Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А оверсайз в каком году начал активно в моду входить?
Помню что у COS в коллекциях много уже было оверсайза в 2017 году |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, прям активно мне кажется в 2015-2016, когда демна пришел в баленсу, и началась эпоха худи и огромных кроссовок (трипл s), они, правда чуть позже, 2018й вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, про "умные" купальники. Короче, как всегда, не все так однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот прям подписываюсь под каждым словом, особенно про бады))
В соответствии с законом ткань с SPF - это как ткань с душой или духи с феромонами. Просто маркетинговая метафора, не имеющая отношения к реальности, а потому не нарушающая закон. Таким образом, можно стричь с дурочек купоны за копеечную тряпочку по цене крыла от самолета без риска исков за мошенничество. Это как с БАДами. Все знают, что есть лекарства - и есть БАДы. Лекарства гарантируют заявленные свойства, поскольку проходят одобрение регулятора, а БАДы - это просто еда с эффектом плацебо. Если БАД рекламируется как лекарство, его мгновенно изымут из продажи. Если же БАД рекламируется как что угодно, только не лекарство, тогда торговать им можно свободно без одобрения регулятора. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо что принесла , я не удивлена , честно . На что только не пойдет бизнес ради 300 % прибыли ) Или как там оригинале? )
В их группе вк уже поинтересовался кто-то) подождём ответа ... Вложение 563078 А ты сама почему никогда не показывалась? ) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не въехала о чем эта статья )) Ничего нового не прочитала. В купальниках не обгораю, кожа, не закрытая купальником - обгорает. Чтобы не стареть от солнца, нужно вообще на пляж не ходить. Николь Кидман, например, не загорает. Я всегда мажусь хорошим кремом с спф, мазала и живот до того, как купила умный купальник. Живот не постарел от купальника ))) Хуже всего выглядят руки и ноги выше колена, там кожа стареет, хотя я ее всегда мажу…
Девушки, кто любит загорать, вы реально считаете, что простые мазилки с SPF спасут вас от старения тела?
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто интересно , есть ли сертификат у тканей на защиту , о которой пишут на сайте . Если есть , то супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, не об этом речь. Речь о том, что люди, соблазненные обещаниями практически полной защиты, будут, например, в самые опасные часы рассекать на сапе часами, или прикрыв шляпой/густо намазав кремом морду лица, долго жариться якобы защищенной тушкой. А то, что у тебя живот не загорает, так о том и речь. Купальник от В-лучей еще защищает, а от А нет. А меланомы от А. Ну, и недобросовестная реклама - цена выше обычного купальника, а обещанные преимущества - фикция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще раз скажу. Кожа в этих купальниках не сгорает. Я ничего не знаю про сертификаты. Я знаю только то, что испытала на себе. Считаю, что лучший способ защититься от меланомы - не загорать вообще… Не верю в то, что крем может от нее спасти…
|
||||
|
||||
![]()
Просто им не надо было писать про СПФ защиту, разводят людей. Купальник из сетки, и купальник из сетки, без всякой брехни.
Ну а цена какая есть. Никто не запрещает просить сколько захочешь. Есть в любую цену. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, под статьей самый первый коммент - вот прям мое мнение.
А вообще, я не люблю разных разоблачителей. А к рекламе отношусь критически… Поэтому все понимаю про купальники и буду их покупать…
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рогов наш любимый. Посмотрите пока не исчезла история. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, сегодня на пляже видела несколько девушек в таких купальниках с рукавами, ноги открыты. То есть ноги загорят, а тело и руки нет? В чём смысл такого загара? Не очень понимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила себе рубашку с капюшоном о РодаСолей. Люблю гулять по морю, по песку босиком. Одеваю шорты, ке..пку и эту рубашку. Ноги и лицо мажу кремом. Так вот эта рубашка чудесная вещь, хоть и дорогая. Под ней все загорает ровным загаром,не сгораешь. А до этого одевала льняную рубашку, которую и стирать и гладить надо. А эту сполоснул с шампунем и все. А от лучей спасет только закрытое помещение.
|
||||
|
||||
![]()
Я выкладывала свои фото, когда мне нужен был совет, в чем идти на свадьбу дочери. А что, отсутствие фото, запрещает мне написать свое мнение о моде?
Это очень хорошо, что такие купальники существуют. Мои мужчины в семье покупают футболки с длинными рукавами для рыбалки с СПФ50. Это не 100% защита от солнца, но все-равно эти ткани очень помогают от загара и от ожогов, у нас солнце ужас какое активное, и эти футболки просто спасение. Да, они недолго служат, после 2–3 лет или множества стирок эффективность снижается. Льняная ткань имеет плотное плетение и хорошо защищает, а тонкая хлопковая рубашка пропускает дофига ультрафиолета! Солнечный свет спокойно проникает и воздействует на кожу. Сама убедилась в этом как-то, загорела, гуляя в тонкой хлопковой рубашке! Раздеваюсь - а там солнечный привет! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ж запрещает?) Просто интересно стало , ты живёшь в другой стране, тебя никто не сможет узнать , почему не показать что-то красивое и стильное? Тем более сама красотка .
|
|
||||
|
||||
![]()
Показать-то не проблема, но все мы разные, и то, что для меня красиво и стильно, кому-то покажется совсем " не то". Ну и смысл? Может, и покажусь как-нибудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Приноси !) У нас ведь здесь не Киббе!)
|
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что из европейцев только одна португальская фирма прошла экспертизу: "сертификация проводилась в соответствии с самым жестким стандартом UPF изделий - AS/NZS4399:1996. Экспертизу проводил Институт Гогенштейна, одна из старейших немецких исследовательских лабораторий.
На своем сайте они сообщают, какой именно UPF был установлен экспертизой для купальников из такой ткани: * It’s equal to a Ultraviolet Protection Factor (UPF) 7. UPF 7". Это не защита. Вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на сапе бы не рискнула даже в самом умном купальнике. Я вот так только могу. Тут ведь еще и вопрос не только солнца, но и навернуться можно и содрать кожу, а спец одежда защищает.
Я умные купальники набрала потому что в них я себе нравлюсь и мне прям приятно в нем. И я бы не стала находиться на открытом солнце после 11.30. Тут мне даже крем не поможет. Я больше 30 спф не люблю. Там уже белесые разводы на коже. Всякие крема использовала и сильно дорогие и профи... мне не нравится. Да и крем с морской водой мне кожу раздражает. Спорить про купальники наверно бессмысленно. Кому-то ниточки нравятся, а кто-то любит спрятать тело. И не только из-за солнца. |