результата не будет и получите побочки липофила. в среднем судя по этой теме вводят за раз 250-350, а у кого позволяют ткани - и по поллитра вливают. если вы в москве, перечитайте тему, сходите к кому-то из врачей, на кого тут были отзывы с финальными результатами спустя полгода+. выбор хирурга крайне важен, чтоб потом не корить себя мыслями, что можно было бы пойти к кому-то, кто справился лучше. и потратить в итоге еще больше денег на переделку и исправление. вот у меня хоть и есть некоторые придирки по результату, но я понимаю, что лучше моего хирурга мне бы никто не сделал, поэтому о своем выборе ни на секунду не пожалела.
|
||||
|
||||
|
@Ирэна7, пока грудь заклеена, до конца не понятно, но на перевязке видно было, что ямы мои ушли, так что пока я рада. Приеду домой, приду в себя сфоткаюсь, покажу. Ввели 270 и 300 мл.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, спасибо, мой исходник очень похож, тоже есть западения, у вас должно сейчас очень хорошо получиться, и ввел прилично.
Девочки, только не пропадайте, у вас у всех такие результаты шикарные!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Что за капельницы ты ставишь? Завтра я домой уезжаю, надеюсь нормально перенесу поезд, он вроде скоростной. Руки, конечно, тяжеловато переносить в плане липосакции, зато у меня теперь такая дельта на руке, приду в зал через два месяца как будто не халявила, а дельту качала усердно все два месяца)
@Ирэна7, куда мы денемся, десятилетиями тут сидим)) а ты когда планируешь делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, тоже хочу в ближайшее время, пока согласовываем
|